Отказано Биография Wenneso_Infernal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братья Bop_Hasanov и Loki_Blood • из Питера
Пользователь
Реакции
42
Баллы
43
Имя Фамилия: Веннесо Инфернал

Национальность: Татар

Дата и место рождения: 03.04.1995 Родильный дом Арзамаса номер 1.

Семья: Мать Веннесо Екатерина Александровна, Отец Веннесо Сергей Николаевич!

Место текущего проживания: Семейный дом в Гареле!

Описание внешности: Стройный ухоженный Зеленоглазый брюнет высокого роста уверенная улыбка Деловой стиль одежды!

Особенности характера: Доброжелательный отзывчивый внимательный и иногда вспыльчивый!

( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )

Детство: Я родился довольно в скромной семье но я ни в чем не нуждался у меня в детстве было все игрушки которые мне нужны были друзья но не братьев и сестер! я всегда играл либо же один либо же с друзьями! в детский садик я пошел где-то в полтора годика! в группу Белочка! там у меня был друг его звали Арслан! мы с ним вместе учились вплоть до 1 класса!

Юность и взрослая жизнь: Юность 18-20лет В юности я любил учиться и уделял время учёбе т.к сразу думал о будущем также после обучения в 9 классе я поступил в технарь! там после 3 курса ушел с учёбы и мне пришла повестка! я пошел в армию!

Взрослая жизнь 20-30 после того как я отслужил в армии я сидел дома 3 месяца и после 2 месяцев дома я понял точто не могу сидеть без дела и точто мне понравилось служить и я решил податься в тот же самый военкомат! после 5 лет службы в достиг звания Капитана! и продолжил служить родине!

Настоящее время: в настоящее время я являюсь сотрудником ФСБ и служу во благо родине!

Хобби: Спорт

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58

Здравствуйте,отказано,мало описано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху