Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Kabanov

Ваш игровой сервер: Екатеринбург

Суть обращения: Я совершил нарушение и мне выдали чсА пермаментно и сняли с администратора хотя за это нарушение можно было дать выговор и провести беседу но никак не сразу снятие + чсА , это просто несправедливо по отношению к другим администраторам.Не знаю что на меня нашло что я сделал такое нарушение.Но я опытный игрок и администратор и опытный в сфере администрации в целом.Довольно долго стоял на других проектах на высоких должностях и выполнял все задачи которые мне давали.С того момента как я встал на Екатеринбург на администратора, я не сделал ни малейшего нарушения и не получил ни 1 выговора,очень активно работал и помогал игрокам, как в то время другие люди приходят на пост администратора и сразу уходят, и приходят лишь единицы которые готовы работать и развиваться в сфере администрации и я один из таких.Дайте пожалуйста один шанс и я докажу вам что я не такой плохой и покажу вам себя с наилучшей стороны. Я готов на всё. Скажите что нужно сделать для снятия чсА или дайте шанс. Я не такой... Я готов работать, честное слово

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1pbus4VRD9VtkJPGhc31AwrCBl3IHZ_AI/view?usp=drivesdk

Дата: 25 Апр 2026

Участник
Пользователь
Реакции
448
Баллы
108
Приветствую, уважаемый игрок.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху