- Реакции
- 239
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Здравствуйте уважаемые сотрудники и жители области. В данном разделе вы можете подать рапорт на должность Лейтенант МО.
Мест на должность — 25
Требования к кандидату:
- иметь 4 игровой уровень
- быть адекватным и стрессоустойчивым
- должен соблюдать суббординацию с кем бы не разговаривал
- обязан являться на построение от старшего состава
- знать весь Устав МО
- иметь представления об организации и её правил
Форма подачи:
От [имя фамилия] рапорт на должность Лейтенант, Полковнику Министерства обороны Артему Кларксону .
Я [Имя Фамилия] прошу рассмотреть мой рапорт на должность Лейтенанта. Клянусь соблюдать выше перечисленные требования на данную должность, помогать гражданам области и осуществлять поимку преступников, а так же готов получить наказание от высшего руководства за нарушение устава.
Прилагаю к этому следующие документы в виде:
1. Статистики с time:
2. Мед карты, подтверждающей пригодность к службе в организации:
3. Лицензии::
4. Дата и подпись:
Важно: все скриншоты должны быть с time, не иметь срок годности более 3-х дней и не быть сделаны через соц сеть.
Так же, данные заявления созданы не для сотрудников организации, для сотрудников действует система повышения....
С уважением Полковник МО
Artem_Clarkson
Мест на должность — 25
Требования к кандидату:
- иметь 4 игровой уровень
- быть адекватным и стрессоустойчивым
- должен соблюдать суббординацию с кем бы не разговаривал
- обязан являться на построение от старшего состава
- знать весь Устав МО
- иметь представления об организации и её правил
Форма подачи:
От [имя фамилия] рапорт на должность Лейтенант, Полковнику Министерства обороны Артему Кларксону .
Я [Имя Фамилия] прошу рассмотреть мой рапорт на должность Лейтенанта. Клянусь соблюдать выше перечисленные требования на данную должность, помогать гражданам области и осуществлять поимку преступников, а так же готов получить наказание от высшего руководства за нарушение устава.
Прилагаю к этому следующие документы в виде:
1. Статистики с time:
2. Мед карты, подтверждающей пригодность к службе в организации:
3. Лицензии::
4. Дата и подпись:
Важно: все скриншоты должны быть с time, не иметь срок годности более 3-х дней и не быть сделаны через соц сеть.
Так же, данные заявления созданы не для сотрудников организации, для сотрудников действует система повышения....
С уважением Полковник МО
Artem_Clarkson