Отказано Жалоба на Myrkor_Akropovih | Причина: Халатное отношение к составу / nRP увольнение / MG от СС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: David_Darkov

Игровой ник лидера: Myrkor_Akropovih

Причина жалобы: Халатное отношение к составу / nRP увольнение / MG от СС

Суть жалобы: Я пишу данную жалобу на лидера УМВД в связи с его халатным отношением к контролю за своим старшим составом и неправомерным увольнением из организации.
Суть инцидента:
09.04.2026 в 20:48 Подполковник Vadim_Temshik, находясь без служебной формы, уволил меня из организации, выдав выговор 3/3 по причине «Н/У» (Нарушение Устава).

Детали нарушения:
MG (Смешивание чатов): Причиной увольнения послужило мое общение в nRP-чат (( ХАХАХА )). Подполковник прямо в этот же nRP-чат написал: «Я тебя уволю», после чего моментально выдал наказание. Мой персонаж в IC-процессе ничего не нарушал, это была чистая расправа из-за личной неприязни в ООС.

Отсутствие формы: Сотрудник СС выдавал наказания, не находясь на дежурстве, что является нарушением RP-режима и устава.

Превышение полномочий: Подполковник использовал свои права для слива игрока за действия, не относящиеся к игровому процессу.

Претензия к Лидеру:
Лидер организации Myrkor_Akropovih не контролирует действия своих заместителей и старшего состава. Я подавал жалобу в раздел организации (она висит без ответа уже несколько дней), однако никакой реакции не последовало. Такое поведение лидера и его состава подрывает нормальную игру во фракции.

Требования:
Прошу администрацию сервера рассмотреть доказательства nRP-увольнения (прикреплены ниже).
Наказать лидера Myrkor_Akropovih за халатность и отсутствие контроля за СС.
Восстановить меня в должности в УМВД, так как увольнение было незаконным (MG).
В качестве подтверждения халатности лидера прилагаю видеофиксацию раздела "Жалобы на старший состав" УМВД. Моя жалоба (от пользователя Defles Depytat) была подана еще в четверг (09.04.2026), однако на текущий момент (13.04.2026) она так и не была рассмотрена лидером.
С момента публикации прошло уже 4 дня, что является прямым нарушением регламента проверки форума (24 часа). Это доказывает, что Myrkor_Akropovih игнорирует свои обязанности по модерации раздела и контролю за действиями своего состава. Прошу администрацию наказать лидера за бездействие и рассмотреть мою ситуацию с nRP-увольнением.

Фото 1 (Нарушение подполковника): https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-04-09-20-48-40-113-com.rage.russia.v51SNp

Видео 2 (Игнорирование жалобы): https://vk.ru/wall778273120_9

Также прилагаю прямую ссылку на тему в разделе "Жалобы на старший состав", где находится моё обращение. На момент подачи данной жалобы (13.04.2026) статус темы не изменился, ответ от лидера Myrkor_Akropovih отсутствует, хотя с момента публикации прошло более 96 часов. Это подтверждает систематическое нарушение лидером правил проверки форумного раздела.

Ссылка на тему с жалобой: https://forum.ragerussia.online/threads/41651/ (номер заявки #11)

Доказательства: https://vk.ru/wall778273120_9

Дата: 13 Апр 2026

Последнее редактирование:
Sometimes it seems to me that this world has no me
Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
Приветик, я не прочитал пока что весь инцидент но увидел сразу же первую ошибку с тебя.

Вадим Темщик он же подполковник, уволил тебя без формы. Но хочу тебя оповестить, что снятие без формы являются частично рп процессом.

Подполковник, Полковник имеют права написать рапорт и приказ на увольнение какого то либо сотрудника без формы. Или передать своим подчинённым, чтобы они уже начала действовать по приказу.

Также ещё хочу оповестить.
Подполковник написал в нрп чат обычное слово, которые не относится к угрозе или как то ещё либо. Угроза заключается в сторону фсб,правительство. (Федеральное постановление/закон 1.1 о угрозе чиновников,правительство и фсб.)
Так же ты не указал свое нарушение а значит, у подполковника была причина на твой выговор. И возможно доказательства у него присутствует.

(ещё опроверг напишу после рассмотрения текста.)

Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
теперь следующее, дружочек)

Да, лидер проявил халатность в свою сторону. Но не вижу смысла и причины восстановить тебя в фракцию. Т.к нарушение лидера не проявляет на твоё увольнение.

2. Я уточнился тем, что перечитал твою жалобу. и увидел следующее предложение; Восстановите меня т.к на увольнение была незаконным.

Ахах, я знатно посмеялся.

Ещё раз тебе говорю, подполковник-Полковник могут передать рапорт /приказ на увольнение какого то либо сотрудника, другим подчинённым для исполнения приказа и рапорта.
Также, Подполковник+ Могут написать рапорта без формы т.к рапорт,приказ не нуждается в форме(в исключение именной должности и удостоверение который подтверждают личность и должность сотрудника.)

Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
В вообщем , ожидай ответ от красной администрации. И думаю, что подполковник предоставят доказательства о нарушение и тебе отклонят жалобу.

Также, в жалобе указан другой ник а на фа какой вообще другой ник. Который не связан с тобою.

+ Со дня инцидента прошло уже более 4 дней. и доказательства уже не действительны

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
приветствую, данного лидера нету в составе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху