🇦🇴Wolf Pack🇦🇴|| Заявления на Старший Состав || [9⁰] [8²]

Не бери у чужих | | | Добейся Сам ¶
Пользователь
Реакции
8
Баллы
10
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия: Александр Байназаров
2. Возраст:14
3. Сколько лет проживаете в области:10
4. Скриншот статистики (/stats):ниже
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я добрый, грамотный и вежливый. Есть большой опыт в данной сфере. Был следящим за УМВД, и много раз
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на 9 ранге в Опг
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет , не были

OOC INFORMATION:

1. Имя: Александр
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).27.01.2013
3. Часовой пояс (От МСК):МСК
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):7-9часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Саня , мне 14 лет учусь в 7 классе люблю спорт футбол
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие чего-либо (действий, реакций, восприятия, норм, ожиданий и т. д.) конкретной ситуации, обстоятельствам или установленным стандартам.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это когда лидер заместитель выдает просто так ранг просто так снимает выговор просто так принимает на должность сс
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да , ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да , готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:сделать фракцию лучше и перебить всех
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:http
s://vk.ru/id1093841095

Вложения

• Screenshot_2026-05-05-15-32-48-414_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-05-05-15-32-48-414_com.rage.russia.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1. Имя, фамилия: Nishiki_Nishio
2. Возраст:15
3. Сколько лет проживаете в области:10
4. Скриншот статистики (/stats):ниже
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я добрый, грамотный и вежливый. Есть большой опыт в данной сфере. Был следящим в блек раше за ОПГ арз
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на 9 ранге в Опг
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда): нет 8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да , ознакомлен 9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да , готов . 10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:сделать фракцию лучше и перебить всех
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id881180874

Вложения

• Screenshot_20260505-134055.jpg
    Screenshot_20260505-134055.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 0
Я найду тебя даже маленьким в большом лесу
Пользователь
Реакции
22
Баллы
15
1. Имя, фамилия: Nikita Puchinnikov
2. Возраст:14
3. Сколько лет проживаете в области:2
4. Скриншот статистики (/stats):Screenshot_20260507-064603.jpg
5. Почему именно Вы: (Подробнее).я хочу помочь опг,помочь лидеру,
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.опыта нету,но я стоял на админке,и готов попробовать побыть на СС
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):не было

OOC INFORMATION:

1. Имя:Никита
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).28.08.11
3. Часовой пояс (От МСК):мск
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):с 08:00 до 21:30
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я пацан,который живёт самой обычной жизнью,и играю как некоторые в игру Rage Russia,Я живу в маленьком городке,о котором мало кто знает,живу в двушке и у меня есть сестра,и полная семья
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность это нормальный человек который спокойный,может держать себе в руках,и хороший
7. Как Вы понимаете слово "Блат":
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:да,готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:хочу попробовать себя на посту СС,и помочь игрокам
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/id835572428

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
IC INFORMATION:

1. Имя, фамилия:Mihail_Ananas
2. Возраст:10
3. Сколько лет проживаете в области:10 лет
4. Скриншот статистики (/stats):ниже👇
5. Почему именно Вы: (Подробнее).я адекватный грамотный хочу помогать лидеру и младшему составу
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок.Я был 8 рангом (Майор) УГИБДД отстоял срок хорошо
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):Нет не было

OOC INFORMATION:

1. Имя:Михаил
2. Дата рождения и возраст:10 (ДД.ММ.ГГ).7 Июня 2016 года
3. Часовой пояс (От МСК):UTC+7 (GMT+7).
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):2-3
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Я адекватный грамотный люблю играть в игры потипу баскетбол и футбол в школе учусь хорошо на 4 5 у меня много друзей также я люблю гулять и люблю животных
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":Быть адекватным это не кричать а быть нормальным общаться не крича и быть спокойным
7. Как Вы понимаете слово "Блат":знакомства или связи, которые позволяют добиться чего-либо в обход существующих правил и законов, часто в ущерб интересам общества или государства. Например, «достать по блату» означает получить что-то незаконным способом благодаря выгодным знакомствам.
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:Конечно
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Конечно
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:Мотивов нет просто хочу что-то новое
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:https://vk.ru/misha12345678899

Сверху