- Реакции
- 8
- Баллы
- 10
1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:13
3. город проживания: Киев
4. Часовой пояс (от МСК):+1
5. Ваш суточный онлайн в игре:4 часа
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/anonim_secretz
8. Расскажите о себе (минимум 3 строки): Я хочу занять должность лидера для того, чтобы развивать организацию и делать её активной на сервере. Мне нравится управлять коллективом, помогать новым игрокам и создавать интересные RP ситуации. Я считаю, что лидер должен поддерживать дисциплину, порядок и дружескую атмосферу внутри фракции. Также хочу проводить различные RP мероприятия и тренировки, чтобы игрокам было интересно находиться в организации. Моей целью является создание активного и организованного состава.
IC INFORMATION:
1. Ваш Nick_Name:Shutka_Minutka
2. Скриншот статистики с /time (/mm +/time):
3. Скриншот /history (с /time):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Хочу отстоять свой срок
5. Были ли вы лидером/заместителем любой другой организации?:замом много раз был в вч фсб и тд
6. С какой целью вы идете на данный пост:Смотреть за составом помогать лд
2. Ваш возраст:13
3. город проживания: Киев
4. Часовой пояс (от МСК):+1
5. Ваш суточный онлайн в игре:4 часа
6. Имелись ли баны/варны (если да, то указать за что):нет
7. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.ru/anonim_secretz
8. Расскажите о себе (минимум 3 строки): Я хочу занять должность лидера для того, чтобы развивать организацию и делать её активной на сервере. Мне нравится управлять коллективом, помогать новым игрокам и создавать интересные RP ситуации. Я считаю, что лидер должен поддерживать дисциплину, порядок и дружескую атмосферу внутри фракции. Также хочу проводить различные RP мероприятия и тренировки, чтобы игрокам было интересно находиться в организации. Моей целью является создание активного и организованного состава.
IC INFORMATION:
1. Ваш Nick_Name:Shutka_Minutka
2. Скриншот статистики с /time (/mm +/time):

3. Скриншот /history (с /time):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава?:Хочу отстоять свой срок
5. Были ли вы лидером/заместителем любой другой организации?:замом много раз был в вч фсб и тд
6. С какой целью вы идете на данный пост:Смотреть за составом помогать лд