Рассмотрено Жалоба на Mao_Moore | Причина: Восстановите мне пожалуйста права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Socrat

Игровой ник администратора: Mao_Moore

Причина жалобы: Восстановите мне пожалуйста права.

Суть жалобы: Я всё понимаю друзья. Всё-же я взрослый человек и действую по совести, по справедливости. Админку купил третьего уровня, чтоб пресекать действия нарушающие игровые и человеческие правила. Вчера ночью игроки сервера затеяли на сервере нехорошую игру в ТЦК. Эта игра многим не нравится и цепляет чувства некоторых людей. Эти люди кричали в чат о ТЦК и СВО. Зачем это на нашем проекте? Я играю в эту игру и доначу немалые суммы денег, остаюсь предельно вежливым и соблюдаю правила проекта. Я могу и больше о всём этом говорить. Можете написать мне в личку ТГ: SOCRAT_99. Я думаю что владелец проекта и разработчики поймут, одобрят мою позицию и незахотят терять меня как игрока и спонсора.
Поэтому, прошу вас. Восстановите мне мои права и не лешайте админки. Работать я буду по совести и справедливости. Я не нарушаю правил проекта и личностных прав. Я никого не наказываю без причины и всегда стараюсь помогать нуждающимся.
Надеюсь я буду услышан. И мы вместе будем делать интересную и качественную игру.

Доказательства: Видео и фото доказательств у меня нет. Есть лишь свидетели играющие на проекте.

Дата: 21 Апр 2026

❤Ученик Kirilla_Moore, Flora_Moore❤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
Рил, жалко типа, up, смотря какое наказание выдал, я бы тоже наказал за НРП ПОВЕДЕНИЕ.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Рил, жалко типа, up, смотря какое наказание выдал, я бы тоже наказал за НРП ПОВЕДЕНИЕ.
Я их поместил в тюрьму на пятнадцать минут за помеху на дороге, четверым. Одного из них на тридцать минут, за помеху и оскорбления. ВИП чат в тот момент был полностью на моей стороне.

Куратор сервера
Куратор сервера
Сервер "Петербург"
Реакции
622
Баллы
108
Приветствую.
Вы выдавали наказания за помеху на дороге, а такого наказания нет.
Выдавали вы наказания на абы как, тому 15 минут, то 30, работая не по регламенту я решил что вы сливаете пост администратора, дабы данные действия не продолжались заблокировал вам права.

Перед тем как выдавать наказания, прочтите правила и ознакомьтесь с регламентом выдачи наказаний.
Блокировку прав сниму - https://vk.ru/siylvester отпишите в личные сообщения BK.
Т. к доказательств нету, закрываю жалобу​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху