Отказано Roleplay биография гражданина Маги Всеволода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
33
Имя Фамилия:Мага Всеволод.
Национальность:Русский
Дата и место рождения:2000 год, третьего апреля. Место рождения: Арзамас
Семья:Мама: Светлана Всеволод. А папа: Ваня Всеволод.
Место текущего проживания:Батырево
Описание внешности:Опрятный вид(всегда), носит очки и носит черный чемодан. Рост 190 см.
Особенности характера:Умный, может найти общение с другими, вежливый, добрый, отзывчивый.
Детство:
Детство было у меня интересное. Когда я родился, мой родители были сильно рады. В 1 год я начал ходить, а в 2 года начал разговаривать. В 3 года я пошёл в садик, где нашел первых друзей. После садика меня забирала мама. И мы шли домой. Дома я смотрел мультики. В 5 лет я уже ходил на площадку, и играл там со своими друзьями. Нам там было весело. А в 6 лет я пошел в школу номер 1. Где я учился с интересом.
Юность и взрослая жизнь:
В 13 лет я уже был в 6 классе. Я уже часто ходил гулять. У меня появилось много друзей, с которыми я ходил все время гулять. В 14 лет я нашел себе девушку. Но быстро расстались. В 15 лет я был в школе, и в 8 классе. Я начал плохо учится, и меня родители ругали за это. В 9 классе я взялся за ум. После 9 класса пошел в техникум. И успешно поступил. В 18 лет, мне пришла повестка. И я отправился в армию.
После армии, я начал искать себе работу. И пошел во фракцию ГИБДД. Где я познакомился с государственной структуре намного лучше. Я прослужил 5 лет. И я решил уйти из ГИБДД в 24 лет. В 26 лет я купил себе нормальную машину.
Настоящее время:Сейчас живу в Батырево. У меня есть машина. И достаточно денег.
Хобби:Ежу на рыбалку, видаюсь с друзьями на выходных. Катаюсь на машине отдых в лесу.

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Мало информации в хобби + неправильный возраст, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху