- Реакции
- 91
- Баллы
- 58
- Тема Автор
СпасибоВаш NickName:Ruslan_Salimov
Ваше пожелание/вопрос:удачи на посту
Дата и подпись 22.04.2026, ruslancik
СпасибоВаш NickName: Brain_Moser
Ваше пожелание/вопрос: удачи на посту
Дата и подпись: 21.04 by d.foev
Здравствуйте уважаемый лидер ФСБ прошу принять меня обратно в ФСБ так как меня уволили без причины и выдали выговор тоже без причины мой ник Angel_Raiman/Желаю удачи в работе /Angels/ 23.04.26Посмотреть вложение 95545
Здравствуйте уважаемые посетители данной темы, в данной теме вы можете оставить пожелание/вопрос лидеру организации ФСБ.
Форма заявки:
Ваш NickName:
Ваше пожелание/вопрос
Дата и подпись
Доброго времени суток, Fanil_Sarvarov, прошу вас рассмотреть заявку на перевод в УФСБ, #7 , Заранее благодарюПосмотреть вложение 95545
Здравствуйте уважаемые посетители данной темы, в данной теме вы можете оставить пожелание/вопрос лидеру организации ФСБ.
Форма заявки:
Ваш NickName:
Ваше пожелание/вопрос
Дата и подпись
Надесюсь Вы накажите его1. Faraon_KiroПосмотреть вложение 95545
Форма заявки:
Ваш NickName:
Ваше пожелание/вопрос
Дата и подпись
Ваш NickName: Kirill_Kalashnikov
Ваш NickName: Alecsey_Amromov
Ваше пожелание/вопрос: критерии для вступление какие?
Дата и подпись: 28.04.2026/by.AmrOV
Ваш Nick Name: Dimas _DrinkПосмотреть вложение 95545
Форма заявки:
Ваш NickName:
Ваше пожелание/вопрос
Дата и подпись
Слава вообще меня на 1 ранг поставил там я Kirill_KalashnikovФорма заявки:
Ваш NickName:Christopher_Delovoy
Ваше пожелание/вопросПочему подполковник Слава на вербовке завербовал человека на 1 ранг с 6? Так же не работает
Дата и подпись 2026.04.28Посмотреть вложение 102649Посмотреть вложение 102650Посмотреть вложение 102653