Отказано Жалоба на Matvey_Grozny Artem_Black | Причина: Закрытия жалоба на самих себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работай молча, пусть успех будет твоим шумом☘️
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Yukki_Fonberz

Игровой ник администратора: Matvey_Grozny Artem_Black

Причина жалобы: Закрытия жалоба на самих себя

Суть жалобы: Я написал жалобу на куратора и ЗГА сервера, где что ЗГА что Куратор закрыли на себя жалобы , вы адекватные ребят ? Жалобы на куратора проверяют зга а на зга ГА , мне смешно с такой красной администрации которая не знает правила , и почему грубый ответ я получил от куратора ? Матвей ты на что обижен ?

Доказательства: .

Дата: 23 Апр 2026

Работай молча, пусть успех будет твоим шумом☘️
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
Матвей ты не имеешь права пока стоишь на должности "куратора" заносить в ЧС, либо иметь вескую причины виде бреда, либо флуда , как по мне ты неадекватный к/а которого нужна с пинком под жопу выпихивать с должности.

Успешный пользователь
Успешный пользователь
Реакции
1 536
Баллы
168
Ваш игровой никнейм: Yukki_Fonberz

Игровой ник администратора: Matvey_Grozny Artem_Black

Причина жалобы: Закрытия жалоба на самих себя

Суть жалобы: Я написал жалобу на куратора и ЗГА сервера, где что ЗГА что Куратор закрыли на себя жалобы , вы адекватные ребят ? Жалобы на куратора проверяют зга а на зга ГА , мне смешно с такой красной администрации которая не знает правила , и почему грубый ответ я получил от куратора ? Матвей ты на что обижен ?

Доказательства: .

Дата: 23 Апр 2026
Здравствуйте уважаемый игрок как Основной Заместитель ГА 01 совершенно не могу согласиться с вами так как если у красного администратора есть доказательства то он может закрыть жалобу даже на самого себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху