Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Im_King

Игровой ник игрока: Baunty_Dynasty

Причина жалобы: Нон рп Обмен

Суть жалобы: Такая фигня я написал жалобу на Баунти за нон рп Обман по обман его должны забанить потому что первую жалобу на него мне одобрили и сказали что игрок будет наказан сейчас я захожу на сервер и вижу что кое-какой человек Kerya_ferever продаёт мои номера за 700 млн Я ему позвонил спросил откуда у тебя эти номера он сказал что купил вчера у Баунти мои номера за 400 млн типа он bounty продавал их срочно это типа написал типа что Баунти ему срочно продал там обменом сделал как-то доказательство что Баунти обманывал есть это я всё оставлю можно мне пожалуйста вернуть мои номера или хотя бы полсумы я их продавал за 800 млн так как я их покупал за реальные деньги я закидывал реальные деньги в игру донатил чтобы словить такие номера потом мне их обманули мы тогда были на фрапсе с администратором он сказал что возможно мне вернут мои номера можно ли пожалуйста мне вернуть номера так как тут этот Баунти обманул при администраторе он просто написал что готов купить мои номера за 800 млн положил 20 млн в трейд потому что это максимальная сумма сколько можно ложить я положил номера и после того как мы обменялись он просто вышел из игры мы подумали что он просто кикнул его потом когда мы его телепортировали обратно он уже был скине бомжа и опять вышел верните номера пожалуйста заранее спасибо

Доказательства что номера у Керуа - https://imgur.com/gallery/0YZktan

Доказательства: https://youtu.be/xVxOVak78zg?feature=shared

Дата: 6 Ноя 2025

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте уважаемый игрок, на рассмотрении.

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт Одобрено. Важно значит что Украденное имущество при обмане не возвращается, жалобой можно только наказать нарушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху