нᴇ ᴄдᴀʙᴀйᴄя, иди ʙᴨᴇᴩёд.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10
Здравствуйте хочу добавить , чтобы лидеры могли выдать краски "Старший Состав" чтобы было удобно знать он это или нет.

Чем она полезна?: Например игрок может сделать твинк с таким же никнеймом как у заместителя, и просто может поставить одобрено на какой-то заявке

Лидеры: UP✅👇

ⲥⲏⲁⳡⲁⲗⲟ ⲇⲟⳝⲉύⲥя-ⲡⲟⲧⲟⲙ ⲥⲧⲣⲟύ ⲡⲗⲁⲏы
Пользователь
Реакции
30
Баллы
43
Ап имба

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Здравствуйте хочу добавить , чтобы лидеры могли выдать краски "Старший Состав" чтобы было удобно знать он это или нет.

Чем она полезна?: Например игрок может сделать твинк с таким же никнеймом как у заместителя, и просто может поставить одобрено на какой-то заявке

Ап

❤Ученик Kirilla_Moore, Flora_Moore❤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
down, тогда у всех будут краски, на 8 ранги встают люди по 11-12 лет, они тупо будут творит дичь с этой краской, давай с таким же успехом краску 7 раза добавим 😂

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
down, тогда у всех будут краски, на 8 ранги встают люди по 11-12 лет, они тупо будут творит дичь с этой краской, давай с таким же успехом краску 7 раза добавим 😂
Насчет 8 ранга согласен с тобой но лучше сделать только для 9 рангов

нᴇ ᴄдᴀʙᴀйᴄя, иди ʙᴨᴇᴩёд.
Пользователь
Реакции
12
Баллы
10
Я имею ввиду только 9 ранги

Куратор ОПГ • Из империи ГОСС • Смерть
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
185
Баллы
50
Довн, т.к СС всегда меняются а делать дс лидерам нельзя т.к они могут слить а каждую секунду трогать гс/згс нет смысла

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10

UP UP UP UP

Сверху