🇦🇴Wolf Pack🇦🇴|| Заявления на Старший Состав || [9⁰] [8²]

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Требования к кандидатам:
Средний суточный онлайн: 120 минут по /time;
Иметь программу ВК с заранее настроенным микрофоном
Знание правил лидеров, прочие указы и правила крим. организаций.

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:
3. Сколько лет проживаете в области:
4. Скриншот статистики (/stats):
5. Почему именно Вы: (Подробнее).
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):

OOC INFORMATION:

1. Имя:
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).
3. Часовой пояс (От МСК):
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":
7. Как Вы понимаете слово "Блат":
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:

Внимание:

Если вы не соответствуете данным минимальным критериям - на обзвон вы не можете быть допущены. Также если вы неправильно оформили заявку - вам ее отклонят.
Примечание: Любое несоответствие критерия приема и вашего заявления должно об
суждаться с Следящей Администрацией (ЗГС/ГС /ОПГ).

Я найду тебя даже маленьким в большом лесу
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Никита Пучинников
2. Возраст:14
5. Почему именно Вы: (Подробнее).я хочу помочь опг,помочь лидеру,
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.опыта нету,но я стоял на админке,и готов попробовать побыть на СС
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не было

OOC INFORMATION:

1. Имя:Никита
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).28.08.11
3. Часовой пояс (От МСК):мск
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):с 08:00 до 21:30
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я пацан,который живёт самой обычной жизнью,и играю как некоторые в игру Rage Russia,Я живу в маленьком городке,о котором мало кто знает,живу в двушке и у меня есть сестра,и полная семья
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это нормальный человек который спокойный,может держать себе в руках,и хороший
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да,готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:хочу попробовать себя на посту СС,и помочь игрокам
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id835572428

Премиум пользователь
Premium 👑
Реакции
204
Баллы
58
1. Имя, фамилия::Nikita_Lavrow

3. Сколько лет проживаете в области:14 лет
4. Скриншот статистики (/stats):ниже https://radikal.host/i/brbcj8
5. Почему именно Вы: (Подробнее):) Я добрый, грамотный и вежливый. Есть большой опыт в данной сфере. Был следящим за УМВД, и много раз
3. Имеется ли опыт в данной организации
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на 9 в бат опг отстоял неполный срок ведь лидеру перешел на администратора (отстоял свой срок)
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет, небыло

OOC INFORMATION:

1. Имя Сергей
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ):20.11 14
3. Часовой пояс (От МСК): 3 + Омск
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): 3+ 4
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 меня зовут Сергей мне 14 лет я занимаюсь кикбоксингом имею достижение чемпион по
7. Как Вы понимаете слово "Блат":если 9 ранг берет своего друга на 7-8 без форума
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да!
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да!
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:есть мотив помогать новичкам в данной фракции
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id1103739047

Да да администратор сервера MOSCOW
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
6
Баллы
23
1. Имя, фамилия:Александр Борзов
2. Возраст:20
3. Сколько лет проживаете в области:10
4. Скриншот статистики (/stats):https://iimg.su/i/Cp7unx

5. Почему именно Вы:Первое: я всё запоминаю.

Это моя особенность ещё с детства. Я могу точно вспомнить, кто, когда и с кем разговаривал несколько месяцев назад. Я помню даты, номера, последовательность событий. Если мне однажды показали человека, я узнаю его через полгода в толпе. Мне не нужно переспрашивать дважды и вести записи — всё держится в голове.

В нашей работе это бесценно. Потому что координатор должен в любой момент знать, что происходило раньше, кто кому что обещал, какие события привели к текущей ситуации. Ошибка в деталях может стоить слишком дорого. Я не ошибаюсь в деталях.

Второе: я знаю людей и обстановку.

Я хорошо ориентируюсь в том, что происходит вокруг. Кто на что способен, кому можно доверять, а с кем лучше держать дистанцию. Я замечаю изменения в поведении людей, новые лица на привычных местах, необычные машины во дворах. Я не просто смотрю — я анализирую.

Люди сами приходят ко мне, чтобы уточнить какую-то информацию или проверить свои догадки. Потому что знают: я не перепутаю имя, не перевру факты и не добавлю лишнего. Это доверие сложилось не за один день.

Третье: мой характер — спокойствие и надёжность.

Я не кричу, не бросаюсь в крайности, меня сложно заставить нервничать. Когда вокруг начинается суета, я не поддаюсь общему настроению, а сажусь и спокойно прокручиваю в голове все варианты. Я не люблю рисковать понапрасну. Перед тем как принять решение, я собираю максимум информации.

Я не считаю себя лучше других. Просто я понимаю, что поспешные слова и действия часто вредят больше, чем отсутствие действий. Меня не нужно торопить и проверять — я делаю всё аккуратно и без лишнего шума.

Итог.

Лидерская позиция — это не про громкий голос и умение командовать. Это про то, чтобы ежедневно, без выходных, держать в голове все нити, не путаться в людях, не забывать договорённости, вовремя замечать проблемы и спокойно предлагать решения. Это скучная, незаметная работа. Но без неё всё разваливается.

Я эту работу уже делаю. Делаю её лучше всех именно потому, что моя память и моя внимательность сильнее, чем у остальных. Если вам нужен человек, который ничего не забывает, который знает, кто есть кто, и не паникует в любой ситуации — выберите меня. Если вам нужен кто-то другой — пожалуйста. Но я твёрдо знаю, что справлюсь.

Сказал как есть.
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на посту лд фсб, УМВД отстоял спокойно до конца также стоял на многих замках
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет не было

OOC INFORMATION:

1. Имя:Саша
2. Дата рождения и возраст:21
1.08,2011.
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):с 2 часов до 4 часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений):«Приветствую. Меня зовут Саша, я родился двадцать первого августа две тысячи одиннадцатого года. Пять лет я занимаюсь борьбой, боксом и кикбоксингом — всё вместе ровно пять лет. Я хочу обратиться к тебе как к лидеру Лыткаринской ОПГ. Я дисциплинирован, серьёзно отношусь к тренировкам и могу быть полезен организации. Рассмотри мою кандидатуру для вступления.»
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие чего-либо (действий, реакций, восприятия, норм, ожиданий и т. д.) конкретной ситуации, обстоятельствам или установленным стандартам.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это когда лидер заместитель выдает просто так ранг просто так снимает выговор просто так принимает на должность сс
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да очень хорошо
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:сделать фракцию лучше и перебить всех конкурентов в сфере опг поднять опг что и по онлайну и по навыкам
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/evgeniywagnerov

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: Angel_Sexboyzz
2. Возраст: 16
4. Скриншот статистики (/stats): https://vk.ru/story1111014720_456239018
5. Почему именно Вы: Я хочу помочь опг,помочь лидеру
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок, Я был на других проектах лд и заместителем по типу Блэк раши блесс раши
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): да был за дюп, но решилось

OOC INFORMATION:

1. Имя: Михаил
2. Дата рождения и возраст: 28.05.09
3. Часовой пояс (От МСК): мск
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): 17:00 до 4:30
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я обычный парень который играет в Rage Russia у меня есть семья живу в городке о котором мало знают Лыткарино
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это когда человек держит в себя в руках и не проявляет негатив к людям
7. Как Вы понимаете слово "Блат": Блат это когда берут за подкуп на какую то должность
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей: ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:с целью что бы помочь людям и организации
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id1111014720

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

Если вы не соответствуете данным минимальным критериям - на обзвон вы не можете быть допущены. Также если вы неправильно оформили заявку - вам ее отклонят.
суждаться с Следящей Администрацией (ЗГС/ГС /ОПГ

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

IC INFORMATION:
1.Winston_Vgorode
2.13 лет,
3.13 лет
4.снизу
5.Я адыкватный, готов понести на себя ответственность,я очень добрый и хороший и многое другое.
6.я был смотрящим в УМВД то есть 8 рангом, отставлен я срок очень хорошо без выговоров и замечаний
7. НЕТ КНШ.
OOC INFORMATION
1.Вася
2. 13 лет, 26.04.29
3.мск
4.с 3 часов до 5 часов
5.я обычный человек который жевет в городе Лыткарино онем знают только то что там есть ОПГ в котором составе нахожусь я, я очень люблю его
6.адекватность для меня это хороший нормальный не вспыльчивый человек с нормальным характером
7. Блат это когда заместитель лидера принимает человека на сс или просто так снимает выг или просто так выдаёт выг и ещё что то
8.ДА
9.ВСЕГДА ДА
10.есть мотив помогать людям которые хотят сюда устроиться и работают тут ещё помогать лд
11.https://vk.ru/id1099831791

Вложения

• Screenshot_2026-04-27-23-04-23-561_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-27-23-04-23-561_com.rage.russia.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 2
Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: Danil_White
2. Возраст: 14
3. Сколько лет проживаете в области: 2 года
4. Скриншот статистики (/stats): 1000078440.jpg
5. Почему именно Вы: я должен занять пост старшего состава так как я шитаю себя опытным и адекватным
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:
Фсб- 9x2 8-2
Умвд- 9-4 8-3
Гибдд- 9x1 8x0
Сми- 9-1 8-0
Цб- 9-2 8-0
Право- 9-4 8-2
Опг
Лыт опг- 9-1 8-2
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет

OOC INFORMATION:

1. Имя: Данил
2. Дата рождения и возраст: 2011:05.22 14
3. Часовой пояс (От МСК):+0 от мск
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):5-4 ч
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений): здраствуйте меня зовут Данил мне 14 занимаюсь футболом свободное времья тоже играю футбол и играю рейж рашу с друзьями и играю баскетбол с друзьями
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": адекватность- это когда человек не проявляет свои эмоции
7. Как Вы понимаете слово "Блат": блат это когда лидер или его заместитель ставить свое друга или родственника на почетные места и высшее места
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей: да ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: иду на данный пост так как я хочу помогать лидеру вывести данную фракцию на новый уровень!
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id739065060

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Имя: Алексей
2. Возраст: 15 лет
3. Сколько лет 15 проживаете в области: в москве
4. Скриншот статистики (/stats): https://vk.ru/wall1069239355_10 https://vk.ru/wall1069239355_11
5. Почему именно Вы: (Подробнее). Хочу попробовать себя на новой, должности и мне нравится, ОПГ.
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Опыт был но на другом, проекте точнее на матрёшке рп стоял, там на лд в ОПГ дал, с/ж.
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): нет не имелись

OOC INFORMATION:

1. Имя: Алексей
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ). 2010.08.23
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): 2-3 часа
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Я Алексей живу в городе, Москва в свободное время, играю в рейдж рашу, и гуляю.
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек ведёт себя нормально, и не нарушает правила, сервера.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":Блат это, когда например твой друг или подруга, встали на пост зама лд и ТД и они, предлагают, там тебе высокий ранг за просто, так.
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: Да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: Просто играть стало, скучно ну и хочу себя попробывать, в новой роли на новом, проекте.
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id1069239355

Не бери у чужих | | | Добейся Сам ¶
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: Александр Байназаров
3. Сколько лет проживаете в области:8
4. Скриншот статистики (/stats):ниже
5. Почему именно Вы:Я добрый, грамотный и вежливый. Есть большой опыт в данной сфере.
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на 9 в бат опг отстоял неполный срок ведь лидеру перешел на администратора (отстоял свой срок)
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не были

OOC INFORMATION:

1. Имя: Александр
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).27.01.2012
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):6-8часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Саша, мне 14 лет , я занимаюсь профессиональным футболом
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие чего-либо (действий, реакций, восприятия, норм, ожиданий и т. д.) конкретной ситуации, обстоятельствам или установленным стандартам.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это когда лидер заместитель выдает просто так ранг просто так снимает выговор просто так принимает на должность сс
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да , ознакемлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да , готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:сделать фракцию лучше и перебить всех конкурентов в сфере опг поднять опг что и по онлайну и по навыкам
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https//vk.ru/@id1093841095

Вложения

• Screenshot_2026-04-30-21-23-47-466_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-30-21-23-47-466_com.rage.russia.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
OOC INFORMATION:

1. Имя: Богдан
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ). 2012.08.23
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): 2-3 часа
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Я Богдан живу в городе, Москва в свободное время, играю в рейдж рашу, и гуляю.
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": Когда человек ведёт себя нормально, и не нарушает правила, сервера.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":Блат это, когда например твой друг или подруга, встали на пост зама лд и ТД и они, предлагают, там тебе высокий ранг за просто, так.
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: Да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: Хочу помочь лидерам и составу опг
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id1099831791
Оценить ОтветитьЖалоба
Katsu_Yamomota
Участник Пользователь
Сегодня 12:30
Новое
Добавить закладку
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: Бурага Богдан
2. Возраст:13
3. Сколько лет проживаете в области:7
5. Почему именно вы: Хочу помочь составу сделать хороший онлайн помогать лидеру

OOC INFORMATION:

1. Имя: Богдан
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ)..13.08.2012
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):4-5часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Богдан мне 13 лет , я занимаюсь профессиональным вольной борьбой
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это — это когда ты вступаешь в опг и тебе друг даёт ранг
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да , ознакемлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да я, готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:сделать фракцию лучше что и по онлайну и по стрелка ездить вч брать адыкватных
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети Вконтакте:https://vk.ru/id1099831791

Напишите Ваш ответ...

Ответить
Прикрепить файлы
RAGE RUSSIA V2Обратная связьУсловия и правилаПолитика конфиденциальностиСправкаГлавнаяRSS

Вложения

• Screenshot_20260501-121718.jpg
    Screenshot_20260501-121718.jpg
    863,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260501-121712.jpg
    Screenshot_20260501-121712.jpg
    892,9 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

Y

Я найду тебя даже маленьким в большом лесу
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
1. Имя, фамилия:Никита Пучинников
3. Сколько лет проживаете в области:2
4. Скриншот статистики (/stats):Screenshot_20260424-211135.jpg
5. Почему именно Вы: (Подробнее).я хочу помочь опг,помочь лидеру,
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.опыта нету,но я стоял на админке,и готов попробовать побыть на СС
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не было

OOC INFORMATION:

1. Имя:Никита
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).28.08.11
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):с 08:00 до 21:30
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я пацан,который живёт самой обычной жизнью,и играю как некоторые в игру Rage Russia,Я живу в маленьком городке,о котором мало кто знает,живу в двушке и у меня есть сестра,и полная семья
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это нормальный человек который спокойный,может держать себе в руках,и хороший
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да,готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:хочу попробовать себя на посту СС,и помочь игрокам
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id835572428

Если ты первый ты первый
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

Если ты первый ты первый
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC INFORMATION
1 Имя Фамилия - Аркинов Султанмурат
2 Возраст-13 лет
3 Сколько Лет Проживаете В области- 1 год
4 Скриншот статистики
(/stats): https://vk.ru/wall1022662874_14 https://vk.ru/wall1022662874_13
5 Почему именно Вы
(Подробнее): Хочу помогать Лидеру И Мл Составу
6 Перечислите ваш ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера Уточните Срок: Отстоял Положенеца Батыреского ОПГ Отстоял Не полный срок Так как Лидер Ушел На пост Админа
7 Были Варны/Даны:Нет у меня никогда не было варнов и багов
ООС INFORMATION
1. Имя: Султанмурат
2. Дата рождения и возраст: 2013.04.27.(ДД.ММ.ГГ).
3. Часовой пояс (От МСК):2 часа
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):4-5 часов
5. Расскажите о себе:Занимаюсь Вольной борьбой Живу В Казахстане в обычное время Играю Рейдж рашу (Минимум 5 предложений).
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

IC INFORMATION

2 Возраст-13 лет

3 Сколько Лет Проживаете В области- 1 гол

4 Скриншот статистики

5 Почему именно Вы

6 Перечислите ваш ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера Уточните Срок: Отстоял Положенеца Батыреского ОПГ Отстоял Не полный срок Так как Лидер Ушел На пост Админа

ООС INFORMATION

1. Имя:

7. Как Вы понимаете слово "Блат": это когда лидер заместитель выдает просто так ранг просто так снимает выговор просто так принимает на должность сс

8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да Очень Хорошо

9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да полностью Готов

10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:с целью что бы помочь людям и организации

11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id1022662874
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

IC INFORMATION

2 Возраст-13 лет

4 Скриншот статистики

5 Почему именно Вы

ООС INFORMATION

2. Дата рождения и возраст: 2013.04.27.(ДД.ММ.ГГ).

3. Часовой пояс (От МСК): Мск

4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):4-5 часов

5. Расскажите о себе:Занимаюсь Вольной борьбой Живу В Казахстане в обычное время Играю Рейдж рашу (Минимум 5 предложений).

7. Как Вы понимаете слово "Блат":Блат это когда берут за подкуп на какую то должность

8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да Ознакомлен

9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да Полностью Готов

Если ты первый ты первый
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC INFORMATION

2 Возраст-13 лет

4 Скриншот статистики

5 Почему именно Вы

7 Были Варны/Баны:Нет у меня никогда не было варнов и банов

ООС INFORMATION

2. Дата рождения и возраст:2013.04.27(ДД.ММ.ГГ).

3. Часовой пояс (От МСК):Казахстан Алматы

4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):4-5

5. Расскажите о себе:Зовут Султанмурат живу В Казахстане городе Алматы Занимаюсь Вольной борьбой (Минимум 5 предложений).

7. Как Вы понимаете слово "Блат": это когда лидер заместитель выдает просто так ранг просто так снимает выговор просто так принимает на должность сс

8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Да Очень Хорошо

9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да полностью Готов

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Имя, фамилия: Paxan_Donskoy
2. Возраст: 10
3. Сколько лет проживаете в области: 10
4. Скриншот статистики (/stats):14531.png14534.png
5. Почему именно Вы: (Подробнее). Хотелось бы попробовать себя в роли более старшего звена и принести пользу Организации
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Опыта небыло , хотел бы начать сейчас
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): Нет варнов ,банов у меня небыло

OOC INFORMATION:

1. Имя: Павел
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).15.03.2007 (19 лет)
3. Часовой пояс (От МСК): Мск
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): 11:00-16-17:00
5. Расскажите о себе: Меня зовут Павел Живу В Нижнем Новгороде. С 13 до 18 лет Занимался боксом ,не профессионально больше любительские спарринги. В 18 лет ушол служить в Армию в род войск определенный мне попалась Пограничные войска. Отслужил год ровно на дембель ушол сержантом ,в данный момент не чем не занимаюсь.(Минимум 5 предложений).
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": В моем понимании адекватность это когда человек здравомыслящий принимает какие либо решения которые не повлекут вреда себе и другим , Соблюдает субординацию при общении со старшими.
7. Как Вы понимаете слово "Блат": В моем понимании слово блат это Когда человек приходит куда либо Организация это или работа ему сразу дают высокую должность, или хорошую зарплату, связывает это тем что у данного человека есть знакомые или друзья в данном месте куда он пришол.
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей: Да в полне
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: Да
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: Хочется научиться чему-то большему , попробовать себя в роли руководящей должности и совершенствовать прогресс.
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/vacban008

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
1. Имя, фамилия:Андрей ткаченко
4. Скриншот статистики (/stats:ниже
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я бы хотел помогать лидеру и моим группировкам указывать учить все к чему уметь стрелять проводить собесы и следить за форумом
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.я был на других проектах заместитель фсб вице губернатор и конечно же лидером опг бат
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет не имелись варны и баны

OOC INFORMATION:

1. Имя:Андрей никнейм Bogdan_Lunov
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).26.05.2011
3. Часовой пояс (От МСК):+2
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):3-5 часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Ну я люблю футбол именно ещё игру некоторых проектах как рейдж раша есть шкода октавия я фанатик этого машины и недавно скачал игру я знаю правила сервера проекта и я не состою уже в другом проекте только в рейдж раша
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":10/10 я удерживаю себя и не срываюсь на своих же сотрудников опг Лыткарино это нарушает правила
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это когда лидер или заместитель незаслуженно дает преимущества своим друзьям или знакомым Это может быть принятие во фракцию без проверки знаний или продвижение на высокие ранги в обход системы повышения Еще это работает когда высокопоставленный игрок закрывает глаза на нарушения своего друга пока других за такие же косяки наказывают по всей строгости В общем это любое использование полномочий ради выгоды своих людей что жестко нарушает правила сервера и портит честную игру для остальных участников
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да лидеры и заместитель не должны себя вести неадыкватом и они должны соблюдать расшифровку наказаний
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да я буду вести себя хорошо и не буду неадыкватом
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:делать нормы строй и собес набирать людей в данный фракцию и помогать лидеру со всеми делами
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/knya0evv1000206984.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

IC INFORMATION:
1.Winston_Vgorode
2.14 лет,
3.14 лет
4.снизу
5.Я адыкватный, готов понести на себя ответственность,я очень добрый и хороший и многое другое.
6.я был смотрящим в УМВД то есть 8 рангом, отставлен я срок очень хорошо без выговоров и замечаний
7. НЕТ КНШ.
OOC INFORMATION
1.Вася
2. 14 лет, 26.04.29
3.мск
4.с 3 часов до 5 часов
5.я обычный человек который жевет в городе Лыткарино онем знают только то что там есть ОПГ в котором составе нахожусь я, я очень люблю его
6.адекватность для меня это хороший нормальный не вспыльчивый человек с нормальным характером
7. Блат это когда заместитель лидера принимает человека на сс или просто так снимает выг или просто так выдаёт выг и ещё что то
8.ДА
9.ВСЕГДА ДА
10.есть мотив помогать людям которые хотят сюда устроиться и работают тут ещё помогать лд
11.https://vk.ru/id1099831791

Вложения

• Screenshot_2026-04-27-23-04-23-561_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-27-23-04-23-561_com.rage.russia.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-04-26-23-39-13-849_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-26-23-39-13-849_com.rage.russia.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-04-26-23-38-44-475_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-04-26-23-38-44-475_com.rage.russia.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: Артём Гусаков
2. Возраст:14 лет
3. Сколько лет проживаете в области:1 год
4. Скриншот статистики (/stats):1000002945.jpg
5. Почему именно Вы (Подробнее): Я буду помогати нашему лидеру следить за составом
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок: да был сс в арзамасском опг и в батыревском сс
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):небыло

OOC INFORMATION:

1. Имя: Артём
2. Дата рождения и возраст:2012.02.13 (ДД.ММ.ГГ).
3. Часовой пояс (От МСК):Россия Ростов
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):5-7
5. Расскажите о себе (Минимум 5 предложений): живу в России город Ростов 14 лет в 8 класс перехажу
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": нормально общаться не убивати просто так
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да ознокомился
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:буду делати строи делати собеседование и следить за составом
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/ID875954265

Последнее редактирование:
Путь до ЗГС 𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐𝕬𝖙𝖙𝖆𝖈𝖐
Пользователь
Реакции
21
Баллы
23
1. Имя,фамилия::Alex_Attacovish

3. Сколько лет проживаете в области:13 лет
4. Скриншот статистики:https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-05-02-19-33-50-816-com.rage.russia.0JPgOM
5. Почему именно Вы: (Подробнее):) Я хочу чтоб в ОПГ был рп я добрый(иногда)люблю ОПГ
3. Имеется ли опыт в данной организации:Да!
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера:Да был в Бат ОПГ уволил 9 ранг по причине что я козел не захотелось возвощятся.

OOC INFORMATION:

2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ):10:12.11
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 меня зовут Саша мне 13 лет я занимаюсь баскетболом в свободное время играю рейдж раша
7. Как Вы понимаете слово "Блат":если 9 ранг берет своего друга на 7-8 без форума
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да(но надо бы повторить)
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:есть хочу показать тем людям которые говорили что я не смогу не чего и улучьшить фракцию
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/alex_miamik

Тт @svotos / путь до медиа
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: dasiy_axmedov
2. Возраст: 15
3. Сколько лет проживаете в области: 10
4. Скриншот статистики (/stats): https://vk.ru/photo1054312226_457239105
5. Почему именно Вы: (Подробнее). Есть большой опыт , и явно не афк 8 ранг буду активним и буду помагать лидеру
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок. Опыт хороший/ был замом отстоял хорошо
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): нету и не будет

OOC INFORMATION:

1. Имя: тима
2. Дата рождения и возраст: 03.09.2011 (ДД.ММ.ГГ).
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): с 08:00 до 03:00 иногда до 04:00
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Ну адекват хороший играю в етот шедевр проект и думаю все
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": нормально
7. Как Вы понимаете слово "Блат": ранг просто так
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей: да
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: да готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: помагать лидеру и заместителям
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/swotos

Внимание:

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Одобрено

У Остальных ОТКАЗ ❌

its time
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Салим Карданов
5. Почему именно Вы: (Подробнее):Люблю ставить наглых людей в своё положение
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:я не был в СС это будет моим первым опытом
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет

OOC INFORMATION:

1. Имя:Салим
2. Дата рождения и возраст:13 (ДД.ММ.ГГ):09.01.13
3. Часовой пояс (От МСК):UTS +3
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):2-3-4 часа
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений):мне 13 лет люблю поиграть в игры и поболтать если ко мне по доброму я тоже буду по доброму
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":это человек который не мешает другим и не лезит в чужую жизнь
7. Как Вы понимаете слово "Блат":человек не принимает в организацию нон рп ников
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да знаком
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да я готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:помогать СС и так же лидеру и поднимать актив
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://m.vk.com/id884941311

Путь до ЗГС 𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐𝕬𝖙𝖙𝖆𝖈𝖐
Пользователь
Реакции
21
Баллы
23
1. Имя,фамилия::Alex_Attacovish

3. Сколько лет проживаете в области:13 лет
4. Скриншот статистики:https://radikal.cloud/i/Screenshot-2026-05-02-19-33-50-816-com.rage.russia.0JPgOM
5. Почему именно Вы: (Подробнее):) Я хочу чтоб в ОПГ был рп я добрый(иногда)люблю ОПГ
3. Имеется ли опыт в данной организации:Да!
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера:Да был в Бат ОПГ уволил 9 ранг по причине что я козел не захотелось возвощятся.

OOC INFORMATION:

2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ):10:12.11.13лет
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 меня зовут Саша мне 13 лет я занимаюсь баскетболом в свободное время играю рейдж раша
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да(но надо бы повторить)
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:есть хочу показать тем людям которые говорили что я не смогу не чего и улучьшить фракцию
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/alex_miamik

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Имя, фамилия:Никита
3. Сколько лет проживаете в области:13
5. Почему именно Вы: (Подробнее). Я просто хочу чтобы всё было РП
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок не было это 1 раз был один раз только на посту администратора
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): да были за ГОР оск родных

OOC INFORMATION:

1. Имя:Nikita_Tulunov
2. Дата рождения и возраст: (2013.11.27).
3. Часовой пояс (От МСК): МСК
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY): с 14 до 20
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений). Хожу в школу занимаюсь спортом
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность": никого не оскорблять не унижать и не и вести нормально себя нормально
7. Как Вы понимаете слово "Блат": когда друг даёт тебе ранг или же блатной допустим самый старший
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей: я знакомлю
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения: да
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?: Я иду на данный пост потому что мне очень скучно играть а тут есть большой онлайн можно ездить на вч делать строй
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте: https://vk.ru/id868975128

Вложения

• Screenshot_2026-05-03-21-32-01-675_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-03-21-32-01-675_com.rage.russia.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-05-03-21-30-18-109_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-03-21-30-18-109_com.rage.russia.jpg
  • Screenshot_2026-05-03-21-30-18-109_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-03-21-30-18-109_com.rage.russia.jpg
  • Screenshot_2026-05-03-21-32-01-675_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-03-21-32-01-675_com.rage.russia.jpg
Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Требования к кандидатам:

IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:
2. Возраст:

OOC INFORMATION:

1. Имя:

Внимание:

Сверху