Заявление на пост лидера СМИ

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Ваш игровой NickName: Mihail_Sazonov
Ваше реальное имя: Мирослав
Ваш возраст: 13,7
Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Более 4 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Я не когда не был но хочу встать на пост лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на пост Лидера что бы понять как это и Выполнить задание Лидера помогать младшему составу Поднять рп фракции и Слушаться следящего Администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/bombafsb

🌿Путь до Администратора 🌿 · Из ♥️EKB
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой NickNamе:Sergey_Petrovich
Ваше реальное имя сергей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+8
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-10 часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется) имею был лидером на всех серверах
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Развитие и наставничество: Я стремлюсь растить профессионалов, переводя сотрудников с уровня «туриста» на уровень «партнера», ответственного за общий результат.
Создание структуры и порядка: Моя задача — упорядочить процессы, превращая смутные идеи в четкие, декомпозированные цели.
Вдохновение и эмпатия: Использование эмоционального интеллекта для создания позитивной атмосферы, заражения энергией и повышения вовлеченности.
Раскрытие потенциала: Поиск скрытых талантов в команде и создание условий для их реализации.
Принятие ответственности: Готовность принимать сложные решения и брать ответственность не только за успех, но и за ошибки команды.
Ваш VK для связи (обязательно
открытые личные сообщения): https://vk.ru/mimiksj

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняем ᴄʙᴏё ʙᴜдyщее
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
92
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Marcus_Donovan
Ваше реальное имя: Матвей
Ваш возраст: 15+
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): В будние дни 5-6 часов, в выходные 8-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется стоял большое количество на посту Старшего состава также лидера на других проектах также этих, имеется большой опыт в сфере Госс структур и рп процессом слежкой за сотрудниками и помощью которого можно выевлять большое количество людей в организации и проведению мероприятий для более раскрытого рп, стоял на посту лидера Пра-во также ФСБ, имеется опыт в рп отыгровках и процессах рп.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержки рп процесса во фракции делая более менее организацию лучше и рпешнее для дальнейшего рп сотрудников и старшего состава, делать большие улучшение во фракциях и поддерживать актив на посту Лидера делая мероприятия, строи, и совместные взаимодействия с другими госс. структурами
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/zquarne

• ᴄ ᴋᴀждым ʀᴇшᴇнием ᴍы ᴍᴇняемся •
Пользователь
Реакции
147
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Vadim_Temshik
Ваше реальное имя:Ислам
Ваш возраст:16
Часовой пояс:4-5ч
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10-13 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется я был лидером в ЦБ и повысил онлайн+собрал фулл состав сс
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для того чтобы поднять онлайн+набрать фулл СС+делать собеседование
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/baunti_lovedm

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Sasha_Legendary
Ваше реальное имя:Саша
Часовой пояс:+5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да есть я был в гибдд и и в фсб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы пополнять состав и помогать ему
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1028848725

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой NickName: Delux_Moscow
Ваше реальное имя:Риваль
Ваш возраст:16
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-6 Часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Я не разу не был Лидером в организациях хочу себя Испытать в этом.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я хочу встать на Должность Лидера чтобы поднять Актив во Фракции и помогать своим Работникам и в том числе Игрокам Сервера.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/baymett19

Братва гонится за властью
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Ваш игровой NickName:Vadim_Uspensky
Ваше реальное имя:Влад
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3+ часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,стоял на блесс раше на посте лидера СМИ и ЦБ , повысил онлайн орг. и поставил фулл сс
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):возглавить средства массовой информации для поддержания эфиров и новостей города,что бы люди были в курсе последних новостей
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/holow126

ⲏυɥᥱ𐔏𐔖 ᥈υɥⲏ𐔖𐔏𐔖, ᥒρ𐔖ᥴⲧ𐔖 ⳝυⳅⲏᥱᥴ 💸
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
26
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Bogdan_Morkovkin
Ваше реальное имя: Богдан
Ваш возраст: 12,5 (га разрешил)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3+
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имеется , был лидером цб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу развить данную организацию. Придумаю разные подразделения , найду сс . Сделаю организацию максимально комфортной
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/prosto_bogdan4ik

Я встаю там где падают сильнейшие
Пользователь
Реакции
19
Баллы
25
1.Ваш игровой NickName: Fley_Elite
2.Ваше реальное имя: Максим
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-9
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет
7 Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на этот пост для того чтобы выдовать таблетки, медицинский карты,смены пола,усиливать рп.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1082703863

Последнее редактирование:
Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:
Ваш игровой NickName:Semka_Wersachi
Ваше реальное имя:Женя
Ваш возраст:15 (исполнилось сегодня)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-2ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет,но был 2 раза на 9 ранге и я готов ознокомится со всеми правилами
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помгать всем и улучшать организацию и ее активность
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/semka110
Примечание:
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка
будет игнорироваться
Если пройду тест на лд то ливну с адм

Бывший ГС ГОСС I Кумир Matvey_Grozny Artem_Black
Пользователь
Реакции
96
Баллы
50
Ваш игровой NickName: Tony_Acardo
Ваше реальное имя: Никита
Ваш возраст: 21
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да был на других проектах лидером, так же был здесь лидером на 03 сервере (ГИБДД)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу поднять организацию в плане рп, так же в плане онлайна, отстоять свой лидерский срок и перевестись на пост администратора, для дальнейшего карьерного роста
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vaz2114_offical

Вот, и конец приключения.Пока.
Пользователь
Реакции
87
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Jerry_General
Ваше реальное имя:Рустам
Часовой пояс:По МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов в день
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, был лидером лыт ОПГ и лидером СМИ на Rage Russia
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу помочь фракции,сделать приятную атмосферу во фракции,РП во фракции и т.д.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/idr1ngertv

00/60 гс госс
Пользователь
Реакции
91
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Ivan_Larionov
Ваше реальное имя: Иван
Ваш возраст:18
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):был очень много раз лидером
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):хочу поднять эту организацию выдвину чтобы один сделать очень много всего сделал доску почёта новый
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднимать эту организацию с нуля все делать красиво
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1106862219

•𝓒𝓮𝓵𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪𝓵 𝓮𝓶𝓹𝓲𝓻𝓮 𝓯𝓸𝓻𝓮𝓿𝓮𝓻•
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
Ваш игровой NickNam:Wanesso_Hardstyle
Ваше реальное имя: Максим
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4 часa
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): ЛД ФСБ, УМВД, ПРАВО, ГИБДД, арз ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднятие актива, улучшение РП, и много другого
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/lishmi1111

Будущий лд Цб 02❤️❤️😝😝😝😝
Пользователь
Реакции
31
Баллы
35
Ваш игровой NickName:John_Bobrov
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету хочу набраться опыта
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):делать строи набирать новых игроков (состав) и делать собеседование и делать все по уставу
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1018274540

Форумный монстр l сам себе ученик
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Ваш игровой NickNamе: Maloy_Strokov
Ваше реальное имя: Влад
Ваш возраст:13,7
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-10 часов.
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется) был лд цб на 03 и гибдд на 02
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Развитие и наставничество: Я стремлюсь растить профессионалов, переводя сотрудников с уровня «туриста» на уровень «партнера», ответственного за общий результат.
Создание структуры и порядка: Моя задача — упорядочить процессы, превращая смутные идеи в четкие, декомпозированные цели.
Вдохновение и эмпатия: Использование эмоционального интеллекта для создания позитивной атмосферы, заражения энергией и повышения вовлеченности.
Раскрытие потенциала: Поиск скрытых талантов в команде и создание условий для их реализации.
Принятие ответственности: Готовность принимать сложные решения и брать ответственность не только за успех, но и за ошибки команды.
открытые личные сообщения): @vladmayor1091

Младший Модератор 7/7 день
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
121
Баллы
50
Ваш игровой NickNamе: Maloy_Strokov
Ваше реальное имя: Влад
Ваш возраст:13,7
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется) был лд цб на 03 и гибдд на 02
открытые личные сообщения): @vladmayor1091
Окак

Бывший следующий ФСБ Сервера 01
Пользователь
Реакции
24
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Nurel_White
Ваше реальное имя: Кирилл
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): В будние дни 5-6 часов, в выходные 8-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется стоял большое количество на посту Старшего состава также лидера на других проектах также этих, имеется большой опыт в сфере Госс структур и рп процессом слежкой за сотрудниками и помощью которого можно выевлять большое количество людей в организации и проведению мероприятий для более раскрытого рп, стоял на посту лидера Пра-во также ФСБ, имеется опыт в рп отыгровках и процессах рп.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержки рп процесса во фракции делая более менее организацию лучше и рпешнее для дальнейшего рп сотрудников и старшего состава, делать большие улучшение во фракциях и поддерживать актив на посту Лидера делая мероприятия, строи, и совместные взаимодействия с другими госс. структурами
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/kirillka5672

Учиник Broken_Boy
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Ваш игровой NickName Egor _Som

Ваше реальное имя:Саша

Часовой пояс:2+ к мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-6часа

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется Уже был на проектах руководящий состава Да Был лд умвд лд гибдд Лд фсб и сс Фсб

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы познокмется с Лидерами И администратерами И Играт И Выполнять Работу

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)

Будущий лд Цб 02❤️❤️😝😝😝😝
Пользователь
Реакции
31
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Bushido_Lovedm
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-10 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нету буду набираться опыта чтобы быть опытнее и увереным с работниками
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):делать строи делать собеседование и делать строи набирать состав проверять заявки на форуме
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1018274540

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
1 Ваш игровой NickName:Nikita_Ledin
2.Ваше реальное имя:Никита
3.Ваш возраст:14(Скоро 15)
4.Часовой пояс:МСК+3
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-6(Много есть свободного времени)
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет не имею, но знаю что нужно делать, хочу попробовать роль лидера организации!).
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
В моем кругу общения есть люди которые делились опытом со своих высоких постов,поэтому я точно знаю суть работы которая на меня возможно возложится. Я хочу принести в организацию что то свое,особенное,то что ещё ни кто не делал. Я готов тратить время и нервы на данный пост,чтобы действительно обучить состав работе. Конечно,я готов слушаться и не терять доверия со стороны лидера,чтобы в будущем не было недопонимания. Буду уделять много времени данной работе учить старший и младший состав новому принесу красок в эту организацию!.

8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/67bembembem

Форумный монстр l сам себе ученик
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
/offtop ЗГА проверьте #945 и 946 в АБ замов [9]

Младший Модератор 7/7 день
Лидер организации
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
121
Баллы
50
Ваш игровой NickName:Tom_Cortez
Ваше реальное имя:Фарид
Часовой пояс:+2ч
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, не имеется
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для, поднятие онлайна, набрать хороших замов, младший составю
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1101491823

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Lee_Legeza
Ваше реальное имя:Марат
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):7-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется был занимал СС ОПГ арз и ОПГ лыт
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):для нормальных сотрудников и нормально рп и нормальные составы
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/hapann

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Знание игровых систем;

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Примечание:

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
Знать правила государственных структур;
Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
Возраст от 14 лет (возможны исключения);
Суточный онлайн от 3-х часов;
Знание игровых систем;

Форма для заявления:
Ваш возраст:15 (исполнилось сегодня)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-2ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет,но был 2 раза на 9 ранге и я готов ознокомится со всеми правилами
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помгать всем и улучшать организацию и ее активность
Примечание:
При копировании других ответов, ваша заявка
будет игнорироваться

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43

Основные требования:

• Знание игровых систем;

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
Примечание:

Важно!

Ваш возраст:15
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):примерно 3-4 ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я не был лд но я знаю все правила лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помогать составу и делать больше актива

Участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Artem_Fernadov
Ваше реальное имя:Артем
Ваш возраст:13 (прошу искл)
Часовой пояс:+2 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да был лидером Арзамаское ОПГ сейчас буду больше опыта набиратся
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Ну что поднабраться снова опыта,набрать хороший СС,сделать хороший онлайн,
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/jflame0

Сверху