Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, и конец приключения.Пока.
Пользователь
Реакции
87
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Jerry_General

Игровой ник администратора: Ilya_Angels

Причина жалобы: Снятие с лидерского поста

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая красная администрация сервера Питер,как вы поняли по нику адм данная жалоба на ГС госс.Данный ГС очень невнимательный, постоянно ошибается, и возможно блатит кого-то (но тут я лишь предположил). Сегодня в 21:30 по МСК я был снят с лидерского поста, причина тому стала "Многократные нарушения".Поговорив с данным ГС'ом в ЛС, я узнал, что это указ ЗГА. У меня было 2/3 выговоров первый мне дали за " Отсутствие норматива", но к этому выговору я не имею притензий. Второй же мне выдали за то что не заполнил лидерский раздел (Но во первых, у меня был лидерский отпуск.Во вторых, он не меня отметил в группе лидеров,а лидера ГИБДД).То что он ошибся,это не мои проблемы, а его, за его ошибки,я не должен отвечать. После этого я заполнил весь раздел (Прям полностью). Но на меня написали ложную жалобу вот ссылка на нее:https://forum.ragerussia.online/threads/47842/
И она почему-то одобрена, хотя у меня была тема, ради которой на меня написали жалобу (А именно отсутствие темы "РП отыгровки") Хотя она у меня есть.
Очень прошу разобраться, и выдать наказание данному ГС'у. У меня просто терпение кончилось уже с ним разбираться.

Доказательства: 1000117467.jpg1000117466.jpg1000117463.jpg1000117424.jpg

Дата: 28 Апр 2026

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Здравствуйте!
Закрыто на рассмотрение.

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Здравствуйте!
Вы были сняты верно, отказано!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху