Отказано Жалоба на администратора: Arma_God | Причина: Отклонение обжалований

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
1. Ваш игровой ник-нейм: Dmitriy Kabanov
2. Игровой ник-нейм администратора: Arma_God
3. Суть жалобы: Здраствуйте, многоуважаемая красная администрация . В общем то, я довольно хорошо стоял на посту администратора и работал отлично, без единого выговора и малейшей ошибки, почти повысился до 3 уровня,в то время как другие администраторы приходят и уходят, не готовые работать и справляться с трудностями. Я администратор с хорошим опытом, стоял на других проектах на высоких должностях, справлялся со многими трудностями. В то время когда я стоял на посту администратора на сервере EKB, я совершил грубое и очень тупое нарушение(исп. адм. команд в личных целях). Не знаю что на меня тогда нашло и я вовсе не хотел такое делать но зачем то сделал... Я всего лишь хотел тогда помочь игроку... А в итоге меня сняли с поста администратора. Весь мой труд насмарку. После снятия с поста администратора я подавал пару обжалований, и везде главный администратор Arma_God писал просто без обьяснений и пояснений как снять чсА "приветствую,отказано" . Это не нормально, я очень хочу снять чса и вернуться в ряды администрации и плотно работать. Я не такой слабоумный чтобы использовать админ права в личных целях или делать чтото плохое, когда я нацелен добиваться высот и помогать серверу и в том числе игрокам. Дайте шанс и я докажу вам что я готов работать.
Вот эти темы в которых данный ГА отказывал мне без пояснения как снять Чса : https://forum.ragerussia.online/threads/47731/
Прикрепляю доказательства выдачи чсА
Так же мой ВК: vk.com/d1mo4ka777

4. Доказательство (скриншот / видео с /time): https://drive.google.com/file/d/1pbus4VRD9VtkJPGhc31AwrCBl3IHZ_AI/view?usp=drivesdk
5. Время и дата выдачи наказания: 23.04.2026 | 23:10
6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет): Да

Последнее редактирование:
Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
693
Баллы
108
Добрый вечер, уважаемый Dmitriy Kabanov.
С поста Администратора вы сняты за "Снятие наказания с игроков за ИВ".
Главный администратор в праве, Вам отказать в обжаловании, с его вердиктом я полностью согласен.

Закрыто.
standard.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху