Рассмотрено Улучшение для лидеров ГОСС/ОПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
1. Ваше имя:
Richard_Chester
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
Здравствуйте! Я играю на данном проекте уже немало и трижды занимал должность лидера. В принципе, мне всё очень нравится, особенно возможность закрывать отдел кадров, которую добавили разработчики для лидеров ГОСС-организаций. Но я, как и многие другие лидеры, заметил, что нельзя ограничить доступ к использованию определённого автомобиля для конкретных рангов, что не очень удобно, так как многие сотрудники, начиная с первого ранга, берут автомобили для личного использования. В общем, я предлагаю добавить в панель лидера возможность менять доступ к использованию автомобиля с определённого ранга. Я считаю, что это будет очень удобно, так как правила автопарка будут реально соблюдаться. Сейчас на форуме в разделе своей организации можно написать, что автомобиль BMW M5 F90 доступен с 6-го ранга, но его может взять сотрудник 1-го ранга. А если появится возможность изменения доступа, то автомобиль BMW M5 F90 можно будет взять только с 6-го ранга, так как система не будет давать доступ к нему сотрудникам ниже этого уровня.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
Отсутсвуют

Голосуем UP/DOWN

Через что же ты прошол? О великий Малгобек?...
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
1. Ваше имя:
Richard_Chester
Здравствуйте! Я играю на данном проекте уже немало и трижды занимал должность лидера. В принципе, мне всё очень нравится, особенно возможность закрывать отдел кадров, которую добавили разработчики для лидеров ГОСС-организаций. Но я, как и многие другие лидеры, заметил, что нельзя ограничить доступ к использованию определённого автомобиля для конкретных рангов, что не очень удобно, так как многие сотрудники, начиная с первого ранга, берут автомобили для личного использования. В общем, я предлагаю добавить в панель лидера возможность менять доступ к использованию автомобиля с определённого ранга. Я считаю, что это будет очень удобно, так как правила автопарка будут реально соблюдаться. Сейчас на форуме в разделе своей организации можно написать, что автомобиль BMW M5 F90 доступен с 6-го ранга, но его может взять сотрудник 1-го ранга. А если появится возможность изменения доступа, то автомобиль BMW M5 F90 можно будет взять только с 6-го ранга, так как система не будет давать доступ к нему сотрудникам ниже этого уровня.
Отсутсвуют

Голосуем UP/DOWN
UP

𝖊𝖛𝖊𝖗𝖞𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌 𝖍𝖆𝖘 𝖎𝖙𝖘 𝖙𝖎𝖒𝖊
Пользователь
Реакции
12
Баллы
25
𝖊𝖛𝖊𝖗𝖞𝖙𝖍𝖎𝖓𝖌 𝖍𝖆𝖘 𝖎𝖙𝖘 𝖙𝖎𝖒𝖊
Пользователь
Реакции
12
Баллы
25
Одобрено

До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
Никогда не поздно стать тем, кем всегда мечтал
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
173
Баллы
58
Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Мда просто скопировал все у дарка

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
1. Ваше имя:
Richard_Chester
Отсутсвуют

Голосуем UP/DOWN
Up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху