Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ⲃⲉⲗυⳡⲁύⲱυύ ⲃⲥⲉⲭ ⲃⲣⲉⲙⲉⲏ
Пользователь
Реакции
90
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Monolit_Waffen

Игровой ник администратора: Brat_Yesenin

Причина жалобы: спавн без причины

Суть жалобы: Я приехал на завод бусаево с типом с фамы вижу через /dl игрока бегу к нему он тепнулся назад потом прибегаю к нему и его друг(бич) на Адм дает спавн без причины иза этого у нас онклировались очки на зб и их бичеуская фама забрала зб потом я релогаю на фг вижу этот бич бежит к нам и на фг уже дает тп в поле и говорит "ошибка ид"прошу снять данную амебу с поста администратора по причине:блат

Доказательства: https://vk.ru/photo-235127660_457239127

Дата: 19 Апр 2026

ᥣ𐔖᥎ᥱ ι᥉... ᥉ρb
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Зд
Ваш игровой никнейм: Monolit_Waffen

Игровой ник администратора: Brat_Yesenin

Причина жалобы: спавн без причины

Суть жалобы: Я приехал на завод бусаево с типом с фамы вижу через /dl игрока бегу к нему он тепнулся назад потом прибегаю к нему и его друг(бич) на Адм дает спавн без причины иза этого у нас онклировались очки на зб и их бичеуская фама забрала зб потом я релогаю на фг вижу этот бич бежит к нам и на фг уже дает тп в поле и говорит "ошибка ид"прошу снять данную амебу с поста администратора по причине:блат

Доказательства: https://vk.ru/photo-235127660_457239127

Дата: 19 Апр 2026
Здравствуйте, манера общения 0, я не омеба у меня есть имя в также ряльно была ошибка ид.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Ваш игровой ник: Misha_Moon
2. Игровой ник Администратора: Brat_Yesenina
3. Суть жалобы: Приехал на захват вышки и начинаю делать очки с типом потом подъезжают другие типы и начинают нас толкать с зоны потом у меня сломалась машина я починил и вдруг меня админ выкидывает с транспорта и дает спавн без причины на вокзал и мне не засчитали очки он тепает в поле и говорит ошибка ид " Прошу снять данного администратора с поста по причине: блат
4. Доказательство: Ниже
5. Дата: 19.04.26

ᥣ𐔖᥎ᥱ ι᥉... ᥉ρb
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1. Ваш игровой ник: Misha_Moon
2. Игровой ник Администратора: Brat_Yesenina
3. Суть жалобы: Приехал на захват вышки и начинаю делать очки с типом потом подъезжают другие типы и начинают нас толкать с зоны потом у меня сломалась машина я починил и вдруг меня админ выкидывает с транспорта и дает спавн без причины на вокзал и мне не засчитали очки он тепает в поле и говорит ошибка ид " Прошу снять данного администратора с поста по причине: блат
4. Доказательство: Ниже
5. Дата: 19.04.26
Это не веская причина была ошибка ид и вы меня обзывали и на скриншоте я на поле

mini oppai
Пользователь
Реакции
29
Баллы
35
Это не веская причина была ошибка ид и вы меня обзывали и на скриншоте я на п

Это не веская причина была ошибка ид и вы меня обзывали и на скриншоте я на поле
Так если бы вы спавнили его с ошибкой вы бы спек извинилась и причина спавн ещё ! С такими знаком

ученик->Vladik_Sexmachina
Пользователь
Реакции
65
Баллы
43
прекратили offtop, из за offtopa жалобу откажут

Стетхама больше нет✨Ученик Amidaru_Sakashima✨👑
Пользователь
Реакции
274
Баллы
98
Здравствуйте, отказано. В жалобе присутствует обрезанный скриншот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху