- Реакции
- 8
- Баллы
- 10
IC INFORMATION:
1. Имя, фамилия: Александр Байназаров
2. Возраст:14
3. Сколько лет проживаете в области:10
4. Скриншот статистики (/stats):ниже
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я добрый, грамотный и вежливый. Есть большой опыт в данной сфере. Был следящим за УМВД, и много раз
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на 9 ранге в Опг
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет , не были
OOC INFORMATION:
1. Имя: Александр
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).27.01.2013
3. Часовой пояс (От МСК):МСК
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):7-9часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Саня , мне 14 лет учусь в 7 классе люблю спорт футбол
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие чего-либо (действий, реакций, восприятия, норм, ожиданий и т. д.) конкретной ситуации, обстоятельствам или установленным стандартам.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это когда лидер заместитель выдает просто так ранг просто так снимает выговор просто так принимает на должность сс
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да , ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да , готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:сделать фракцию лучше и перебить всех
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:http
s://vk.ru/id1093841095
1. Имя, фамилия: Александр Байназаров
2. Возраст:14
3. Сколько лет проживаете в области:10
4. Скриншот статистики (/stats):ниже
5. Почему именно Вы: (Подробнее).Я добрый, грамотный и вежливый. Есть большой опыт в данной сфере. Был следящим за УМВД, и много раз
6. Перечислите ваш опыт на посту СС/Заместителей/Лидера и уточните, как вы отстояли этот срок:стоял на 9 ранге в Опг
7. Были у вас баны/варны? (Если да, то за что и когда):нет , не были
OOC INFORMATION:
1. Имя: Александр
2. Дата рождения и возраст: (ДД.ММ.ГГ).27.01.2013
3. Часовой пояс (От МСК):МСК
4. Суточный онлайн (с ХХ и до YY):7-9часов
5. Расскажите о себе: (Минимум 5 предложений).Меня зовут Саня , мне 14 лет учусь в 7 классе люблю спорт футбол
6. Как Вы понимаете слово "Адекватность":это соответствие чего-либо (действий, реакций, восприятия, норм, ожиданий и т. д.) конкретной ситуации, обстоятельствам или установленным стандартам.
7. Как Вы понимаете слово "Блат":это когда лидер заместитель выдает просто так ранг просто так снимает выговор просто так принимает на должность сс
8. Ознакомлены ли вы с правилами Лидеров и Заместителей:да , ознакомлен
9. Готовы ли вы нести полную ответственность за свои нарушения:Да , готов
10. С какой целью вы идете на данный пост? Какие у вас на это мотивы?:сделать фракцию лучше и перебить всех
11. Ссылка на Вашу страничку в соц.сети ВКонтакте:http
s://vk.ru/id1093841095