Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проигрыш – первый шаг к победе. ...
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Nazarka_God

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Здравствуйте,
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть блокировку моего игрового аккаунта.

Аккаунт был заблокирован, однако я не получал чёткого объяснения причины либо считаю, что блокировка могла быть вынесена ошибочно. Я всегда старался соблюдать правила игры и не использовать запрещённые программы, баги или иные методы, нарушающие честный игровой процесс.
Если с моей стороны всё же было зафиксировано нарушение, прошу уточнить, какое именно, чтобы я мог избежать подобных ситуаций в будущем.
Прошу вас повторно проверить мой аккаунт и, по возможности, снять блокировку или смягчить наказание. Этот аккаунт имеет для меня большое значение, и я заинтересован в честной игре и соблюдении всех правил.
Готов предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения обращения.

Спасибо за ваше время и внимание.
Доказательства:
Ниже

Дата: 18 Апр 2026

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
1000004201.png1000004202.png

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Расскажите пожалуйста, откуда у Вас появилось 5 скинов "Кевина", 2 скина "Коньки", а также 2 скина "Скелет". Жду полное разъяснение в личные сообщения VK - vk.com/haise_bloody. Малейший обман - аккаунт останется в перманентной блокировке и в занесен в ЧС проекта.

Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Расскажите пожалуйста, откуда у Вас появилось 5 скинов "Кевина", 2 скина "Коньки", а также 2 скина "Скелет". Жду полное разъяснение в личные сообщения VK - vk.com/haise_bloody. Малейший обман - аккаунт останется в перманентной блокировке и в занесен в ЧС проекта.
У меня нету вк, можно в тг или еще куда то?

Участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
20
Здраствуйте уважаемый главный администратор я у него обменивался Скелетона и Коньки наверное дюп баг на маску Окак что мне делать?

Игрок сервера Moscow | 01
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Здраствуйте уважаемый главный администратор я у него обменивался Скелетона и Коньки наверное дюп баг на маску Окак что мне делать?
у меня похожая ситуация

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Заблокированы были за порчу экономики. Получили скины от дюпера, а потом перепродавали и раздавали их другим игрокам. Аккаунт будет обнулен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху