УМВД | Заявление на пост старшего состава (9-2) (8-4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iwbylidwbyf
Пользователь
Реакции
162
Баллы
58
Иметь VK и исправно работающий микрофон.

- Быть в возрасте не менее 15 ( исключение 14 ) лет (Исключение по согласованию с ГС/ЗГС ГОСС).

- Не иметь действующих варнов/банов.

- Игровой уровень персонажа 10 - lvl.

- Иметь RolePlay Nick_Name.

- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.

- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

-Знание УК РФ и ФП

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница:
8. Ваш военный билет (с /time):
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):

🍀 Мы такие, какие мы есть, прими это...
Пользователь
Реакции
39
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Vladimir_Cortez
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я грамотный имею огромный опытный в поле полиции делаю все рп я буду помогать лидеру и старшему составу.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): имеется был на старшем составе этой организации 8 и 9 рангом.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Добавит Госс скины для женщин. Подобрать исключительные формы для каждого звания. Добавит побольше званий до генерала.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был УМВД-9 и 8 УФСБ-8 Армия-8 Цб-8 Сми-9.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Сабир
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): Мск+0
4. Ваш online день: 4-5ч
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: меня зовут Сабир мне 14 лет я проживаю в Оренбургской области занимаюсь секцией боксом люблю играть в Rage Russia.
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/hanagakes
8. Ваш военный билет (с /time):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HCJIZ17042026191952
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XPGPR1804202691623

Последнее редактирование:
Бывший следующий ФСБ Сервера 01
Пользователь
Реакции
24
Баллы
43
1. Ваш Nick_Name:Kirill_Winner
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:помогать лидеру поднимать онлайн и учить их соблюдать правила
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да имею был уже старшим составом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):поднимать онлайн учить состав УК РФ КоАП
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был право ФСБ УМВД ГИБДД ОПГ во всех

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Кирилл
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2
4. Ваш online день:4-7
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе:учусь в 9 классе занимаюсь волейболом футболом играю видиоигры
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/kirillka5672
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад): вот тут https://vk.ru/wall811193030_67

.:Не смотря на боль,ты обязан идти к своей мечте:.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Ваш Nick_Name:Kesha_Hope
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я опытный стоял на многих должностях в сфере правоохранительных органов,грамотный,адекватный.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно );Да имеется я стоял на 8 гибдд,8 фсб,8 цб.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Делать по больше проверок состава на ук рф и на рп,сделать новый женский скин,делать по больше подразделение как ОМОН,СОБР и Т.Д,добавить новую машину,мото в умвд.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Бекнур
2. Ваш возраст:14 (Прошу исключение)
4. Ваш online день:5-7 часов.
5. Имелись ли баны/варны:Не имелись.
6. Расскажите о себе:Мне 14 лет,учусь в 8 классе,Занимаюсь боксом,люблю кататься на велике,люблю гулять,в свободное время играю в Рейдж Рашу
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1024936988
8. Ваш военный билет (с /time):https://yapx.ru/album/daHLu
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):https://yapx.ru/album/daHLu

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Nikita_Ledin
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
В моем кругу общения есть люди которые делились опытом со своих высоких постов,поэтому я точно знаю суть работы которая на меня возможно возложится. Я хочу принести в организацию что то свое,особенное,то что ещё ни кто не делал. Я готов тратить время и нервы на данный пост,чтобы действительно обучить состав работе. Конечно,я готов слушаться и не терять доверия со стороны лидера,чтобы в будущем не было недопонимания. Буду уделять много времени данной работе учить старший и младший состав новому принесу красок в эту организацию!.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, т.к я был 9+ УМВД. Есть огромный опыт , стоял срок хорошо, ладил с составом, помогал мл. Составу!.Был лучший срок сс. Ук РФ, фп знаю хорошо 👍.
1. Расш͏ир͏ени͏е функций и ролей
Отде͏л͏ы: Деле͏ние на особые части, шпионстсво, бой с терроризмом, защ͏ита в ͏сети и денежная безопасност͏ь. Это даст больше глубины и разности в заданиях.

2. Тренировочный центр: Сделаю уроки для͏ новичков, которые только вступили это будет как - (тактические͏ занятия͏,͏ отработ͏ка допрос͏ов на͏выки следствия которые будут внести себе ползу перед допросами или разными отыгровками). ͏

3. Новые ме͏х͏аники которые можно задуматься это
Слушать и искать: Шанс ставить слуховые шт͏учк͏и или следить за передви͏жением людей, и так же собирая больше информации об разных людей иных как преступники или наркопродовцы

4. Быстрая скрытно͏сть - сделать системы которые улучшат RolePlay система вставки работников под ложным ͏видом в другие группы ͏или обыде͏нн͏ые мас͏сы.Пят͏ь. Задания для поиска знаков: Делать расследования с применением вещей (как, изуче͏ние бумаг͏, компов, ͏видеокамер)͏

5. Интерактивность с͏ другими фракциями
Ну вообщем: Работ͏а с иными силовыми группами͏ (фсб, армии)

6. . Гибкая система штрафов и наказаний – обновление списка правонарушений и адекватная корректировка наказаний, чтобы избежать злоупотреблений со стороны сотрудников МВД и сделать систему правосудия более справедливой.
7. .Буду проводить после рабочего дня,со старшим составом сбор и будем обсуждать работу состава,что их не устраивает и устраивает,выяснять,.Будем активничать и соответственно будет легче всем работать иза предоставленных советов друг-другу.

8. Можно создать раздел на форуме
"Не проверенная заявка", в данной теме, жители Нижегородской области или наши сотрудники МВД смогут оставить свои не проверенные заявки по коду ниже:
Код подачи:
Ваш никнейм:
Ваша статистика + /с 60(дабы не было обмана):
Ссылка на вашу заявку:

9. . Предлагаю создать оздать раздел на форуме - "Старший и Руководящий состав МВД". В этом разделе будут написаны сотрудники МВД (старшего состава) от звания(Капитан), и будут написаны члены (Руководящего состава) от звания (Подполковник). Будут написано Ф. И. О, и краткая их информация. Так наш состав МВД будет хорошо знать сотрудников МВД и её руководителей

10. . Добавим 1 из СС (7+) сотрудника который будет следить за складом, он будет каждый день оправлять скрин полковнику, что отстоял на посту 60 минут в доклад в рацию, также он будет следить за логам склада, за 1 день мы ему будем давать зарплату в размере 25.000-50.000 тысяч рублей.

11.На форуме сделаем раздел. Конкурс на сотрудника месяца, сотрудник отправляет заявку, и лидер выбирает.
Код подачи.
Ваш ник нейм:
Ваша статистика:
Ваша должность:
Проделанная работа:
Дата и подпись:
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:УМВД-9+, ПРА-ВО-9+, СМИ-9+, ОПГ Б.-9+.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3
4. Ваш online день:3-6
6. Расскажите о себе:
Меня зовут Никита, для друзей Некет. Моё хобби лёгкая атлетика, я уже в Лёгкой атлетике год. У меня уже куча медаль и кубков. Тренера гордятся мной, ну и я собой). Я учусь в 9 классе(14 лет). Хорошо учусь, играю с дружбанами в футбол!. Ну и играю с ними же в Рейдж рашу!.
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/nikitacrm
8. Ваш военный билет (с /time):https://vk.ru/wall1110885219_3
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):Выше 👆

Будущий лд Цб 02❤️❤️😝😝😝😝
Пользователь
Реакции
31
Баллы
35
1. Ваш Nick_Name:Bushido_Lovedm
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: делать строи делать собеседование и следить за порядком установленным лидером и помогать лидеру при сложностях
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да есть был много раз в данной организации
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):что бы лидер не делал норму что заместитель мог открывать склад
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был ГИБДД СМИ правительства много ещё раз в организациях сс

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Матвей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
4. Ваш online день:5-10 часов
6. Расскажите о себе: меня зовут Матвей мне 14 лет занимаюсь боксом и футболом учусь в седьмом классе хожу гулять с друзьями и люблю своих родителей и родственников
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id1018274540
8. Ваш военный билет (с /time): снизу
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад): снизу

Вложения

• Screenshot_2026-04-18-14-55-12-22_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg
    Screenshot_2026-04-18-14-55-12-22_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg
    732 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-04-18-14-54-18-18_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg
    Screenshot_2026-04-18-14-54-18-18_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg
    748,1 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC Информация
1.ваш никнейм Kirill_Dementev
2.почему именно вы должны занять пост старшего состава? Делать строи собес и следить за порядком все по уставу
3.имееться ли опыт в данной организации? Да я был уже в ГИБДД
4.ваши предложения по улучшению фракции? Как хотите могу дать все что надо
5.были вы старшим составом в другой организации? Да был в ГИБДД

OOC Информация
1.ваше имя Кирилл
2.ваш возраст 14
3.ваш часовой пояс МСК
4.ваш онлайн в день 5ч выходные 20ч как хочу
5.имелись ли баны/Варны? Нет
6.расскажи о себе меня зовут Кирилл 14 лет занимаюсь кигбоксингом 5 лет люблю играть в рейдж рашу
7.ваш ВК @id1109765175
8.ваш военник с /time https://photos.app.goo.gl/yPkKbY8JYNvSEa6V6
9.сатистика с /time https://photos.app.goo.gl/xy5eSTkRETPcM2bX7
10.дата и личная роспись 18.04.26

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name Denis_Neustroev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Хочу опробовать себя на данном ранге буду помогать младшему составу и т.д

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да я имею знания о УК РФ и ФП

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Сделать новый дресс-код или сделать белую форму с 6 ранга(лейтенанта т.к начиная с лейтенанта это уже командирское звание)

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет буду первый раз

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Денис
2. Ваш возраст:13 лет
6. Расскажите о себе:я занимаюсь футболом мне 13 лет хожу в школу
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/id895205881
8. Ваш военный билет (с /time):снизу
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):снизу

Вложения

• Screenshot_20260412-132502.png
    Screenshot_20260412-132502.png
    815,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260412-133239.png
    Screenshot_20260412-133239.png
    1 МБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
33
Опыт имеется стоял на посту Старшего Состава в УФСБ

1. Ваше Имя:Ислам Даниярұлы.

3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2 от россие

4. Ваш online день:3+4

5. Имелись ли баны/варны:не имелись

6. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом футбол, играю в наш любимый проект, и гуляю с друзьями, выхожу на пробежку вечером 30 мин бегаю по всей деревне

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/ivankurapov67

8. Ваш военный билет (с /time):1000050431.jpg
1000050428.jpg
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):1000050432.jpg1000050431.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC Информация:
1. Ваш Nick_Name: Roman_Kalashikov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я хочу помочь полковнику, обучать малый состав, делать разные мероприятия, и наблюдать за малым составом, чтобы они не нарушали
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Имеется, был В УМВД 2 раза Подполковником
1. Если сотрудник нарушает законы, или берет взятки, то его автоматически, будет наказывать
2. Добавить в парковке огромный забор, и туда заходить только по пропускам, чтобы разные люди туда не заходили.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Был.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Денис
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): (от Мск +2)
4. Ваш online день: 5-6h
5. Имелись ли баны/варны: Не имелись
6. Расскажите о себе: Я Денис, мне 14 лет, занимаюсь домашним спортом, играю в разные игры, также помогаю бабушкам и дедушкам.
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/santanormal
8. Ваш военный билет (с /time): Screenshot_20260418-200131_RAGE RUSSIA.jpg
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад): Screenshot_20260418-200201_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name: Sanya_Ruyak
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я хочу помочь полковнику, обучать малый состав, делать разные мероприятия, и наблюдать за малым составом, чтобы они не нарушали
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Имеется, был В право(8)-(9) ЦБ(9) армия(8)
1. Если сотрудник нарушает законы, или берет взятки, то его автоматически, будет наказывать
2. Добавить в парковке огромный забор, и туда заходить только по пропускам, чтобы разные люди туда не заходили.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Был.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: саша
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): (от Мск +2)
4. Ваш online день: 5-6h
5. Имелись ли баны/варны: Не имелись
6. Расскажите о себе: Я саша, мне 14 лет, занимаюсь играю в разные игры,
7. Ваша Vk страница https://vk.ru/idsanya183
1000072585.jpg
9. Скриншот вашей статистики( c /time
1000072586.jpg

iwbylidwbyf
Пользователь
Реакции
162
Баллы
58
Закрыто на рассмотрение

iwbylidwbyf
Пользователь
Реакции
162
Баллы
58
Одобренные:
Vladimir_Cortez
Kirill_Winner
Kesha_Hope
Nikita_Ledin
Bushido_Lovedm
Kirill_Dementev
Denis_Neustroev
Mvp_Trump (поменять ник на RP)
Roman_Kalashikov
Отказанные
Sanya_Ruyak (неустойка на лд)
Одобренных кандидатов добавлю в группу в течение 15 минут!

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
15
1. Ваш Nick_Name:Sanya_Ruyak
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: делать строи делать собеседование и следить за порядком установленным лидером и помогать лидеру при сложностях
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да есть был много раз в данной организации
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):что бы лидер не делал норму что заместитель мог открывать склад
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был в право ЦБ армии правительства много ещё раз в организациях сс

OOC Информация:

1. Ваше Имя:саша
6. Расскажите о себе: меня зовут Саша мне 14 лет занимаюсь боксом и футболом учусь в седьмом классе хожу гулять с друзьями и люблю своих родителей и родственников
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/idsanya183
1000072825.jpg
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):
1000072826.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
33
1. Ваш Nick_Name:Artem_Sakolov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:буду помогать игрокам нашего организация смотреть за порядком

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):опыт имеется стоял на Black Russia на посту Старшего Состава ВЧ (не копия блек раши)

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Улучшить дисциплину и контроль состава, ввести систему поощрений и наказаний. Повысить активность за счёт частых РП-мероприятий и тренировок. Сделать более строгий отбор новичков. Наладить общение внутри фракции. Ввести понятную систему повышений. Быстро решать конфликты и поддерживать адекватную атмосферу.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:стоял на посту старшего состава в нашем проекте на СМИ-УФСБ-ПРАВИТЕЛЬСТВО

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Ислам Даниярұлы

4. Ваш online день:2-4 часа

5. Имелись ли баны/варны:нету

6. Расскажите о себе:Играю футбол в свободное время вечером выхожу на пробежку на 30-50 минут общаюсь с друзьями учусь в школе да и все

7. Ваша VK страница:https://vk.ru/ivankurapov67

8. Ваш военный билет (с /time):1000050549.jpg1000050548.jpg

9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):1000050550.jpg1000050548.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Kirill_Gorin
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был Цб СМИ Армия много ещё раз в организациях сс

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Кирилл
2. Ваш возраст:15
4. Ваш online день:3-10 часов
6. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл мне 15 лет занимаюсь волейболом и футболом учусь в восьмом классе хожу гулять с друзьями и люблю своих родителей и родственников
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/zahar_nadezin
8. Ваш военный билет (с /time): снизу
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад): снизу

Вложения

• Screenshot_20260419-205808.png
    Screenshot_20260419-205808.png
    907,4 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260419-205752.png
    Screenshot_20260419-205752.png
    873,2 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260419-205730.png
    Screenshot_20260419-205730.png
    690,2 КБ · Просмотры: 2
Председатель законодательной власти☑️🍏
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43
"РАПОРТ"
ОБ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАНДИДАТУРЕ НА НАЧАЛЬСТВУЮЩИЙ СОСТАВ
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Я Брагин Юрий Иванович действующим рапортом хочу вступить в ряды начальство министерства внутренних дел я опытный умный находчивый так же имею высшее юридическое образование и среднее экономическая образование работал в управлении собственной безопасности в ФСБ на звании Майора после чего по решению Директора ФСБ был переведен на должность Начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Подполковник ФСБ.
В организации МВД есть опыт по решению Министра В.Д был назначен на должность Начальника центрального аппарата ГУ МВД По Екатеринбургской области [ 03|ЕКБ ]
В Звании полковника полиции.
Мои предложения по улучшению это добавить следственное управления МВД по раскрытию особо важных преступление изнасилование , убийство , экономическая преступление против власти.

Отдел Внутренной безопасности занимается слежкой и надзором состава внутри организации и так же по совместительству большими полномочиями налаженными внутри организации.

Так же строй в линию а именно не просто в линейку а зделать собрание в кабинете для совещания и там объяснять лекции сотрудникам либо же строй в 2 линии 3 спереди 3 сзади.

«НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
Зовут Юрий лет 16 учусь на курсах по английскому и так же бывший кадет СУ СК по СПБ так же мы МСК от МЖ +3 мой онлайн в день 2-3+ смотря когда и в какое время и не имелось Варны так же баны
1000013698.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
33
"РАПОРТ"
ОБ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАНДИДАТУРЕ НА НАЧАЛЬСТВУЮЩИЙ СОСТАВ
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
Я Брагин Юрий Иванович действующим рапортом хочу вступить в ряды начальство министерства внутренних дел я опытный умный находчивый так же имею высшее юридическое образование и среднее экономическая образование работал в управлении собственной безопасности в ФСБ на звании Майора после чего по решению Директора ФСБ был переведен на должность Начальника отдела по борьбе с организованной преступностью Подполковник ФСБ.
В организации МВД есть опыт по решению Министра В.Д был назначен на должность Начальника центрального аппарата ГУ МВД По Екатеринбургской области [ 03|ЕКБ ]
В Звании полковника полиции.
Мои предложения по улучшению это добавить следственное управления МВД по раскрытию особо важных преступление изнасилование , убийство , экономическая преступление против власти.

Отдел Внутренной безопасности занимается слежкой и надзором состава внутри орг
Отказ

Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему
Лидер организации
Сервер "Москва"
Реакции
30
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Lexa_Axmedov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:уже стоял на данной должности
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имееться
Улучшить не процесс и следить за порядком во организации
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был вч 9, ЦБ 9, УМВД 9, пра-во 9, ГИБДД 9.

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Алексей
2. Ваш возраст:15
4. Ваш online день:3-4;/ часа
6. Расскажите о себе: Я обычный человек который любит музыку и хоккей
7. Ваша VK страница:https://vk.ru/lexa_nevskii
8. Ваш военный билет (с /time):https://vk.ru/wall748829633_349
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад):https://vk.ru/wall748829633_350

Участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
1. Ваш Nick_Name:Sergey_Vergey
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я ответственный, грамотный игрок проекта.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):я занимаю должность 7 ранга(капитана, я присутствую на всех лекциях, раннее был майором на раше рп.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):сделать так что бы выдавали розыск только соответствуещи причине, ибоже выговор.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:я был с на другом проекте.
1. Ваше имя:Сергей
3. Часовой пояс: 0 от Мск.
4. Ваш онлайн:от 3 часов.
5. Имели баны/варны:нет
6.Расскажите о себе:мне 14 лет, занимаюсь мотокроссом с 7 лет. Учусь в 8 классе.
7. Ваш вк:https://vk.ru/gurmanov
8. Ваш вб с /time:https://yapx.ru/album/dcEnL
9. Скриншот статистики со /time:https://yapx.ru/album/dcEkP
Я ушел по сж, еще не убрали краску

iwbylidwbyf
Пользователь
Реакции
162
Баллы
58
Закрыто на рассмотрение!

iwbylidwbyf
Пользователь
Реакции
162
Баллы
58
Одобренные:
Kirill_Gorin
Lexa_Axmedov
Sergey_Vergey
Artem_Sakolov
Отказанные
Sanya_Ruyak-Чсл до 21.04
#20-не по форме
Всех кандидатов добавлю в группы позже

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Egor_Sokollov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я самостоятельный трудолюбивый внимательный ответственный понимающий честный и я думаю что я справлюсь с данной должностью
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): нет но есть в ГИБДД
1. (Улучшение взаимодействия с другими фракциями.) Ввести совместные операции с ФСБ, скорой помощью, МЧС и другими структурами. Например, проведение рейдов, совместное патрулирование или расследования. Это усилит командную работу и разнообразит игровой процесс.
2. (Внедрение системы отчётности.) Ввести обязательные отчёты о проделанной работе (например, по задержаниям, патрулированию, расследованиям). За качественные и подробные отчёты начислять бонусы, а за их отсутствие — применять дисциплинарные меры. Это стимулирует более серьёзное отношение к РП и повысит дисциплину во фракции.
3. (Введение маршрутного патрулирования.) Сотрудники 1-7 рангов могут получать задания на патрулирование определённых районов через планшет или у NPC. После прохождения всех чекпоинтов патруль завершается, а сотрудник получает денежное вознаграждение и опыт. Это повысит вовлечённость и добавит реалистичности в работу.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: давно на другом акке но на этом серваке я был 9 в ОПГ бат и 8 в ГИБДД

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Саша
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК
4. Ваш online день: 3-4 часа
5. Имелись ли баны/варны: неимелись
6. Расскажите о себе: я Саша я хожу в 8 класс я люблю гулять с друзьями и иногда уделяю время для норматива и я люблю общаться с составом и я надеюсь что мы с ними подружимся
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1075277059
8. Ваш военный билет (с /time): https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260420-175752.rAYEHp
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад): https://allwebs.ru/image/Screenshot-20260420-174717.rAYPzQ

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dima_Merlo
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я готов помогать так же ч легко нахожу общий язык и я терпелив.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да имел Капитан
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): -
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Был в Опг Бат лидером

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Дима
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): +0
4. Ваш online день: 5-6ч
6. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 14 занимаюсь плаванием
7. Ваша VK страница: https://vk.ru/id1072393726
8. Ваш военный билет (с /time): ниже
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более 3 суток назад): https://allwebs.ru/image/1000010860.rA0xFL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху