- Реакции
- 4
- Баллы
- 10
IC INFORMATION:
1. Ваш NickName:Major_Prime
2. Сколько лет проживаете в области:11
3. Скриншот статистики (/stats):
4. Почему именно Вы (Подробнее).: Потому что я имею огромный опыт и подниму лыт опг на высоты
5. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.: Да был 3 раза замом опг на москов сроки я отстоял отлично и уходил с уходом лидера
6. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):Нет
OOC INFORMATION:
1. Имя:Халид
2. Дата рождения и возраст:2012.01.22 14 лет
3. Часовой пояс (От МСК):МСК
4. Суточный онлайн:5-6 часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).:Меня зовут Халид. Я хожу в школу в 8 класс. Люблю заниматься спортом. Очень сильно люблю играть в рейдж рашу. А также у меня имеется несколько хобби.
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек ведет себя разумно и в нормальном состоянии
7. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да ознакомлен
8. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да готов
9. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это планы?:Я иду на данный пост с планами поднять лыткаринское опг на высоты
10. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/elzhaevzzz
1. Ваш NickName:Major_Prime
2. Сколько лет проживаете в области:11
3. Скриншот статистики (/stats):
4. Почему именно Вы (Подробнее).: Потому что я имею огромный опыт и подниму лыт опг на высоты5. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.: Да был 3 раза замом опг на москов сроки я отстоял отлично и уходил с уходом лидера
6. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):Нет
OOC INFORMATION:
1. Имя:Халид
2. Дата рождения и возраст:2012.01.22 14 лет
3. Часовой пояс (От МСК):МСК
4. Суточный онлайн:5-6 часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).:Меня зовут Халид. Я хожу в школу в 8 класс. Люблю заниматься спортом. Очень сильно люблю играть в рейдж рашу. А также у меня имеется несколько хобби.
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек ведет себя разумно и в нормальном состоянии
7. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да ознакомлен
8. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да готов
9. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это планы?:Я иду на данный пост с планами поднять лыткаринское опг на высоты
10. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/elzhaevzzz