- Реакции
- 30
- Баллы
- 43
- Тема Автор
Здравствуйте уважаемая команда проекта
Прошлая моя заявка попала в игнор теперь я не доработал.
Суть предложения:
Если Администратор хочет перейти на другой сервер но остаётся с админ-правами то для перевода нужно:
1.Разрешение от К\А обоих серверов
2.Человеку который переводится пройти тест.
Перевод будет отказан если :
1.У человека есть выговор
2.У человека ЧСА на том сервере
3.Не сдача теста(если он не сдаст то не будет переведен и решение о нем приведет к\а)
Примечание:
1.Переводы можно будет делать 1 раз в месяц
2.Переводы могу делаться только на чистую роль администраторов 1-4 ранга ( т.е. Допустим ЗГС не сможет перевестись как ЗГС , он будет переведен на свой простой ранг Адм)
3.Если после перевода человека снимут то назад он не сможет вернуться только через заявку на мл.модера
Дополнительное предложение:
Сделать специальную тему на форуме каждого игрового сервера "Заявление на перевод в наш сервер"
——————————---------------
Прошу продвигать это
Спасибо за внимание
Up\Down ?
Прошлая моя заявка попала в игнор теперь я не доработал.
Суть предложения:
Если Администратор хочет перейти на другой сервер но остаётся с админ-правами то для перевода нужно:
1.Разрешение от К\А обоих серверов
2.Человеку который переводится пройти тест.
Перевод будет отказан если :
1.У человека есть выговор
2.У человека ЧСА на том сервере
3.Не сдача теста(если он не сдаст то не будет переведен и решение о нем приведет к\а)
Примечание:
1.Переводы можно будет делать 1 раз в месяц
2.Переводы могу делаться только на чистую роль администраторов 1-4 ранга ( т.е. Допустим ЗГС не сможет перевестись как ЗГС , он будет переведен на свой простой ранг Адм)
3.Если после перевода человека снимут то назад он не сможет вернуться только через заявку на мл.модера
Дополнительное предложение:
Сделать специальную тему на форуме каждого игрового сервера "Заявление на перевод в наш сервер"
——————————---------------
Прошу продвигать это
Спасибо за внимание
Up\Down ?