Отказано Жалоба на Diego_Rossalles | Причина: Выдача лидерского выговора по факту просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, и конец приключения.Пока.
Пользователь
Реакции
87
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Jerry_General

Игровой ник администратора: Diego_Rossalles

Причина жалобы: Выдача лидерского выговора по факту просто так

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая красная администрация сервера Питер, пишу жалобу на данного администратора за то что выдал мне лидерский выговор по причине "халатное отношение к форумному разделу (незаполнение), а также игнорирование слов ГС'а. [F]" Хотя мне ГС нечего не писал по этому поводу,он хотел отметить меня в чате лидеров,но случайно отметил лидера ГИБДД.Так же у меня лидерский отпуск. После этого выговора я решил написать ГС'у, про все нужные темы, и он мне отправил список, НО все темы в списке у меня были до этого. Прошу разобраться с ЗГА,и по возможности снять лидерский выговор.К ГС'у у меня вопросов нету, все могут ошибаться.

Доказательства:

Дата: 26 Апр 2026

Зам. главного технического специалиста
Команда проекта
Зам. главного технического специалиста
Реакции
1 757
Баллы
168
Здравствуйте, выговор выдан за халатное отношение к форумному разделу (незаполнение), вы не могли заполнить форумный раздел 3 ДНЯ (дается 48 часов), после выговора вы заполнили некоторые темы, но даже не все, как минимум отсутствуют темы заявления на снятие выговора и заявление на восстановление, теги в рацию.

Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху