IC Информация:
1. Ваш Nick_Name:Roman_Grozny
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:В моем кругу общения есть люди которые делились опытом со своих высоких постов,поэтому я точно знаю суть работы которая на меня возможно возложится. Я хочу принести в организацию что то свое,особенное,то что ещё ни кто не делал. Я готов тратить время и нервы на данный пост,чтобы действительно обучить состав работе. Конечно,я готов слушаться и не терять доверия со стороны лидера,чтобы в будущем не было недопонимания. Буду уделять много времени данной работе учить старший и младший состав новому принесу красок в эту организацию!.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имею опыт стоял на 8 ранге майор
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1. Расш͏ир͏ени͏е функций и ролей
Отде͏л͏ы: Деле͏ние на особые части, шпионстсво, бой с терроризмом, защ͏ита в ͏сети и денежная безопасност͏ь. Это даст больше глубины и разности в заданиях.
2. Тренировочный центр: Сделаю уроки для͏ новичков, которые только вступили это будет как - (тактические͏ занятия͏,͏ отработ͏ка допрос͏ов на͏выки следствия которые будут внести себе ползу перед допросами или разными отыгровками). ͏
3. Новые ме͏х͏аники которые можно задуматься это
Слушать и искать: Шанс ставить слуховые шт͏учк͏и или следить за передви͏жением людей, и так же собирая больше информации об разных людей иных как преступники или наркопродовцы
4. Быстрая скрытно͏сть - сделать системы которые улучшат RolePlay система вставки работников под ложным ͏видом в другие группы ͏или обыде͏нн͏ые мас͏сы.Пят͏ь. Задания для поиска знаков: Делать расследования с применением вещей (как, изуче͏ние бумаг͏, компов, ͏видеокамер)͏
5. Интерактивность с͏ другими фракциями
Ну вообщем: Работ͏а с иными силовыми группами͏ (фсб, армии)
6. . Гибкая система штрафов и наказаний – обновление списка правонарушений и адекватная корректировка наказаний, чтобы избежать злоупотреблений со стороны сотрудников МВД и сделать систему правосудия более справедливой.
7. .Буду проводить после рабочего дня,со старшим составом сбор и будем обсуждать работу состава,что их не устраивает и устраивает,выяснять,.Будем активничать и соответственно будет легче всем работать иза предоставленных советов друг-другу.
8. Можно создать раздел на форуме
"Не проверенная заявка", в данной теме, жители Нижегородской области или наши сотрудники МВД смогут оставить свои не проверенные заявки по коду ниже:
Код подачи:
Ваш никнейм:
Ваша статистика + /с 60(дабы не было обмана):
Ссылка на вашу заявку:
9. . Предлагаю создать оздать раздел на форуме - "Старший и Руководящий состав МВД". В этом разделе будут написаны сотрудники МВД (старшего состава) от звания(Капитан), и будут написаны члены (Руководящего состава) от звания (Подполковник). Будут написано Ф. И. О, и краткая их информация. Так наш состав МВД будет хорошо знать сотрудников МВД и её руководителей
10. . Добавим 1 из СС (7+) сотрудника который будет следить за складом, он будет каждый день оправлять скрин полковнику, что отстоял на посту 60 минут в доклад в рацию, также он будет следить за логам склада, за 1 день мы ему будем давать зарплату в размере 25.000-50.000 тысяч рублей.
11.На форуме сделаем раздел. Конкурс на сотрудника месяца, сотрудник отправляет заявку, и лидер выбирает.
Код подачи.
Ваш ник нейм:
Ваша статистика:
Ваша должность:
Проделанная работа:
Дата и подпись:
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет не был!
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Сулейман
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):Мск +0
4. Ваш online день:4-6
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:меня зовут Сулейман занимаюсь мма и борьбой.
7. Ваша VK страница:
https://vk.com/romangrozny
8. Ваш военный билет (с /time):фото ниже
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):фото ниже