Отказано Жалоба на Mao_Moore | Причина: Заблокировали права не разобравшись в происшествий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Socrat

Игровой ник администратора: Mao_Moore

Причина жалобы: Заблокировали права не разобравшись в происшествий.

Суть жалобы: Ночью группа лиц на чёрных микроавтобусах мешали игрокам. Они останавливали грузовики, кричали: Работает ТЦК. Я будучи администратором, посадил агрессоров в тюрьму на 15 минут по причине: помеха на дороге. И ещё одного, посадил на 30 минут, за помеху на дороге, плюс оскорбление в мой адрес. После чего, куратор сервера Mao_Moore заблокировал мне права набора любых команд и освободил мной наказанных игроков. Хотя чат, в этот момент, был полностью на моей стороне. Я считаю, что подобные игры в ТЦК не уместны на РП проектах и их необходимо пресекать.

Доказательства: Видео и фото я не производил, хотя понимаю что стоило бы. Надеюсь вы мне поверите на слово, т.к. игрокам не нравятся подобные игры в ТЦК.

Дата: 21 Апр 2026

© Навечно молодой, Forever Young ©
Пользователь
Реакции
99
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Socrat

Игровой ник администратора: Mao_Moore

Причина жалобы: Заблокировали права не разобравшись в происшествий.

Суть жалобы: Ночью группа лиц на чёрных микроавтобусах мешали игрокам. Они останавливали грузовики, кричали: Работает ТЦК. Я будучи администратором, посадил агрессоров в тюрьму на 15 минут по причине: помеха на дороге. И ещё одного, посадил на 30 минут, за помеху на дороге, плюс оскорбление в мой адрес. После чего, куратор сервера Mao_Moore заблокировал мне права набора любых команд и освободил мной наказанных игроков. Хотя чат, в этот момент, был полностью на моей стороне. Я считаю, что подобные игры в ТЦК не уместны на РП проектах и их необходимо пресекать.

Доказательства: Видео и фото я не производил, хотя понимаю что стоило бы. Надеюсь вы мне поверите на слово, т.к. игрокам не нравятся подобные игры в ТЦК.

Дата: 21 Апр 2026
Здравствуйте!Нету доказательств+Администратор мог вам дать блокировку прав по простой причине,слив адм.
Отказано/Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху