Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проигрыш – первый шаг к победе. ...
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Nazarka_God

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Ситуация произошла следующим образом: мне поступило предложение обмена — мой ZAZ на Lamborghini Countach (2022). Я принял обмен, так как он выглядел обычным игровым действием, и на тот момент я не знал о возможных последствиях.
После этого я получил блокировку, при этом причина мне не была подробно объяснена. Все действия были совершены добросовестно, исходя из доступной мне информации.
Если в данной ситуации были нарушены правила, то это произошло по незнанию, а не умышленно. Готов предоставить любую дополнительную информацию.
Прошу вас пересмотреть блокировку и, по возможности, разъяснить, какие именно правила были нарушены.
Заранее благодарю за понимание и помощь.

Доказательства: Ниже

Дата: 24 Апр 2026

Проигрыш – первый шаг к победе. ...
Пользователь
Реакции
6
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Nazarka_God

Ваш игровой сервер: Moscow

Суть обращения: Ситуация произошла следующим образом: мне поступило предложение обмена — мой ZAZ на Lamborghini Countach (2022). Я принял обмен, так как он выглядел обычным игровым действием, и на тот момент я не знал о возможных последствиях.
После этого я получил блокировку, при этом причина мне не была подробно объяснена. Все действия были совершены добросовестно, исходя из доступной мне информации.
Если в данной ситуации были нарушены правила, то это произошло по незнанию, а не умышленно. Готов предоставить любую дополнительную информацию.
Прошу вас пересмотреть блокировку и, по возможности, разъяснить, какие именно правила были нарушены.
Заранее благодарю за понимание и помощь.

Доказательства: Ниже

Дата: 24 Апр 2026
1000004358.png

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
💞
Пользователь
Реакции
13
Баллы
25
Да так я видел вчера тебя сказал спорт плюс коунтач и ехал на южную
Ты не вернул игроку автомобиль было времени много чтобы вернуть и за этого и бан прилетел ты его скамнул сказал что даш кот колпак но не дал
Так фрапса нету вдруг он этого не делал вы просто лапшу вешаете щас

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Дал ответ в другой теме. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху