Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Johny_Fowlers

Игровой ник игрока: Jack_Vorobey

Причина жалобы: Договорились с игроком о покупке предметов из работы водолаза, я предложил ему через багажник авто чтобы было легче и быстрее. Он купил заз и пошел лажить предметы, (у него было 400 преметов) подождал 5 минут спросил сколько он положил уже он ответил что положил 242 предметов в багажник авто. Вообще мы договорились на 400 предметов но, та как я боялся скама, я ему предложил купить сначало 242 предметов чтобы проверить, а потом уже остальные, я ему прописал условия, тип о покупке заза в котором находится 242 предметов водо за 363кк, он согласился на эти условия и подтвердил. Обмен прошёл успешно, -363кк, загрузил заз чекнуть багажник и там ни-фи-га нету. Как видно на фрапсе он сразу оффнулся, я конечно расстроился но на этом все не закачивается, начну ещё больше фармить. Я вот уверен на 999.99.9% что он будет скамить таким способом ещё игроков если человек заскамил одного то он не будет останавливатся, та как это лёгкие деньги. Надеюсь на бан данного игрока, знаю что не большие деньги но все равно, ещё двоих заскамит и 1ккк будет а это уже нормальные деньги.
Тайм коды:
0:14 условия
0:30 подтверждение условии от игрока
2:25 обмен успешно прошел
2:38 в багажнике ничего нету
Он поменял ник, и может поменять ещё

Суть жалобы: Нонрп развод

Доказательства: https://vkvideo.ru/video-238042067_456239017?list=ln-VoE8gPEvFsIx8a26og

Дата: 25 Апр 2026

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Мой друг,я не уверен что у тебя получиться меня наказать за это)

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Хотя..) Зачем Сражаться когда можно договориться?)

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
У меня есть предложение,ты удаляешь с форума щас,и я тебе через 4 дня отдам о/п пиратка как компенсацию за ущерб) По рукам?)

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Или могу тебе вернуть эти 363кк,смекаешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху