Информация ФСБ | Заявление на перевод в ряды ФСБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Я, [Капитан, Tamik_Yamamoro], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
К рапорту прилагаю необходимые документы, подтверждающие мою квалификацию и готовность к службе в рядах Вашего подразделения.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://vk.com/wall843172121_70
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:https://vk.com/wall843172121_69
Дата:03.11.25г
Подпись:С уважением тамик
Одобрено ✅
С уважением Зам.начальника УФСБ
Айм Влоггер.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно в ФСБ мой ник The_wizer
Хочу в ФСБ потому что это организация по моему мнению лутьшая

Вложения

• Screenshot_20251018-144809.jpg
    Screenshot_20251018-144809.jpg
    826,8 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Можно на фсб мой ник The_Wizer

Вложения

• Screenshot_20251018-144809.jpg
    Screenshot_20251018-144809.jpg
    826,8 КБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Я рядовой Мой ник:Melente_Kefteme
Я хочу перевестись в ваши ряды
Паспорт:1000008076.png
Лицензия:1000008075.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте можно к вам перевестись в фсб мои ник Dina_FYMA жду ответа :)

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте можно ли вам будет устроится в российской федерации ФСБ устроится опыт есть

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Я рядовой Мой ник:Melente_Kefteme
Я хочу перевестись в ваши ряды
Паспорт:Посмотреть вложение 7082
Лицензия:Посмотреть вложение 7083
Отказано ❌
С первого ранга не переводятся, внимательно прочитайте правила перевода!
С уважением Зам.начальника УФСБ
Айм Влоггер.

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я, [Капитан, Inside_Hokage], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
К рапорту прилагаю необходимые документы, подтверждающие мою квалификацию и готовность к службе в рядах Вашего подразделения.
1. Ваше удостоверение (-/pass):1000136630.jpg
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:1000136699.jpg
Дата:06.11.2025
Подпись: ins

Последнее редактирование:
Find your freedom.
Пользователь
Реакции
54
Баллы
43
Я, [Капитан, Inside_Hokage], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):Посмотреть вложение 7514
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:Посмотреть вложение 7647
Дата:06.11.2025
Подпись: ins
Одобрено!
Начальник УФСБ Александр Рагозин

Maloy_Malboro
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
ФСБ пусть ждет меня на лейтенанта)))

Maloy_Malboro
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Я, [Капитан, Oguzok_LoveDmitry], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):Ниже
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:Ниже
Дата:08.11.25
Подпись:Oguzok_LoveDmitry

Вложения

• Screenshot_20251108-220157.jpg
    Screenshot_20251108-220157.jpg
    512,3 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_20251108-215936.jpg
    Screenshot_20251108-215936.jpg
    641,6 КБ · Просмотры: 7
QA Engineer
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
Я, [Капитан, Oguzok_LoveDmitry], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):Ниже
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:Ниже
Дата:08.11.25
Подпись:Oguzok_LoveDmitry
+

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
, [звание, Капитан УМВД Фамилия Имя Also_Wagner], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://iimg.su/i/Z6DEhR
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:Одобрено!
Дата:31.10.2025
Подпись:Wagner
отказано, нету скрина с разрешением СС

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Moon_Buroven, преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://vk.com/wall747026345_211
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:одобрено
Дата:10.11.2025
Подпись:moon

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
Я, Moon_Buroven, преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://vk.com/wall747026345_211
Дата:10.11.2025
Подпись:moon
Отказ, нету скрина одобрения от СС

Государственная инспекция безопасности дорожного
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
RAGE RUSSIA — Форум
stas_sundetov

Информация ФСБ | Заявление на перевод...​

Stas_sundetov​

Участник​

Оценка

Я, Stas_sundetov, преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
Дата:11.11.2025
Подпись:Sstas

Государственная инспекция безопасности дорожного
Пользователь
Реакции
6
Баллы
18
Я, [звание, Фамилия Имя],Stas_sundetov преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение вот фотографии
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:
Дата:11.11.25

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Данная тема создана для подачи заявления на перевод в ряды ФСБ

Форма подачи:
Я (alik_Kurbanbekov) готов работать с 8:00 до 23:00. Имею опыт работы. Я профессионал своего дела все что скажете сделаю качественно работаю без выходных

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, [ капитан Чикишев Алексей], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://vk.com/photo788116663_457239322
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:https://vk.com/photo788116663_457239321
Дата: 12.11.25
Подпись: Aleksei

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я, [ капитан Чикишев Алексей], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://vk.com/photo788116663_457239322
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:https://vk.com/photo788116663_457239321
Дата: 12.11.25
Подпись: Aleksei
Здравствуйте уважаемый игрок, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт...
Одобрено!

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я (alik_Kurbanbekov) готов работать с 8:00 до 23:00. Имею опыт работы. Я профессионал своего дела все что скажете сделаю качественно работаю без выходных

Отказно

Отсутствие одобрение о переводе и удостоверение

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Я, [звание, Фамилия Имя],Stas_sundetov преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение вот фотографии
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:
Дата:11.11.25

Отказно

Отсутствие одобрение, удостоверение

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Я, [прапорщик Artem_bret], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://vk.com/wall818538299_55
Дата:12,11,25
Подпись:Artem

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
23
Я,[звание рядовой] Halloween_Squad преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1) ваше удостоверение [-/pass]:ниже
Одобрено от полковника или подполковника: да одобрено
Дата:12.11.25
Подпись:Halloween

Вложения

• Screenshot_20251112-181207.jpg
    Screenshot_20251112-181207.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 3
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Я, [Капитан, Tester_Vgorode], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):https://vk.com/photo1067370137_457239046
2. Одобрение от полковника или же от подполковника:https://vk.com/wall843172121_69
Дата:15.11.25г
Подпись:С уважением Тестер

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, [Капитан полиции, Sergey_Bogrow], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):Удостоверение
2. Одобрение от полковника или же от подполковника: Одобрение
Дата: 16.11.25
Подпись: Богров

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: BNM
Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Я, [Капитан полиции, Sergey_Bogrow], преисполненный решимости и стремлениями к новым свершениям на благо Отечества, обращаюсь к Вам с просьбой о переводе в Федеральную Службу Безопасности.
1. Ваше удостоверение (-/pass):Удостоверение
2. Одобрение от полковника или же от подполковника: Одобрение
Дата: 16.11.25
Подпись: Богров
Здравия желаю, проверив ваше заявление на перевод в ФСБ выношу вердикт:
Одобрено

С уважением, зам.начальника ФСБ
Иван Морган

P.S. ожидаю вас в отделе ФСБ в 09:00 по Мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху