- Реакции
- 175
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Я бывший гс госс
Terrorist_Goloburdow
сервер Москва
жалоба на Dmitry_Medvedev
был снят без весомой причины, под видом ПСЖ" но нигде не писал что ухожу по собственному желанию, мне кажется это был блат со стороны главного администратора.
Думаю надо разобраться с тем что происходит на сервере Москва...
так же главный администратор продает ранги( знаю что это не запрещено)
Я был снят без какого либо сообщения в личку, я буквально не знаю причину своего снятия, отстояв 35 дней я думал что попаду на должность выше но это не так, наоборот я, был снят, в переписке с к/а они выражали свое мнение, о том что главный администратор поступил неправильно, так же 150 администратор на один сервер это много, на каждого 1050 репортов в неделю
посчитаем
1050*150= 130.000-+
это ненормально что так много. На сервере всего 700 игроков а онлайна 400.
и еще, главный администратор часто выражается в неадекватной форме, я считаю что главный администратор сделал нарушений как минимум на жесткое наказание
Terrorist_Goloburdow
сервер Москва
жалоба на Dmitry_Medvedev
был снят без весомой причины, под видом ПСЖ" но нигде не писал что ухожу по собственному желанию, мне кажется это был блат со стороны главного администратора.
Думаю надо разобраться с тем что происходит на сервере Москва...

так же главный администратор продает ранги( знаю что это не запрещено)
Я был снят без какого либо сообщения в личку, я буквально не знаю причину своего снятия, отстояв 35 дней я думал что попаду на должность выше но это не так, наоборот я, был снят, в переписке с к/а они выражали свое мнение, о том что главный администратор поступил неправильно, так же 150 администратор на один сервер это много, на каждого 1050 репортов в неделю
посчитаем
1050*150= 130.000-+
это ненормально что так много. На сервере всего 700 игроков а онлайна 400.
и еще, главный администратор часто выражается в неадекватной форме, я считаю что главный администратор сделал нарушений как минимум на жесткое наказание
Последнее редактирование: