🚔 ГИБДД | Кабинет полковника УГИБДД!

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Доброго времени суток уважаемые жители Нижегородской области.

В данной теме Вы можете задать Вопрос Полковнику Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Роналдо Корлеоне.

Форма подачи:
Я *ФИО* Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос/пожелание:

"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Форма подачи:
Я Xomka_Terishev Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам пожелать: крепких нервов удачного срока и компетентных сс, жду когда закроешь заявки на сс) by Xomka •T

ⳝ𐔖᥈ьɯᥱ ⲏᥱ ⲕⲧ𐔖...
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
Я Максим Коваленко Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос/пожелание: Удачи на посту

🏙️
Пользователь
Реакции
102
Баллы
58

В данной теме Вы можете задать Вопрос Полковнику Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Роналдо Корлеоне.

Форма подачи:
Я *Киркоров Елекс Александрович * Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос/пожелание:Удачи на посту

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я Aleksei_Valen Хочу обратисья к Полковнику. гибдд росийской федерации Ronaldo Я хочу заявить чтобы вы Заделать спец рацию Гибдд

Участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Я Малой Курсед заявляю что лидер Ronaldo Лучший лидер, by Подполковник Гибдд

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ник:Artem_Gorsok
2.статистика:https://vk.cc/cOA3i9
3.Я хочу улучшить рп,помоч лидеру в приступниках.
4. 17.04.26 artimizo

Председатель законодательной власти☑️🍏
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43
1000013499.png
Я Новиков Александр Николаевич Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос: хочу поправить что то нету должностей как Старший лейтенант капитан это является очередными воинскими званиями которое выдаются за высокий уровень квалификации и службы.
А должность по решению начальствующего состава.​

♧I AWAYS COME BACK♧
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5

Форма подачи:
Я *ФИО* Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос/пожелание:
Удачно лидерки!

Вложения

• Screenshot_20260418_012413.jpg
    Screenshot_20260418_012413.jpg
    249 КБ · Просмотры: 1
♧I AWAYS COME BACK♧
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5

Форма подачи:
Примите заявку на капитана #104

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Можно на 7 ранг или на 6

Вложения

• Screenshot_20260421_191912_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260421_191912_RAGE RUSSIA.jpg
    483,7 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260421_191918_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260421_191918_RAGE RUSSIA.jpg
    476,4 КБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Здравствуйте ваш ник Ibrahim_Yakovenko зказтелст во вое есть time есть заявка одобрено поздравляю вас ваша заявка #17

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Здравия желаю ваш ник
Love_Hasan разрешите перевод в ФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
43
Я работал в ГИБДД и меня уволили. И я хочу пожелать удачи нашему лидеру рональдо он самый лучший лд в мире я бы хотел стать его замом и хочу сказать удачи нашему лидеру Роналду ✊ я тебя люблю как лд удачи тебе еще раз

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Я работал в ГИБДД и меня уволили. И я хочу пожелать удачи нашему лидеру рональдо он самый лучший лд в мире я бы хотел стать его замом и хочу сказать удачи нашему лидеру Роналду ✊ я тебя люблю как лд удачи тебе еще
Спасибо.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10

Форма подачи:
Я *Сенселе Кханате* Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос/пожелание: когда будут заявки на перевод?

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
13
Форма подачи:
Я *Anton_Chegyr* Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос/пожелание:а почему на портале нету перевод в ГИБДД?!?!?!
Оценить

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Форма подачи:
Я *Anton_Chegyr* Хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне Хочу вам задать вопрос/пожелание:а почему на портале нету перевод в ГИБДД?!?!?!
Оценить
Не знаю. Скоро создам

❤Ученик Kirilla_Moore, Flora_Moore❤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
Молодец, by L. Blood, после срока жду в ОПГ.

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
Я Bayash_Polo хочу обратиться к Полковнику ГИБДД Роналдо Корлеоне.

Хочу вам задать вопрос/пожелание: Добрый день, уважаемый лидер ГИБДД Ronaldo Corleone! Желаю тебе успехов в работе, безопасных дорог и хорошего, ответственного состава. Пусть на твоём посту всё складывается удачно, а любые трудности решаются легко. Рад, что мы работаем на одном проекте. Удачи тебе и твоей команде! 😊

С уважением, Основной заместитель Главного следящего по направлению ОПГ Bayash_Polo

Сверху