Отказано Жалоба на Rin_Moonlight | Причина: | | Многочисленные нарушения | |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл делать добро, когда доброту не ценят?
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
62
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Vladim_Temnikov

Игровой ник лидера: Rin_Moonlight

Причина жалобы: | | Многочисленные нарушения | |

Суть жалобы: Здравствуйте, изначально вся ситуация начиналось что меня только взяли капитаном в ГИБДД потом я вижу что полковник полиции пишет продам бушидо я подумал что это фсбшник и написал + выг тот оказывается лидером выдаёт мне выговор по причине Н/С дальше я ему пишу что то вроде "Не удивляйтесь что на вас будет 2 жалобы" После он меня уволил. Также хочу обратить внимание на него ник, я так погуглил в мире не существует фамилии Moonlight. ( Просите опры на все наказания также почему он кикнул меня с спец. рации. )

Доказательства: https://vk.ru/wall818503258_128 | https://vk.ru/wall818503258_129

Дата: 29 Апр 2026

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Пользователь
Реакции
114
Баллы
58
1. Я ошибся с рацией да это признаю как я пиарил вип чат, и соскочила команда.

2. Вы получили выговор за Н/С - Несоблюдение субординации.

3. После вы сказали что будет две жалобу, потом вы написали Рин + выг я расцениваю это как угрозу вот и уволил.

4. Начнем с Ника, тогда давайте снимем половину администрации просто потому-то что не существует фамилии бред же нет?

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
18
Баллы
33
1. Я ошибся с рацией да это признаю как я пиарил вип чат, и соскочила команда.

2. Вы получили выговор за Н/С - Несоблюдение субординации.

3. После вы сказали что будет две жалобу, потом вы написали Рин + выг я расцениваю это как угрозу вот и уволил.

4. Начнем с Ника, тогда давайте снимем половину администрации просто потому-то что не существует фамилии бред же нет?
Здраствуйте,лидер предоставил док-ва ,наказание было выдано верно
По поводу ника он был одобрен к/а,приятной игры
С уважением Artem_Kortunov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху