Одобрено Биография | Jemes_Stepanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
23
Имя Фамилия: Джеймс Степанов

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15 мая 1999 года, Москва, Россия

Семья: Отец — Сергей Степанов, мать — Анна Степанова, младшая сестра — Катя Степанова

Место текущего проживания: Москва, район Тверской

Описание внешности:

Я среднего роста, около 180 см, с атлетическим телосложением. У меня короткие темные волосы и карие глаза. На лице часто можно увидеть легкую щетину, что придает мне немного брутальный вид. Я предпочитаю носить удобную, но стильную одежду, чаще всего это джинсы и футболки.

Особенности характера:

Я общительный и дружелюбный человек, всегда готов прийти на помощь. Однако, порой могу быть слишком настойчивым и упрямым, когда дело касается моих целей. Люблю шутить и смеяться, но также умею быть серьезным, когда это необходимо. Ценю честность и открытость в отношениях с людьми.

Детство:

Я родился и вырос в Москве. Мое детство прошло в обычной семье, где меня всегда поддерживали и вдохновляли. Я часто играл с друзьями во дворе, увлекался спортом, особенно футболом. В школе я был активным учеником, всегда стремился учиться и развиваться.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я поступил в университет, где изучал экономику. В это время я начал работать на неполный рабочий день в местной компании, что дало мне возможность получить практический опыт. В 22 года я закончил университет и устроился на работу в крупную финансовую компанию, где сейчас продолжаю развиваться. Я также увлекся волонтерством и участвую в различных социальных проектах.

Настоящее время:

Сейчас мне 24 года, и я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Я продолжаю работать в своей компании и стремлюсь к карьерному росту. В свободное время занимаюсь спортом и встречаюсь с друзьями. Я стараюсь не забывать о своих мечтах и планах на будущее.

Хобби:

Я увлекаюсь спортом, особенно футболом и бегом. Также люблю читать книги и путешествовать, открывая для себя новые места и культуры. В свободное время занимаюсь фотографией, что позволяет мне запечатлеть интересные моменты из жизни.

Если нужно внести изменения или дополнения, дайте знать!

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58
Здравствуйте,одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху