- Реакции
- 184
- Баллы
- 50
- Тема Автор
Здравствуйте, уважаемый Maxim_Daises.1. Ваш
2. Nickname нарушителя:Maloy_Cursed
3. Причина жалобы:Игнорирование нарушения от сотрудника.
4. Суть жалобы:Как я написал жалобу на сотрудника младшего состава, данный сотрудник нарушал субординацию и дискредитировал меня (11 секунд) позже дал мне розыск 6 звёзд за "Угрозы", что же сделал данный подполковник?
Ничего.
Подполковнику было абсолютно плевать на нарушения сотрудника, без выдачи наказаний, позже я спросив "Почему же мне тогда выдали розыск и сотруднику ничего не сделали" подполковник отвечает "Не ко мне вопрос" (+- 4 минута), интересно для чего нужен старший состав если он не может наказать сотрудника который НАРУШАЕТ устав прямо перед у него под носом, интересно, меня буквально дискредитирует его же сотрудник на глазах и пытается арестовать а он даже не понимает что наказать его - его обязанность, считаю это либо блатом либо халатное отношение.
5. Доказательства:
6. Дата и подпись:
17.04.2026
M.D
Проведу беседу.1. Ваш Nickname:Vest_Azimov
2. Nickname нарушителя:Tufa_Kawasaki
3. Причина жалобы:госс волна
4. Суть жалобы:данный сотрудник пишет в госс волну без тега
5. Доказательства:ниже
6. Дата и подпись:18.04.2026
Вы ошиблись разделом..1. Ваш Nickname:Matvey_Sigma
2. Nickname нарушителя:Sokrat_kiselev
3. Причина жалобы:не устраивает сотрудник
4. Суть жалобы:нон рп коп не отыграл наручники
5. Доказательства:снизу
6. Дата и подпись:27.04.26 by Sigma
Посмотреть вложение 102073
Отказано.1. Ваш Nickname:Nikita_Kramaro
2. Nickname нарушителяPavel_Buroveny и Vanek_Hurtz
3. Причина жалобы:Нарушение Устава
4. Суть жалобы:я ехал на бу вижу менты стоят на бу с формой я подхожу к ним они сказали мне вы может ездить по формой на нечего не будет я сказал вас накажут они сказали нет я сказал щяс лидеру отправлю скриншот они сказали давай ну и вот и еще они на личном транспорте ездят и нарушают еще пошли работать Инко с формой рабочой с формой рабочой нельзя работать Инко и не где даже прошу вас наказать строгим выговором.
5. Доказательства:ниже
6. Дата и подпись:2.05.2026 Nikita