Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш Nickname: Never_Epsilon
2. Вопрос/пожелание пишу сюда так как не нашол жалобы на СС хочю пожаловаться на Matvey_Sigma причина я общался с сотрудникам во время строя в нон рп чате /n как тут меня увольняет данный сотрудник не укозав причину прошу выдать ему строгое наказание
3. Дата и подпись: 23.04.2026 нэвэр
1. Ваш Nickname: Never_Epsilon
2. Вопрос/пожелание пишу сюда так как не нашол жалобы на СС хочю пожаловаться на Matvey_Sigma причина я общался с сотрудникам во время строя в нон рп чате /n как тут меня увольняет данный сотрудник не укозав причину прошу выдать ему строгое наказание
3. Дата и подпись: 23.04.2026 нэвэр
Вы матерились в строю без прерывно, не общались+у меня есть свидетели о том что вы без прерывно матерились и уволил я вас с причиной маты в строю я вам в /n писать прекратить вы мешаете, а вы продолжали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.