Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Twix_Moore

Игровой ник игрока: Serega_Looking

Причина жалобы: Нон рп обман

Суть жалобы: Я искал в вип-чате человека, который поставит на гелик 63 ДС и ДГ, мне позвонил этот Сергей, мы договорились о цене в 350кк и поехали к стайлу, я ему сказал, какой ДГ сделать, мы прописали условия, фрапс, я передал ему гелик и 100кк предоплату, он заехал в стайлинг, затем, чекнув его в /id, его там не оказалось, позже он все такие зашёл, я ему позвонил, он сказал, сейчас приедет, в итоге его нет, не берет трубку от меня и пытается продать мой гелик в вип чате, прошу разобраться в ситуации и вернуть ИМЕННО ЭТОТ гелик (т. к. там очень дорогие нз и он был ФКД СП+)(Доказательства прикреплю в виде ссылки на видео на ютуб, т.к при попытки загрузить доказательство по ссылке ниже выдает ошибку "медиа-файл превышает 100 МБ)
Тайм-коды: 00.50 - Условия сделки, 02.30 - Передача гелика(ФКД СП+), 03.23 - Заезжает в Стайл 04.35 - На этом моменте можно увидеть что данный человек оффнулся с игры, 06.28 - Зашел в игру 08.31 - Попытки дозвонится человеку 11.16 - Ответа не поступило, на этом моменте понятно что человек просто заскамил

Доказательства:

Дата: 27 Апр 2026

127 𝑑𝑎𝑦𝑠 𝑎𝑠 𝑎𝑛 𝑎𝑑𝑚𝑖𝑛𝑖𝑠𝑡𝑟𝑎𝑡𝑜𝑟
Пользователь
Реакции
461
Баллы
128
Приветствую, игрок будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху