Рассмотрено Жалоба на Lexa_Dolov | Причина: Вмешательство в РП процесс + просто так ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автобус сгорел, базару 0
Пользователь
Реакции
8
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: lukas_Tetyv

Игровой ник администратора: Lexa_Dolov

Причина жалобы: Вмешательство в РП процесс + просто так ТП

Суть жалобы: Я игрок 03 сервера жалуюсь на то что, во время того как я зашёл в ГИБДД там проходил строй и там спросили столицу Беларуси. Я через команду /w (шепот) ответил Минск и затем пошел крутить номера, и когда я выхожу из прокрутки вижу что ко мне тепается просто так Администратор и начинает допрос : Почему мешаете строю? По сути я строю не мешал и начал расспрашивать его по какой причине от тепнулся и т.д. Затем спросил его вы купили админку? На что я получил молчание и его вопрос , я решил удостовериться что он купил админку и спросил что такое ТК, СК, ФФ, БХ, (я знаю всё термины и правила, недавно проходил обзвон на зама тех.спеца на новом проекте). Так вот на этот вопрос я тоже получил молчание и затем он своего друга тепает и начинает ему жаловаться и говорить какой я плохой, в итоге я подхожу к тому кто проводил строй и спрашиваю: Мешал ли я строю? На что получил ответ нет, и затем он начал сливаться и тепнулся за мной в спек.

Я попрошу снять этого администратора потому что такие администраторы которые не знают РП термины и правила не нужны нашему серверу !

Доказательства:
Дата: 28 Апр 2026

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый Im_Fecty.

Ваша жалоба была одобрена и будет проведена строгая беседа с администратором.

Приятной игры на сервере Екатеринбург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху