Отказано Жалоба на Terrorist_Goloburdow | Причина: Превышение полномочий, Х/о к обязанностям, дж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sometimes it seems to me that this world has no me
Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Torfin_Karafeysin

Игровой ник администратора: Terrorist_Goloburdow

Причина жалобы: Превышение полномочий, Х/о к обязанностям, дж

Суть жалобы: Здравствуйте, во время исполнение обязанности Президента РФ по совместительству вице губернатора у меня произошёл некий конфликт с нынешним гс, в то время згс. Мне мой друг рассказал, что он сделал плохую вещь мне так и моему-его другу. Я сильно разозлился и проявил неуважение, оскорбление(в маленьком понятие и плане.) после чего меня предал свой же друг который меня здал и меня сняли. Я не злился, не расстраивался. Так как понимал , что это уже моя судьба и ничего изменить. Я думал все! Чс на 2 месяца-1 месяца как по правилам. Но нет! меня просто сняли и забили фиг. Я просил на гражданке где то 2 недели. Я пошёл найти себя в опг но Простоял там 2 дня т.к сердцем ненавидил опг. Пробовал на админку но все же ушёл по псж.

И тут я подаю на лидерство и чудом мне одобряют при руководителем , которого я оскорбил. я почти прошёл но сделал ошибку в допах.

после чего прошло где то месяц или больше и я начал жить своей жизнью. начал уделять время себе а не рп процессу и фракции. И вот вчера я спокойно общался с друзьями и мне кидает сообщение, где гл.следящий объявляет меня в чёрный список лидеров . Я знатно афигел и удивился. Как?! Зачем?! Почему? За что?!! Потом я начал писать знакомым зга,ка и понял причину - оскорбление гс. я начал объяснять, что прошло более двух месяцев и оскорбление было в уменьшеном виде и плане. Так ещё доказательства хранятся более 4-3 дней но мне спустя 2 месяца выдали чс.

Почему тогда он не выдал мне чс когда меня снимали ?

В вообщем, разберитесь пожалуйста и снимите мне чс.

Доказательства: https://vk.ru/wall1045428806_222

Дата: 14 Апр 2026

01 || Учусь у каждого, но никого никогда не копиру
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Здравствуйте админы я бы хотел попросить дать этому человеку отказ потому что он реально не адекватный и оск я думаю что ГС ОПГ или же Гс ГОСС правильно все выдал

Sometimes it seems to me that this world has no me
Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
Здравствуйте админы я бы хотел попросить дать этому человеку отказ потому что он реально не адекватный и оск я думаю что ГС ОПГ или же Гс ГОСС правильно все выдал
Ты адекватный или как? Что ты будешь делать, если тебя наказали спустя 2 месяца с нарушении?

Я не отрицаю , что я оскорблял гса.
Но спустя 2 месяца выдавать за это наказание уже нарушение с администрации.

01 || Учусь у каждого, но никого никогда не копиру
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Look ahead and don't look back.
Главный следящий
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
104
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Torfin_Karafeysin

Игровой ник администратора: Terrorist_Goloburdow

Причина жалобы: Превышение полномочий, Х/о к обязанностям, дж

Суть жалобы: Здравствуйте, во время исполнение обязанности Президента РФ по совместительству вице губернатора у меня произошёл некий конфликт с нынешним гс, в то время згс. Мне мой друг рассказал, что он сделал плохую вещь мне так и моему-его другу. Я сильно разозлился и проявил неуважение, оскорбление(в маленьком понятие и плане.) после чего меня предал свой же друг который меня здал и меня сняли. Я не злился, не расстраивался. Так как понимал , что это уже моя судьба и ничего изменить. Я думал все! Чс на 2 месяца-1 месяца как по правилам. Но нет! меня просто сняли и забили фиг. Я просил на гражданке где то 2 недели. Я пошёл найти себя в опг но Простоял там 2 дня т.к сердцем ненавидил опг. Пробовал на админку но все же ушёл по псж.

И тут я подаю на лидерство и чудом мне одобряют при руководителем , которого я оскорбил. я почти прошёл но сделал ошибку в допах.

после чего прошло где то месяц или больше и я начал жить своей жизнью. начал уделять время себе а не рп процессу и фракции. И вот вчера я спокойно общался с друзьями и мне кидает сообщение, где гл.следящий объявляет меня в чёрный список лидеров . Я знатно афигел и удивился. Как?! Зачем?! Почему? За что?!! Потом я начал писать знакомым зга,ка и понял причину - оскорбление гс. я начал объяснять, что прошло более двух месяцев и оскорбление было в уменьшеном виде и плане. Так ещё доказательства хранятся более 4-3 дней но мне спустя 2 месяца выдали чс.

Почему тогда он не выдал мне чс когда меня снимали ?

В вообщем, разберитесь пожалуйста и снимите мне чс.

Доказательства: https://vk.ru/wall1045428806_222

Дата: 14 Апр 2026
Здравствуйте, по данным доказательствам со стороны Гс нету ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху