🇦🇴 Бойцовский клуб "The Black Fox" 🇦🇴 || Заявления на старший состав [9¹]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Twix_Bellov
2. Возраст:11
3. Сколько лет проживаете в области:11 Лет
4. Скриншот статистики (/stats):
5. Почему именно Вы: (Подробнее).
Я буду проводить поляны [ВЧ] помогать сс следить за младшим составом и в принципе буду помогать сс
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.опыта на посту сс не было хочу опробовать себя на посту сс
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не было не варнов не банов

OOC INFORMATION:

1. Имя:Ярослав
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).10.12.14.11 лет
3. Часовой пояс (От МСК):+0
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):
С 13:00 до 00:00
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я увлекаюсь футболом добрый общительный всегда если что помогу дружелюбный
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Я понимаю слова адекватность когда человек ведёт себя адекватно не кричит не ругается матом и не обзывает человека матом
7. Как Вы понимаете слово "Блат":
Я понимаю слова блат когда СС берет своего друга на 8 ранг без форума
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Хочу проводить [ВЧ] поляны следить за составом и базой и просто хочу попробовать новый опыт
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:

Последнее редактирование:
Премиум пользователь
Premium 👑
Реакции
204
Баллы
58
1. Имя, фамилия:

Vladik_Pudge​

2. Возраст:14
3. Сколько лет проживаете в области:14 лет
4. Скриншот статистики (/stats):ниже https://radikal.host/i/b80MzT
5. Почему именно Вы: (Подробнее):) Я добрый, грамотный и вежливый. Есть большой опыт в данной сфере. Был следящим за УМВД, и много раз
3. Имеется ли опыт в данной организации
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на 9 в бат опг отстоял неполный срок ведь лидеру перешел на администратора (отстоял свой срок)
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет, небыло

OOC INFORMATION:

1. Имя Сергей
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ):20.11 14
3. Часовой пояс (От МСК): 3 + Омск
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): 3+ 4
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 меня зовут Сергей мне 14 лет я занимаюсь кикбоксингом имею достижение чемпион по
7. Как Вы понимаете слово "Блат":если 9 ранг берет своего друга на 7-8 без форума
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да!
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да!
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:есть мотив помогать новичкам в данной фракции
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id1091145335

Легенда 01 | Ученик Edward_Crown
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Gleb Morozov
2. Возраст:26
3. Сколько лет проживаете в области:10
4. Скриншот статистики (/stats):ниже
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я умею хорошо обращаться с составом и я не вспыльчивый
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.:На посту 8 ЦБ, отстоял без выговоров и предупреждений, каждый день сдавая норму
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет

OOC INFORMATION:

1. Имя:Глеб
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).13.08.2012,13
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):С 03 часов до 07 часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Глеб я занимаюсь футболом, в свободное время играю на КРМП/ГТА/САМП проектах
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Умение держать себя в руках и контролировать свои эмоции, сдерживать агрессию
7. Как Вы понимаете слово "Блат":В админ составе это означает снятие какого либо наказания без определенной причины (например у игрока друг администратор, и он выпускает его из деморгана на просто так), в составе фракций это повышение/понижение, выдача/снятие выговора, принятие/увольнение из фракции без причины
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Помочь фракции развиться и заработать
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/yyyyyyyyyyyyyyyyyee

Вложения

• Screenshot_20260424_231303_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    Screenshot_20260424_231303_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    637,6 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
1. Имя, фамилия: Абдулла Бимурзаев
2. Возраст:13 скоро 14
3. Сколько лет проживаете в области:14
4. Скриншот статистики (/stats):Screenshot_2026-04-22-20-22-19-376_com.rage.russia.jpg
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я Адекватный активный помогаю Лидеру и покажу вам свою активность
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.Я бывал СС в УФСБ Арз ОПГ лыт ОПГ в поз ОПГ сняли хз за что УФСБ лд ушел в в опг лыт сняли из за какого то чела отстоял в арз и лыт ОПГ 2 дня а в УФСБ неделю
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):Не было

OOC INFORMATION:

1. Имя: Абдулла
2. Дата рождения и возраст:13.01.2013 13 лет (ДД.ММ.ГГ).
3. Часовой пояс (От МСК):3+
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):3-4ч
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Меня зовут Абдулла мне 13 лет занимаюсь мма греплинг учусь в 7 классе я смешной парень и активный
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность-эьо когда человек уважительно относиться к сожалению и понимает что говорит и ведёт себя достойно и не угрожает
7. Как Вы понимаете слово "Блат": Блат-это когда Лидер принимает людей на 8-9 ранг за деньги или за то что это его друг (когда вы встали на Лидера можно принять по доверке 1 на 9 ранг)
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да, готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Хочу развивать опг и помогать Лидеру проводить обзвон а также помогать гз
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id1099054784

Младший Модератор 7/7 день
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
121
Баллы
50
1. Имя, фамилия:Фарид ибрагимов /ник Know_Mamento
2. Возраст:13(скоро 14)
3. Сколько лет проживаете в области:11
4. Скриншот статистики (/stats):внизу
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я опытный актив был в других организациях, а в опг не был.
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Я не был в опг сс.
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):Да, за слив лидера, а точнее, то что я много писал жб на Лидера

OOC INFORMATION:

1. Имя:Фарид
2. Дата рождения и возраст:13лет (ДД.ММ.ГГ).день 8
Месец 5
Год 2013
3. Часовой пояс (От МСК):+2
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):14:00-18:00
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Люблю играть футбол
Люблю заниматься рейдж раши
Люблю помогать родителям
Завут Фарид ибрагимов
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Это когда человек помогает и видет себя как нормальный человек
7. Как Вы понимаете слово "Блат":Это когда ставят просто так замов!
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Хочу помогать младшим составом, хочу попробовать на этом дж
Хочу стать активным
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id1101491823

Вложения

• Screenshot_20260425_171308_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260425_171308_RAGE RUSSIA.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 1
Упал-вставай,не можешь встать-отдыхай
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15

Закрыто на рассмотрении.

#Села-дала | Учитель Avgust_Razumovsky • Moscow
Пользователь
Реакции
121
Баллы
50
IC INFO
1. Имя, фамилия: Tima_Svoi
2. Возраст: 13 (в это году 14)
3. Сколько лет проживаете в области?: 14
4. Сриншот статистики (/stats): Screenshot_20260425-161742_RAGE RUSSIA.jpg
5. Почему именно вы: (Подробнее) Много опыта
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок: Я был СС на вч (9 титулом) из-за ухода лидера меня сняли и был СС в СМИ (8 титулом) и та же причина лидер потому что ушел
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): Не было некогда

OOC INFO
1. Имя: Алик
2. Дата рождения и возраст: 30.12.2012 13 лет (ДД.ММ.ГГ)
3. Часовой пояс (От МСК): +1 от МСК
4. Суточный онлайн: (с ХХ до YY: 11:00-01:00
5. Расскажите о себе: Зовут Алик занимаюсь Боксом и люблю футбол
6. Как вы понимаете слово "Адекватность": Когда нужно быть спокойным, не вестись на конфликты, и быть уровновешенным
7. Как вы понимаете слово "Блат": Блат это когда например лидер/зам берет друга/родственника на старший состав без причины или обзвона
8. Ознакомены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей?: Да, ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную отвестненность за свои нарушения: Да, готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: Поднять актив, помогать лидеру, устраивать МП на тему поездка на Воинскую Часть, И помогать самой организации
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id1098700454

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: Alexis_Absolutov
2. Возраст: 10
3. Сколько лет проживаете в области: 10 лет
5. Почему именно Вы: (Подробнее). У меня есть опыт, умею разговаривать с людьми, адекватный, не вспыльчивый.
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. 9 ранг в ФСБ, 4 раза, успешно отстоял (1 дв и 3 по обзвону). 1 раз лидер Правительства, ушел ПСЖ из за не хватки времени.
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): нет

OOC INFORMATION:

1. Имя: Ильяс
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ). 17.01.2012. 14
3. Часовой пояс (От МСК):+0 МСК
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): 4-5ч всего.
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Меня зовут Ильяс, мне 14 лет, не занимаюсь спортом, но тренируюсь дома. в свободное время играю в игры
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Адекватный человек, это человек который общается с людьми без всяких матерных слов, без борзости, спокойно, без злости
7. Как Вы понимаете слово "Блат": Блат это значит, например тип попросил принять его без собеса, это значит блат.
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей: да
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: естественно
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: Улучшить опыт в сфере ОПГ. Помочь лидеру с его указаниями
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id893413887

Вложения

• 33013.jpg
    33013.jpg
    977,5 КБ · Просмотры: 2
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15

Открыто на доп.набор на:

8-1

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Twix_Bellov
2. Возраст:11
Я хороший сс буду помогать лидеру с [ВЧ] полянами и следить за составом и базой
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Опыта не было хочу опробовать себя в роли сс
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не было

OOC INFORMATION:

1. Имя:Ярослав
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).10.12.14.11
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):
С 13:00 До 00:00
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Я хороший человек Добрый футболист занимаюсь футболом уже 3 года и просто дружелюбный
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Я понимаю слово адекватность когда человек не кричит не ругается матом и не обзываеться матом
Я понимаю слова блат когда СС берет своего друга на 8 без форума
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: Хочу помогать лд следить за составом и набраться опыта
11. Ссылка на Вашу страничку
в соц.сети ВКонтакте:

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
. Имя, фамилия:Misha_Ahmerov

2. Возраст:будет 16

3. Сколько лет проживаете в области:13

5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я хочу помогать лидеру, организации и новичкам

6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. был лд УМВД на Live Russia.Отстоял прекрасно

OOC INFORMATION:

1. Имя: Миша

2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).06.05.2010

3. Часовой пояс (От МСК): UTC-3

4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):7-9 часов

5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Миша. Занимаюсь боксом. Больше всего времени уделяю на игру, развиваюсь и работаю.Учусь на 5-4-ки

6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Нормальный человек

7. Как Вы понимаете слово "Блат" неопытный и некомпетентный человек на посту СС/Лидера.

9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да.

10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Хочу помогать новичкам и лидеру

11. Ссылка на Вк:https://vk.ru/id1032747905

Вложения

• Screenshot_20260424-175856.png
    Screenshot_20260424-175856.png
    1,2 МБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Фарту всем!
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия Danil_Galev
2. Возраст:14 лет
3. Сколько лет проживаете в области:
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Я стоял на посту в Арзамасе на 8 ранге проводил строи и лекции потом меня повысили на 9 ранг но почему то нас всех сняли и лидера и все сс всех сняли (причина не разглашается)
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нету

OOC INFORMATION:

1. Имя:Данил
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ). 13.12.2011
3. Часовой пояс (От МСК) (GMT+5)
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):16 00 до 19 00(это в учебное время) 12 00 до 18 (в выходные)
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Данил мне нравится играть в футбол и заниматься спортом (бегаю я в день и пробегаю 19 км) я бывший сс арз ОПГ 8-9 ранг
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность- это когда человек ведёт себя прилично,спокойно,не с кем не сорится.
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да у меня есть опыт
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да конечно
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Ездить на поляну(ВЧ),следить за игроками ниже 8 ранга.
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://m.vk.ru/id1091512916

Вложения

• Screenshot_20260425-221600_RAGE RUSSIA.jpg
    Screenshot_20260425-221600_RAGE RUSSIA.jpg
    826,6 КБ · Просмотры: 0
МОЙ УЧИТЕЛЬ America_Sheikhov😍
Пользователь
Реакции
23
Баллы
20
IC INFORMATION:
Имя, фамилия: Narek_Viruss
Сколько лет проживаете в области: 8 лет
Скриншот статистики (/stats): Имеется
418.png
Почему именно Вы:
Я считаю, что подхожу на данную должность, так как обладаю хорошими лидерскими качествами, умею грамотно руководить коллективом и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Всегда соблюдаю правила сервера и требую этого от других. Умею находить общий язык с игроками, решать конфликты и поддерживать дисциплину. Также я активный игрок с большим онлайном, что позволяет уделять достаточно времени фракции.
Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:
Занимал должности Старшего состава и заместителя в различных организациях. Успешно отстоял срок благодаря активной работе, контролю состава и выполнению всех обязанностей. Следил за порядком, проводил наборы, тренировки и помогал новичкам адаптироваться.
Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):
Нет, серьёзных нарушений не имел. Всегда стараюсь соблюдать правила сервера.
OOC INFORMATION:
Дата рождения и возраст: 15.05.2008 (17 лет)
Часовой пояс (От МСК): +1 МСК
Суточный онлайн (с ХХ и до YY): с 14:00 до 22:00
Расскажите о себе:
Я ответственный и спокойный человек, умею работать в команде и быстро обучаюсь новому. Люблю играть в RP-проекты и развиваться внутри них. В свободное время занимаюсь саморазвитием и изучением различных навыков. Всегда стараюсь доводить начатое до конца. Умею адекватно воспринимать критику и делать выводы.
Как Вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность — это способность человека вести себя разумно, спокойно реагировать на ситуации, соблюдать нормы общения и принимать взвешенные решения.
Как Вы понимаете слово "Блат":
Блат — это предоставление преимуществ или должностей не по заслугам, а по знакомству или личной выгоде, что нарушает честность и справедливость.
Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:
Да, полностью ознакомлен.
Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:
Да, готов.
С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:
Моя цель — улучшить организацию, поднять уровень РП, создать дружный и дисциплинированный коллектив. Хочу развиваться как лидер и помогать другим игрокам.
Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:

Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
#41 Одобренно

Закрыто на рассмотрении.

Пользователь
Реакции
23
Баллы
20
IC INFORMATION:
Посмотреть вложение 99635
Почему именно Вы:
Я считаю, что подхожу на данную должность, так как обладаю хорошими лидерскими качествами, умею грамотно руководить коллективом и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Всегда соблюдаю правила сервера и требую этого от других. Умею находить общий язык с игроками, решать конфликты и поддерживать дисциплину. Также я активный игрок с большим онлайном, что позволяет уделять достаточно времени фракции.
Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:
Занимал должности Старшего состава и заместителя в различных организациях. Успешно отстоял срок благодаря активной работе, контролю состава и выполнению всех обязанностей. Следил за порядком, проводил наборы, тренировки и помогал новичкам адаптироваться.
OOC INFORMATION:
Расскажите о себе:
Я ответственный и спокойный человек, умею работать в команде и быстро обучаюсь новому. Люблю играть в RP-проекты и развиваться внутри них. В свободное время занимаюсь саморазвитием и изучением различных навыков. Всегда стараюсь доводить начатое до конца. Умею адекватно воспринимать критику и делать выводы.
Адекватность — это способность человека вести себя разумно, спокойно реагировать на ситуации, соблюдать нормы общения и принимать взвешенные решения.
Блат — это предоставление преимуществ или должностей не по заслугам, а по знакомству или личной выгоде, что нарушает честность и справедливость.
Да, готов.
Моя цель — улучшить организацию, поднять уровень РП, создать дружный и дисциплинированный коллектив. Хочу развиваться как лидер и помогать другим игрокам.
Мой бил плохим что ли

Пользователь
Реакции
5
Баллы
15

Открыто на доп.набор на:

9-2

8-3

Пользователь
Реакции
23
Баллы
20
IC INFORMATION:
418.png
Почему именно Вы:
OOC INFORMATION:
Расскажите о себе:
Да, готов.

Путь до Згс ГОСС💦 [7/30] 💦мой учитель Tony_Acard
Пользователь
Реакции
36
Баллы
35
1. Имя:Леша
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).22.07.2012
3. Часовой пояс (От МСК):9:59
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):2-3
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).меня зовут Леша мне 15 занимаюсь футболом и борьбой
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": адекватность это когда суть речи идет без мата агресии
7. Как Вы понимаете слово "Блат": крутой
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:чтобы следить за составом чтобы не кто не нарушал правила
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:krutoyleha

Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Антипов юрий
4. Скриншот статистики (/stats):1000067413.jpg
5. Почему именно Вы: (Подробнее).ответственный добрый внимательный
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Да был но П/С/Ж срок 4 дня
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не когда

OOC INFORMATION:

1. Имя:Юрий
2. Дата рождения и возраст:22.08.2008 (ДД.ММ.ГГ).
3. Часовой пояс (От МСК):+2
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):4-5ч
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Добрый умный ответственный понимающий спортивный
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность — это полное соответствие, соразмерность или согласие чего-либо (поведения, оценки, реакции) объективной реальности, социальным нормам или определенной ситуации. В психологии это умение человека реагировать на события так, как этого ожидает большинство, сохраняя при этом контроль над эмоциями.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это когда намеренно пытаетесь принять/повысить близкого вам человека
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да конечно
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да конечно
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:чтоб помогать и следить за нарушение
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/akydnica

Путь до Згс ГОСС💦 [7/30] 💦мой учитель Tony_Acard
Пользователь
Реакции
36
Баллы
35
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Леша Галстян
5. Почему именно Вы: (Подробнее). Потому что я буду следить за составом чтобы не кто не нарушал устав делать собеседования
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Опыт у меня следить за составом воровать маты
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): да бан махинация когда не помню

OOC INFORMATION:

1. Имя:Lexa_Galstian
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).22.07.2012
3. Часовой пояс (От МСК):11:13
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):2-3ч
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).меня зовут Леша мне 14 лет занимаюсь футболом борьбой играю на проекте рейдж раша
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":когда суть речи идет без матов агресии
7. Как Вы понимаете слово "Блат": крутой
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: да
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:чтобы следить за составом
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:krutoylehaScreenshot_20260424-165151.pngScreenshot_20260424-165139.png

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
4. Скриншот статистики (/stats)Screenshot_2026-04-22-20-22-19-376_com.rage.russia.jpg
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я Адекватный активный помогаю Лидеру и покажу вам свою активность
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.Я бывал СС в УФСБ Арз ОПГ лыт ОПГ в поз ОПГ сняли хз за что УФСБ лд ушел в в опг лыт сняли из за какого то чела отстоял в арз и лыт ОПГ 2 дня а в УФСБ неделю

OOC INFORMATION:

5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Меня зовут Абдулла мне 13 лет занимаюсь мма греплинг учусь в 7 классе я смешной парень и активный
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность-эьо когда человек уважительно относиться к сожалению и понимает что говорит и ведёт себя достойно и не угрожает
7. Как Вы понимаете слово "Блат": Блат-это когда Лидер принимает людей на 8-9 ранг за деньги или за то что это его друг (когда вы встали на Лидера можно принять по доверке 1 на 9 ранг)
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Хочу развивать опг и помогать Лидеру проводить обзвон а также помогать гз
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id1099054

Никогда не иди назад а всегда иди вперед
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Maksim_Luntikov
2. Возраст:14 лет
3. Сколько лет проживаете в области:10лет
4. Скриншот статистики (/stats):https://vk.ru/photo1103688915_456239636
5. Почему именно Вы: (Подробнее).потомучто я очень добрый грамотный люблб помогать всем
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.да срок отстоял я бмл замом на другом проекте

OOC INFORMATION:

1. Имя:Максим
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).20.01.2012
3. Часовой пояс (От МСК):мск +1
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):С 3-4ч
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут максим мне 14 лет я занимаюсь спортом а имено футбол и я люблю помогать всем и я люблю играть в рейдж ращу
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":ето когда человек обшаиться на вы и когда человек не оск и
7. Как Вы понимаете слово "Блат":блат ето день блата когда новий лд и лд решает на какой ранг они сделают
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:я иду на даный пост ради сотрудников я буду работать и хочу взять лд
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/cobra_merov

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
. Имя, фамилия: Абдулла Бимурзаев
4. Скриншот статистики Screenshot_2026-04-26-21-05-35-745_com.rage.russia.jpg

OOC INFORMATION:

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
2. Возраст:13
4. Скриншот статистики (/stats)Screenshot_2026-04-26-21-05-35-745_com.rage.russia.jpg

OOC INFORMATION:

1. Имя: Abdulla_Bimurzaev (в игре)

Пользователь
Реакции
5
Баллы
15

Закрыто на рассмотрение.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Tema_Batye

2. Возраст:13

3. Сколько лет проживаете в области:2 года

4. Скриншот статистики:Screenshot_20260419_152338_com.rage.russia.jpg

5. Почему именно Вы: Буду следить за порядком теретории,ездить на поляну(ВЧ)

6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:не был СС/Заместителем/лидером

OOC INFORMATION:

1. Имя:Тёма

2. Дата рождения и возраст: 16.06.12,13

3. Часовой пояс (От МСК):МСК

4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):13:00-03:00

5. Расскажите о себе:просто Тёма,живу в посёлке городского типа,увлекаюсь техникой,тренировками,хожу на самбо седьмой год,адекватный,общительный активный,спокойный

6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность- это когда человек ведёт себя прилично,спокойно,не с кем не сорится.

7. Как Вы понимаете слово "Блат":блат-это когда на пример у человека есть друг и он СС/заместитель/лидер.

10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Ездить на поляну(ВЧ),следить за игроками ниже 8 ранга.

11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:вк

я ҕʏдʏ люҕить тᴇҕя вᴇчно | из Moskow
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
22
Баллы
15
1. Имя, фамилия:Sander_Capone
2. Возраст:15
4. Скриншот статистики (/stats): 5. Почему именно Вы:Имеется опыт к работе и я могу поднять онлайн лидеру и отстоять с ним до конца (Подробнее).
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.Был лидером ОПГ арз стоял на 9-Арз 8-Умвд 8-ФСБ

OOC INFORMATION:

1. Имя:Тимофей
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).28.02.12
3. Часовой пояс (От МСК):МСК
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):в будни 2-3ч выходные 3-5ч
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Добрый честный умный рассудительный внимательный понимающий заботливый хороший
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Это когда человек говорит не портится и понимает что говорит и относится к хорошим людям
7. Как Вы понимаете слово "Блат":Это когда берут на 9 ранг 7-8 без форума на анти блат заместителей
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:улучшить состав и помочь лидеру в организации и сделать все красиво
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/vk.com2012501

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш Nick_Name: Aid_Raskal
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу попробовать, себя в новой должности
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имеется но на другом проекте
4. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: нет

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Алексей
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): мск
4. Ваш online день: 2-3 часа
5. Имелись ли баны/варны: нет не имелись
6. Расскажите о себе: Я Алексей живу, в городе Москва люблю, играть в рейдж рашу.
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1069239355
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад): https://vk.ru/photo1069239355_457239597 https://vk.ru/photo1069239355_457239599 https://vk.ru/photo1069239355_457239601
[3 фотографии]
1. https://vk.ru/photo1069239355_457239597
2. https://vk.ru/photo1069239355_457239599
3. https://vk.ru/photo1069239355_457239601

Пользователь
Реакции
5
Баллы
15

Открыто на доп.набор на:

9-2

8-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху