Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос/Пожелание: Привет мой друг! Я желаю тебе отстоять свой срок успешно, не простоишь - за себя не ручаюсь)
Желаю тебе активных СС и побольше перспектив, я ухожу с Питер- Бурга по скрытым на то причинам, мы прошли многое, были ЗГС, были следящими, кем только не были, мы с тобой перешли вместе на этот проект и все довольны ( надеюсь)
Не забывай писать - *Жмяк*
Вопрос/Пожелание: Привет мой друг! Я желаю тебе отстоять свой срок успешно, не простоишь - за себя не ручаюсь)
Желаю тебе активных СС и побольше перспектив, я ухожу с Питер- Бурга по скрытым на то причинам, мы прошли многое, были ЗГС, были следящими, кем только не были, мы с тобой перешли вместе на этот проект и все довольны ( надеюсь)
Не забывай писать - *Жмяк*
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.