Заявление на пост лидера Арзамасской ОПГ

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName: Andrei_Boriskin
2.Ваше реальное имя: Андрей
3.Ваш возраст: 14
4.Часовой пояс: +4
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да конечно есть опыт Я был Сс на проекте лайв раша тоже опг и в блек раше тоже был Сс в опг
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): улудшить состав проводить обзвоны и смотреть за порядком
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName: Andrei_Boriskin
2.Ваше реальное имя: Андрей
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да конечно есть опыт Я был Сс на проекте лайв раша тоже опг и в блек раше тоже был Сс в опг
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): улудшить состав проводить обзвоны и смотреть за порядком
Мой вк https://vk.ru/andreik42

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
  1. Ваш игровой NickName: Mell_Dollars​
  2. Ваше реальное имя: Дмитрий​
  3. Ваш возраст: 13 (прошу исключение)​
  4. Часовой пояс: МСК​
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): По будням 4 часа, по выходным 6 и более.​
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
    Да имеется, стоял на разных проектах на постах таких как Лд Умвд, Лд ЦБ, ЛД Арзамасского ОПГ.
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
    Хочется развивать фракцию ,хочу попробовать себя в должности лидера на данном проекте и набраться еще больше опыта, после лидерки хочу пойти на администратора и помогать развивать сервер.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): "vk"

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
1 ваш игровой Nickname: Danil_White
2 ваше реальное имя: билал
3 ваш возраст: 14
4 часовой пояс:+0 от мск
5 Ваш средний суточный онлайн:5-6ч
6 имеется ли опыт на лидерских постах: да имеется стоял на лд лыт опг и гибдд и сми и УМВД
7 для чего вы встаёте на должность лидера: чтобы помогать мл составу чтобы улучшить опг чтобы тренировать состав улучшить рп
8 ваш Vk для связи:https://vk.ru/id739065060

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваш игровой NickName: Dima_Nerlov
2.Ваше реальное имя: Дима
4.Часовой пояс: +0
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): выходные 5-6 рабочим 4-3
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет не был хочу попробовать первый раз
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу набраться опыта от лидерки и поднять онлайн в фракции
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1018616466

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
25
Форма для заявления:

Ваш игровой NickName: Kevin_Exxazy

Ваше реальное имя: Егор

Ваш возраст: 14

Часовой пояс: +6 от мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-4 ч в выходные 3-5 ч

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется на этом проекте был лидером Лыт опг, Лидер УМВД. [Еще имеется опят на других проектах]

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу улучшить онлайн фракции, улучшить рп.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1100173092

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой NickName:Boss_lyis
Ваше реальное имя:мадияр
Ваш возраст:12
Часовой пояс:3+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):я играю долго могу всю ночь
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): имеется я был лидером ФСБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу стать лидером потому что я буду нормально буду каждый день играть буду помогать
Ваш VK для связи (https://vk.ru/id1024512588

В новом прайме. иГиЛ)
Пользователь
Реакции
56
Баллы
43
Открыты заявления на пост лидера Арзамасской ОПГ.

Форма для заявления:

Ваш игровой NickName Lime_Magomedov

Ваше реальное имя:

Магомедрасул

Ваш возраст: 14

Часовой пояс: МСК ( ровно )

Ваш средний суточный онлайн я смогу уделять примерно 3-4 часа

Имеете ли опыт на лидерских постах? Да, конечно, у меня имеется на посту лидера опыт. ЦБ-СМИ Это госс и ОПГ - Бат ОПГ был и - aрз был ОПГ арз лд

Для чего Вы встаете на должность лидера? : я хочу улучшить рп процесс в данной организации и набрать серьёзный состав и главное сделать дружелюбную атмосферу

Ваш VK для связи VK Кликабельно

кто-то
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
95
Баллы
43
Ваш игровой NickName Danya_Mitrofanov
Ваше реальное имя:Данил
Ваш возраст:15
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется, на 02 стоял несколько раз на лд
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять фракцию, собрать дружелюбный коллектив
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/hardware345

Ученик Flex Alfedav I Куратор I
Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Одобреные
mitry_Belov
Miguel_Cervantes
Kilya_Richman
Erlan_Qazaqov
Kirya_Millers
Tyzz_Criminal
Andrei_Boriskin
Danil_White
Dima_Nerlov
Lime_Magomedov
Отказано
Danya_Mitrofanov ( лидер 01)
Boss_lyis ( Нету 14 лет)
Kevin_Exxazy ( Нету доверия)
Mell_Dollars (Нету 14 лет)
Tedline_NaLeone ( Ваш акаунта в вк удалён не могу вас найти)

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58

Учиник Broken_Boy
Пользователь
Реакции
59
Баллы
43
Ваш игровой NickName Egor _Som
Ваше реальное имя:Саша
Ваш возраст:14
Часовой пояс:2+ к мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):1-6часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется Уже был на проектах руководящий состав
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы в дальнейшем встать на Администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/eslemer

Учитель Torfin_Karafeysin | лохам не писать.
Пользователь
Реакции
277
Баллы
98
1.Ваш игровой NickName:Mike_Kalashnikov
2.Ваше реальное имя:Артем
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:+4
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, был 8 бат,9,бат,лд бат
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднять актив во фракции,помогать составу
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/kak_bela_artem

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
18
Ваш игровой NickName: Daniel_Perfomance
Ваше реальное имя:Александр
5.Часовой пояс:нск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет но был опыт на 9 ранга правительства
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Побить рекорд в данной сфере и перевестись на администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/kenzo_lahmadju

Учитель 𝐌𝐢𝐤𝐞_𝐊𝐚𝐥𝐚𝐬𝐡𝐧𝐢𝐤𝐨𝐯
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName: Kirya_Millers
2.Ваше реальное имя: Кирилл
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часа
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, 9 опг бат,8оег бат,9умвд
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): развить организацию и поднять актив
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/puplik666

кто-то
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
95
Баллы
43
Ваш игровой NickName Danya_Mitrofanov
Ваше реальное имя:Данил
Ваш возраст:16
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется, СМИ стоял гибдд стоял
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):поднять актив во фракции, сделать ее лучше
Ваш VK для связи открытые личные сообщения):https://vk.ru/hardware345

Имеешь не ценишь, теряешь жалеешь • из 01
Пользователь
Реакции
7
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName: Sany_Pimenov
2.Ваше реальное имя: Александр
3.Ваш возраст:16 лет
4.Часовой пояс: Самара
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): мой онлайн 5-6 часов в день за это время могу уделять группировке.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я был в многих группировках по 7-8 рангом Но опыт я немножко имею знаю все команды организации.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помогать группировке и выполнять нормы организации лекции тренировки и ТД.

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
33
Ваш игровой NickName: Lesha_Borome
Ваше реальное имя: Алексей
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: мск+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): занимал пост лидера гибдд на 02 сервере был лидером Правительство Суровая Россия был лидером ФСБ суровая Россия был лидером Мвд 2 раза на 02 сервере Суровая Россия был лидером Вч BLACK RUSSIA был лидером Правительство 03 сервер В этой игре был лидером умвд 02 сервер в этой игре был лидером Цб 01 сервер на этом проэкте был лидером Сми 02 сервер на этом проэкте
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для улучшения организации и я хочу себя попробывать в роли лидера
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/sgdgdfghdyd

The main thing is to be strong rather than weak.:)
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Ваш игровой NickName:
Santa_Paradise
Ваше реальное имя:
Захар
Ваш возраст:
14
Часовой пояс:
МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
6-7 ЧАСОВ
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Да конечно стоял

L - Центральной больници
L - ФСБ
L - УМВД
L - ОПГ ЛЫТ

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):

Хочу набраться опытов терпения смелости и успехов
И показать себя на посту Лидера что я могу показать нормальный онлайн

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

01 || Учусь у каждого, но никого никогда не копиру
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Artem_Kalashnikov
Ваше реальное имя: Артем
Ваш возраст: 13 ( искл можно?)
Часовой пояс: 2+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 2-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет на лд не был на был на сс много где
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помочь фракции и набраться опыта
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/yamraja

Каждый прожитый день- уже опыт, а не ошибка 16✅
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
игровой NickName:Victor_Medvedev
Ваше реальное имя:Дима
Ваш возраст:15
Часовой пояс:-2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да я знаю правила был лидером на других Crmp проектах
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочю развить фракцию сделать онлайн большим
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1093644377

мой учитель Miron Dostoevsky 𓆗
Пользователь
Реакции
29
Баллы
43
1. Ваш игровой NickName: Travka_Lime
2. Ваше реальное имя: Рамазанов Рамазан Юрьевич
3. Ваш возраст: 14лет
4. Часовой пояс: +5 (Екатеринбург)
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): в целом от 3-х до 5-ти часов
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется большой опыт. Стоял на посту лидера ГИБДД, Правительства и Лыткаринской ОПГ. Так же был Администратором сервера Moscow.
7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу равить онлайн фракции. Хочу повысить уровень РП. После поста лидера, планирую встать на администратора.

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.com/ramazanov_9

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Закрыто. На рассмотрение

Пользователь
Реакции
171
Баллы
58
Одобренные:
Daniel_Perfomance
Kirya_Millers
Danya_Mitrofanov
Lesha_Borome
Santa_Paradise
Artem_Kalashnikov
Travka_Lime

Отказанные:
Victor_Medvedev(нету доверия)
Sany_Pimenov(закрытый профиль)
Mike_Kalashnikov(Лидер 01)
Egor_Som(нету доверия)

амбассадор мопсов
Пользователь
Реакции
133
Баллы
58
Открыты заявления на пост лидера Арзамасской ОПГ.​

все будет но не сразу....
Пользователь
Реакции
4
Баллы
5
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров преступных группировок на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName: Deda_Mvp
Ваше реальное имя: Коля
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-15ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Лд ОПГ АРЗ
Лд ОПГ ЛЫТ
Лд ОПГ бат 3раза
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для развитии фракции и продвижение RP в этой фракции
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/d.mikolay12

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Kirill_Maysky
Ваше реальное имя:Даня
Ваш возраст:16
Часовой пояс:Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Имеются был лд ОПГ АРЗ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Отстоять срок и попасть на пост администратора
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id425308062

я уже простая пешка | ОПГ навсегда
Пользователь
Реакции
427
Баллы
78
Ваш игровой NickName: Daniil_Gordeev
Ваше реальное имя: даня
Часовой пояс: +0 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): я был на лд ФСБ, лд А-ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу повысить рп на сервере
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/arseni_davai_druzhit_pj74

01 || Учусь у каждого, но никого никогда не копиру
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Artem_Kalashnikov
Ваше реальное имя: Артём
Ваш возраст: 13 ( может искл?)
Часовой пояс: 2+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-6 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): на лд не был но был много раз на 8,9
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помочь фракции и набраться опыта
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/yamraja

Сверху