- Реакции
- 1
- Баллы
- 5
IC INFORMATION:
1. Имя, фамилия:Twix_Bellov
2. Возраст:11
3. Сколько лет проживаете в области:11 Лет
4. Скриншот статистики (/stats):
5. Почему именно Вы: (Подробнее).
Я буду проводить поляны [ВЧ] помогать сс следить за младшим составом и в принципе буду помогать сс
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.опыта на посту сс не было хочу опробовать себя на посту сс
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не было не варнов не банов
OOC INFORMATION:
1. Имя:Ярослав
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).10.12.14.11 лет
3. Часовой пояс (От МСК):+0
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):
С 13:00 до 00:00
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я увлекаюсь футболом добрый общительный всегда если что помогу дружелюбный
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Я понимаю слова адекватность когда человек ведёт себя адекватно не кричит не ругается матом и не обзывает человека матом
7. Как Вы понимаете слово "Блат":
Я понимаю слова блат когда СС берет своего друга на 8 ранг без форума
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Хочу проводить [ВЧ] поляны следить за составом и базой и просто хочу попробовать новый опыт
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:
vk.ru
1. Имя, фамилия:Twix_Bellov
2. Возраст:11
3. Сколько лет проживаете в области:11 Лет
4. Скриншот статистики (/stats):
Я буду проводить поляны [ВЧ] помогать сс следить за младшим составом и в принципе буду помогать сс
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.опыта на посту сс не было хочу опробовать себя на посту сс
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не было не варнов не банов
OOC INFORMATION:
1. Имя:Ярослав
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).10.12.14.11 лет
3. Часовой пояс (От МСК):+0
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):
С 13:00 до 00:00
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я увлекаюсь футболом добрый общительный всегда если что помогу дружелюбный
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Я понимаю слова адекватность когда человек ведёт себя адекватно не кричит не ругается матом и не обзывает человека матом
7. Как Вы понимаете слово "Блат":
Я понимаю слова блат когда СС берет своего друга на 8 ранг без форума
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Хочу проводить [ВЧ] поляны следить за составом и базой и просто хочу попробовать новый опыт
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:
ВКонтакте | ВКонтакте
Последнее редактирование: