УМВД | Жалобы на старший состав

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Здравствуйте, в данной теме вы можете составить жалобу на старший состав.

За что вам может быть отказано:
1. При отсутствии доказательств.
2. При отсутствии /time на доказательствах.
3. Если доказательства имеют больше 3-х дней.

Форма подачи:
1. Ваш Nick_Name:
2. Nick_Name нарушителя:
3. Что нарушил?:
4. Доказательства:
5. Дата и подпись.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Gleb_Glentov
2. Nick_Name нарушителя: Exxatzy_Love
3. Что нарушал: Он меня повёз в кпз на личном транспорте
4. Доказательствa: 4781.jpg
5. Дата и подпись: 15.04.2026
♡╋┏━┓╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┏┓╋♡
♡╋┃┏┛╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┗┛╋♡
♡┏┛┗┳━━┳━┳━━┳┓┏┳━━┓┏┳┓♡
♡┗┓┏┫┏┓┃┏┫┃━┫┗┛┃┏┓┃┃┣┫♡
♡╋┃┃┃┏┓┃┗┫┃━┫┃┃┃┗┛┣┛┃┃♡
♡╋┗┛┗┛┗┻━┻━━┻┻┻┻━━

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи:
3. Что нарушил?: когда я начал отвозить маты меня начал ехидно дм и подговорил рядовых и они мне просто так дал розыск и меня другие без опыта надели наручники и один убил я оказался в кпз за просто так
4. Доказательства: 4785.jpg4786.jpg
5. Дата и подпись.: 15.04.2026
♡╋┏━┓╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┏┓╋♡
♡╋┃┏┛╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┗┛╋♡
♡┏┛┗┳━━┳━┳━━┳┓┏┳━━┓┏┳┓♡
♡┗┓┏┫┏┓┃┏┫┃━┫┗┛┃┏┓┃┃┣┫♡
♡╋┃┃┃┏┓┃┗┫┃━┫┃┃┃┗┛┣┛┃┃♡
♡╋┗┛┗┛┗┻━┻━━┻┻┻┻━━

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Angelina_Kotova
2. Nick_Name нарушителя:Franklin_Almazov
3. Что нарушил?:кафф без рп, розыск без рп, посадил в КПЗ без рп
4. Доказательства:ниже
5. Дата и подпись:15.04.26 A|K

Вложения

• Screenshot_20260415_211024_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260415_211024_com.rage.russia.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260415_211029_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260415_211029_com.rage.russia.jpg
    964,8 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260415_211340_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260415_211340_com.rage.russia.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 6
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
3. Что нарушал: Он меня повёз в кпз на личном транспорте
4. Доказательствa: Посмотреть вложение 88428
5. Дата и подпись: 15.04.2026
♡╋┏━┓╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┏┓╋♡
♡╋┃┏┛╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┗┛╋♡
♡┏┛┗┳━━┳━┳━━┳┓┏┳━━┓┏┳┓♡
♡┗┓┏┫┏┓┃┏┫┃━┫┗┛┃┏┓┃┃┣┫♡
♡╋┃┃┃┏┓┃┗┫┃━┫┃┃┃┗┛┣┛┃┃♡
♡╋┗┛┗┛┗┻━┻━━┻┻┻┻━━
Здравия, поверив вашу жалобу выношу вердикт Отказоно нету /time с уважением полковник Leonardo_Belarko.

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Здравия, поверив вашу жалобу выношу вердикт Отказоно не вижу нарушений так как розыск выдан верно, и нету скриншота разрешение от губернатора с уважением полковник Leonardo_Belarko.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
В
Здравия, поверив вашу жалобу выношу вердикт Отказоно не вижу нарушений так как розыск выдан верно, и нету скриншота разрешение от губернатора с уважением полковник Leonardo_Belarko.
Вы себя слышите?Розыск без рп кафф без рп Кпз без рп,там есть СКРИНШОТЫ

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
сотрудник будет уволен.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваш Nick_Name: Drax_Kord
2. Nick_Name нарушителя: Matvei_Armyanshin
3. Что нарушил?: Данный сотрудник, являясь Подполковником (9 ранг), допустил ряд грубых нарушений правил сервера и устава организации:

Нарушение дресс-кода и устава: Находясь в КПЗ, Подполковник надел форму, не соответствующую его должностному регламенту (форму младшего состава). На вопрос другого сотрудника (Legenda_Moscow), почему он в такой форме, последовал ответ в РП-чат: "Захотел", что подтверждает сознательное пренебрежение уставом.

MetaGaming (MG) и смешивание чатов: Весь мой диалог с данным сотрудником строился в нон-РП чате (/n). Я указывал ему на нарушение правил, на что он систематически отвечал в РП-чат фразами "Гуляй" и "Вы не дерзите старшему по званию". Это прямое использование информации из ООС в IC.

Угрозы и личная неприязнь: Позже, во время строя, который проводил Майор Vladimir_Cortez, Подполковник
Matvei_Armyanshin подошел ко мне и в нон-РП чат (/n) начал угрожать выдачей выговора по причине "Н/СС" (Неподчинение старшему составу), хотя в РП-процессе я не произнес ни слова и никак не нарушал дисциплину строя.

Неправомерная выдача наказания: В итоге Подполковник реализовал свою угрозу, но выдал выговор с другой причиной — "Н/П/С" (Нарушение правил строя).

Итог: Выговор был выдан исключительно на почве личной неприязни из-за нашей дискуссии в нон-РП чате в КПЗ. Я не нарушал правил строя (не выходил из него, не использовал анимации, не перебивал проводящего). Подполковник использовал свои системные полномочия, чтобы наказать меня за мои слова в /n чат, что является грубейшим нарушением правил проекта.

Прошу рассмотреть данные доказательства, снять мне неправомерный выговор и применить дисциплинарные меры к данному заместителю за MG и злоупотребление полномочиями.

4. Доказательства: https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-04-17-17-08-50-658-com.rage.russia.rGL4t7
5. Дата и подпись: 17.04.2026 | Drax_Kord

.:Не смотря на боль,ты обязан идти к своей мечте:.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name: Drax_Kord
2. Nick_Name нарушителя: Matvei_Armyanshin
3. Что нарушил?: Данный сотрудник, являясь Подполковником (9 ранг), допустил ряд грубых нарушений правил сервера и устава организации:

Нарушение дресс-кода и устава: Находясь в КПЗ, Подполковник надел форму, не соответствующую его должностному регламенту (форму младшего состава). На вопрос другого сотрудника (Legenda_Moscow), почему он в такой форме, последовал ответ в РП-чат: "Захотел", что подтверждает сознательное пренебрежение уставом.

MetaGaming (MG) и смешивание чатов: Весь мой диалог с данным сотрудником строился в нон-РП чате (/n). Я указывал ему на нарушение правил, на что он систематически отвечал в РП-чат фразами "Гуляй" и "Вы не дерзите старшему по званию". Это прямое использование информации из ООС в IC.

Угрозы и личная неприязнь: Позже, во время строя, который проводил Майор Vladimir_Cortez, Подполковник
Matvei_Armyanshin подошел ко мне и в нон-РП чат (/n) начал угрожать выдачей выговора по причине "Н/СС" (Неподчинение старшему составу), хотя в РП-процессе я не произнес ни слова и никак не нарушал дисциплину строя.

Неправомерная выдача наказания: В итоге Подполковник реализовал свою угрозу, но выдал выговор с другой причиной — "Н/П/С" (Нарушение правил строя).

Итог: Выговор был выдан исключительно на почве личной неприязни из-за нашей дискуссии в нон-РП чате в КПЗ. Я не нарушал правил строя (не выходил из него, не использовал анимации, не перебивал проводящего). Подполковник использовал свои системные полномочия, чтобы наказать меня за мои слова в /n чат, что является грубейшим нарушением правил проекта.

Прошу рассмотреть данные доказательства, снять мне неправомерный выговор и применить дисциплинарные меры к данному заместителю за MG и злоупотребление полномочиями.

4. Доказательства: https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-04-17-17-08-50-658-com.rage.russia.rGL4t7
5. Дата и подпись: 17.04.2026 | Drax_Kord
Из ии все прогрузил?

Сверху