RAGE 01 | Заявления на пост лидера ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
🤚Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

❗Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

✅Основные требования:
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

👤Форма для заявления:

1.Ваш игровой NickName:
2.Ваше реальное имя:
3.Ваш возраст:
4.Часовой пояс:
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

❗Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

❗Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK

Из moscow adm
Пользователь
Реакции
16
Баллы
33
1.Ваш игровой NickName:
Ilya_Orlov

2.Ваше реальное имя:
Темирлан

3.Ваш возраст:
14

4.Часовой пояс:
+2 от мск

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
В связи с тем что началась школа , 1.5-2 часа в день а так же в зависимости от жизненной ситуации

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Да , 1 раз был на посту лидера ГИБДД

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Помочь составу
Помочь серверу что бы было меньше нарушений со стороны сотрудников ГИБДД , помочь ГС ГОСС , поднять рп в организации и в общем на сервере

Кайфудин
Пользователь
Реакции
8
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName:Thanos_Enjikov
2.Ваше реальное имя:Исмаил
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5 час
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да имелись но больше в полиции
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):помочь гс и згс госс
Также обучить состав и сделать их лучшее

Участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName: Miron_Dostoevsky

2.Ваше реальное имя: Аркадий

3.Ваш возраст: 15

4.Часовой пояс: мск+2

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): был на блесс раше на зга Госс ОПГ. На раше рп был куратором по Госс ОПГ. На блек раше был на 6 фракциях СС. Знаю какие темы нужны для своей фракции. Знаю свои базовые обязанности. Не матерюсь. Не создаю конфликты. Принимаю только правильные решения. Выполняю свои ежедневные обязанности. Также красиво оформляю свои темы/сообщения

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для того чтобы проходить карьерный рост. С поста лидера на пост администратора и дальше. Я был во многих Фракциях и именно ГИБДД меня заинтересовала своим активом и возможностями.

https://vk.com/toxurui7

Последнее редактирование:
Евгений очень добрый
Пользователь
Реакции
39
Баллы
43
1.Ваш игровой NickName:Evgeniy_Smirnov

2.Ваше реальное имя:Евгений

3.Ваш возраст:13 лет 29.12
2011

4.Часовой пояс:Мск +21

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Мой онлаин 4 - 5 часов в день, готов уделать игре 4 часа.

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется,умею проводить построения,следить за форумом,проводить обзвон,и я был на других должностях на многих проектах

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Продвинуть свой онлаин,помогать сотрудникам,выдавать соответствующие наказания,проводить строй,следить за форумом

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id1034700573

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName: Donald_Prince
2.Ваше реальное имя: Влад
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: +2 от мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имел опыт не на этом проекте но стоял на подполковника в Блэк раше,был майором в бр
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять рп во фракции,набрать туда человек,сделать фракцию активной
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/dev_donald

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1.Ваш игровой NickName:
Moon_Buroven

2.Ваше реальное имя:
Илья
3.Ваш возраст:
19

4.Часовой пояс:
-1 от мск

2-4 часа смогу после работы

само собой ,лидера держал гибдд фулл строк только на другом проекте "рассия рп " так же держал 5 кратно зама уфсб .

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): возобновить всемирие в составе так же исправить работу госс структур на постах и так же помощи нападении на вч ,в связи с теми нарушениями устава и так же нарушениями остановки на так называющихся постах дпс ,больное количество состава гибдд нарушают правила устава и так же намерено устраивают апокалипсис,меня некоторые знают и знают как я останавливаю это так же привожу в чувство составы , госс структур и так же отношения к другим госс структур,как :фсб умвд и так далее

Кушай финники!
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName:Rais_Kyznechkin

2.Ваше реальное имя:Никита

3.Ваш возраст:13 лет (прошу исключение)

4.Часовой пояс:GMT+4:00 (Самарское время)

5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-5 часов, могу уделять больше

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, я хочу попробовать себя в этой должности, беру на себя ответственность за будущий состав, и готов отстоять свой срок до последнего!

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Готов взять на себя такую ответственность, хочу вернуть рп в организации, готов проводить строи, а также участвовать в рп ситуациях!

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id611429891

Некогда не сдавайтесь желаю удачи!
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName: Bonny_Ferguson
2.Ваше реальное имя: Денис
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): -
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу следить за составом выговоры давать увальнать ловить преступников сделать организацию по лучше
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/deniswilsons

У

Удалённый пользователь 6049

Guest
1.Ваш игровой NickName:Nikita_Plem
2.Ваше реальное имя:Даня
4.Часовой пояс:7-6
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8-9
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется опыт я был лидером СМИ
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднять актив
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id860347031

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName:Mifech_Sladkiy
2.Ваше реальное имя:Ринат
4.Часовой пояс:+2 от мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Были на других проектах ну все так же везде есть опыт вот у вас проект похожий на один вточ точ я там был лидером ФСБ и ГИБДД все хорошо справлялся
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу улучшать фракцию, помогать новичкам,и контролировать состав.
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/defvsolo

Последнее редактирование:
« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Закрыто на рассмотрение

Когда сказал что €6нул треху ты неправильно поняла
Пользователь
Реакции
45
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые кандидаты на пост лидера ГИБДД.

Проверив каждую заявку могу сделать вердикт, что одобрен КАЖДЫЙ КАНДИДАТ.

Свяжусь со всеми в течении часа, кто не пройдёт обзвон сегодня будет исключён из кандидатуры. Удачи!

« Не идеальный, но с опытом. Не словами — делом »
Пользователь
Реакции
391
Баллы
98
Здравствуйте уважаемые кандидаты, у нас случилась недопонимание, извиняемся за неудобства ну у нас лидер ГИБДД был восстановлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху