Заявление на пост лидера Больницы

И навеки ты в сердце моем | 16.09.2026.
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
156
Баллы
58
Открыто.

♚ℰℊℴ𝓻♚
Пользователь
Реакции
15
Баллы
20
1.Ваш игровой NickName:Maks_Moskovich

2.Ваше реальное имя:Eгор

3.Ваш возраст:14

4.Часовой пояс:+2 часа от мск

4.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10-17 часов

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да стоял на 03 лд ЦБ,право,ОПГ Арз на 02 лд право,ГИБДД.

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для большего опыта , для того чтобы делать организацию т1, чтобы делать норму лД набирать состав.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id853539036

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1. Ваш игровой NickName: Swizzy_Sirovich.
2. Ваше реальное имя: Кирилл.
3. Ваш возраст: 13 лет.
4. Часовой пояс: +3 от МСК.
5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Более 3-х часов, то есть 3-4, примерно.
6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имеется на других проектах, называть их не буду, а так был лидером больницы и ФСБ.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Если рассказать подробнее, то встаю для того, что-бы поднять актив во фракции, а также улучшить РП отыгровки.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/potapimka_1488

Администратор 02
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
1. Ваш игрок Nick_Name Mario_Dorin
2. Ваше реальное имя илья
3. Ваш возраст 14
4. Ваш часовой пояс +2
5. Ваш суточный онлайн 5-7 ч сколько вы можете уделять время на пост лидера 5-7 ч
6. Имеется ли опыт на лидерских поста нет.
7. Для чего вы встаёте на должность лидера я хочу поднять онлайн учить состав рп ситуациям и учить их хорошим манерам
8. Ваш вк контакте https://vk.ru/id109598439

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Dima_Karnilov
Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш возраст: 13 лет
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Будни 3-4 часа, выходные: 5+ часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Нет неимееться но я думаю что я подойду на эту должность
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Попробовать себя на этой должности набраться опыта работы с составом
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Straxx_Fanskill
2.Ваше реальное имя: Тимофей
3.Ваш возраст: 14 скоро 15
4.Ваш часовой пояс : МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): в будни дни 4-5 в не будет 5-6
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): был в лд бат опг и ЦБ был ещё 9 ЦБ был 9 УМВД ещё был 9 арз опг и все
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): чтобы развивать фракцию и делать её лучше намного сделаю премии больше лучше и доску пачета
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/grifer_live

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
25
Ваш игровой NickName: Bess_Galante
Ваше реальное имя: Денис
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: Екб +2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-8 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером в гибдд опыт имеется, отстоял отлично.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помочь организации, чтобы она была более активная, развивать фракцию.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id737432390

Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Misha_Rakuzzanov
Ваше реальное имя: Миша
Ваш возраст: 13 (в этом месяце 14)
Часовой пояс: мск (+0)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был лидером в ОПГ АРЗ и в ФСБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу помочь организации, чтобы она была более активная, развивать фракцию.

Модератор 03 || Путь до Куратора
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
1.Ваш игровой NickName:Egor_Capone
2.Ваше реальное имя:Егор
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс:-6 От мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10-15ч
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется потому что был уже несколько раз старшим составом и лидером на Екатеринбурге два раза на Москве один и на Питере 3
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): для помощи дальнейшему помогать организации нападать на ВЧ и помочь нашим сотрудникам
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/egor_valiverde

Легендарный ползватель
Пользователь
Реакции
22
Баллы
35
1.Ваш игровой NickName:Dima_Korakinov

2.Ваше реальное имя:Нурислам

3.Ваш возраст:15

4.Часовой пояс:мск

4.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):10-17 часов

6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да стоял на 03 лд ЦБ,право,ОПГ Арз на 02 лд право,ГИБДД.

7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для большего опыта , для того чтобы делать организацию т1, чтобы делать норму лД набирать состав.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/dimakorakinog

ʍы нᴀɯ ноʙый ʍиᴩ ᴨоᴄᴛᴩоиʍ | из 3 иʍᴨᴇᴩии
Пользователь
Реакции
11
Баллы
23
1.Ваш игровой NickName:Chapin_MilkiWay
2.Ваше реальное имя:Макар
3.Ваш возраст:15
4.Часовой пояс:+3 от мск
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да был лидером многих организаций на разных проектах но на рейдж раше еще не был вот хочу попробовать
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу улучшить рп в данной организации проводить строи делать операция
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1065181942

лидер ГИБДД
Пользователь
Реакции
84
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Dima_Lawrence
Ваше реальное имя: Владислав
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да был лидером ЦБ ФСБ и СМИ имею опыт и знаю роботу лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): помочь проекту и игрокам принести лучшие улучшения
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):Клибательно

ⲙⲉⲏьⲱⲉ ⳅⲏⲁⲉⲱь, ⲗⲩⳡⲱⲉ ⲥⲡυⲱь.
Пользователь
Реакции
61
Баллы
58
1.Ваш игровой NickName:Tom_Hill
2.Ваше реальное имя:Илья
3.Ваш возраст:14 лет
4.Часовой пояс:+2 по МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):смогу в выходные 3-6-7 часов вне выходные по 4 часа.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был лидеров ФСБ МО пра-во ГИБДД МВД СМИ также криминальных организациях был лидером Арзамасского ОПГ и Лыткаринского.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):встаю чтобы улучшить рп, также зделать лучший онлайн, и делать норму, не скучать так как будет много работы,делать наборы,активить,улучшить свой разум попробовать себя в роли лидера госс ЦБ
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1078612823

Учителей нету 😢
Пользователь
Реакции
24
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Andrey_Manakov
Ваше реальное имя:Андрей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+2 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет не имелись
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Чтобы развивать фракцию, и продвигаться по карьерной лестнице
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/dareks_qmm

Сам себе учитель
Пользователь
Реакции
20
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Maga_Billioner
Ваше реальное имя:Мага
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется я был
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):помогать проекту и поднять онлайн
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщенhttps://vk.me/id1092795337

Все еще жив,все еще лучший ✊
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
51
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Tema_Wasabi
Ваше реальное имя:Артём
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,был уже 1 раз лидером СМИ,не очень понравилось
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для того чтобы поднимать фракцию,выводить ее на максимальный уровень
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/artemka_seregin

Im Always Comeback|EKB
Пользователь
Реакции
32
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Maloy_Wagner
Ваше реальное имя:Артём
Часовой пояс:мск+5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет, много раз стоял на сс на екб
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Поднять онлайн во фракции,проводить проверки, проводить совместные строи с другими организациями,следить за младшим и старшим составом
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/ragerussiamaloy

Младший Модератор 7/7 день
Пользователь
Реакции
121
Баллы
50
Ваш игровой NickName:Know_Mamento
Ваше реальное имя:Фарид
Часовой пояс:+2ч
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):8ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нет не имеется
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):тобы развить её, встать топах 1,спать онлайн 20чел
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1101491823

ляммм двестииии🤙
Пользователь
Реакции
32
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Roman_Gromov
Ваше реальное имя:Линар
Часовой пояс:МСК (+0)
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):СМИ 10,бат опг 10, ГИБДД 10,МО 10
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): научить рп сотрудников, поднять рп на высокую должность,и что бы общались хорошо.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id712161827

Некогда не сдаваться только вперёд!
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
1.Ваш игровой NickName: Jerry_Hariazen
2.Ваше реальное имя: Манучехр
3.Ваш возраст:14 лет
4.Часовой пояс:МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):смогу в выходные 3-6-7 часов вне выходные по 4 часа.
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был лидеров ФСБ МО пра-во ГИБДД МВД СМИ также криминальных организациях был лидером Арзамасского ОПГ и Лыткаринского.
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):встаю чтобы улучшить рп, также зделать лучший онлайн, и делать норму, не скучать так как будет много работы,делать наборы,активить,улучшить свой разум попробовать себя в роли лидера госс ЦБ
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id884260736

«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти»
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Leon_Gray
Ваше реальное имя:Мирас
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2-3 часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Вставал мвд цб право в матрешке рп (уже щас не играю)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я не боюсь брать на себя ответственность не только за свои действия, но и за работу всей группы. Мне важно, чтобы поставленные цели были достигнуты качественно и в срок, и я готов координировать этот процесс.
Я встаю на эту должность, потому что умею замечать сильные стороны каждого участника. Моя задача как лидера — распределить задачи так, чтобы каждый занимался тем, что у него получается лучше всего. Это делает команду эффективнее, а людей — счастливее.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/l.suzuki

Premium👑
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Rocky_Rizzgol
Ваше реальное имя: Сандер
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3 часа наверное
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, был лидером лыт ОПГ на 01 сервере
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу встать на пост лидера чтобы поднять в организации онлайн и поднять в ней РП
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1065576866

Не ищу лёгких путей, выбираю путь достойных.
Модератор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
83
Баллы
58
Ваш игровой NickName:
Thomas_Accovery
Ваше реальное имя:
Жигер
Ваш возраст:
17 лет
Часовой пояс:
UTC +5 (Казахстан)
Ваш средний суточный онлайн:
5+
Имеете ли опыт на лидерских постах?
Есть,был лидером бат опг,СМИ, ФСБ
Для чего Вы встаете на должность лидера?
Я хочу занять должность лидера для того, чтобы развивать организацию и делать её активной на сервере. Мне нравится управлять коллективом, помогать новым игрокам и создавать интересные RP ситуации. Я считаю, что лидер должен поддерживать дисциплину, порядок и дружескую атмосферу внутри фракции. Также хочу проводить различные RP мероприятия и тренировки, чтобы игрокам было интересно находиться в организации. Моей целью является создание активного и организованного состава, который будет участвовать в жизни сервера.
Ваш VK для связи:

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Ilyusha_Mazelovv

Ваше реальное имя:Артем

Часовой пояс:+0[МСК]

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):От 2 до 7 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):имеется, я был на таких постах как:

ЛД:

ПРА-ВО x 1

ВЧ x1

А также был лидером УФСБ.

ЗАМ. ЛД :

ФСБ х2

ПРА-ВО х1

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помочь проекты и в частности серверу с поддержанием РП процесса, а также чтобы организация городской (центральной) больницы была лучшей.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id815816748

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Форма для заявления:

7y-Uw-RW-1647940512-2.gif

Ваш игровой NickName:
Gosha_Void

Ваше реальное имя:
Григорий (Гоша/Гошанчик)

Ваш возраст:
14 Лет (в этом году будет 15)

Часовой пояс:
GMT + 5 ( МСК +2 )

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
4-5 часов.

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
На лидерских постах, присутствовал до ухода последнего лидера Мике_Калашникова на 8-м ранге. Пробыл чуть больше 1-го дня и ушел с поста. Предлагал идеи для улучшения фракции, но лидер после некоторого времени уже думал уходить

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
Хочу набрать Старший Состав, помочь игрокам развивать свои способности, открыть новые возможности. Старший состав лично для меня просто это развлечение, но я хочу преподнести это по другому, разрешить что-то новое и крутое, чтобы люди не просто прогуливали рабочий день, а наслаждались просто работой, в нашем случае - помощью людям.

7y-Uw-RW-1647940512-2.gif

Путь до гс госс
Пользователь
Реакции
18
Баллы
35
Ваш игровой NickName:King_Malbora
Ваше реальное имя:Cyxpaб
Ваш возраст:12 в этом году 13
Часовой пояс:+2часс
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):2 7ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):у меня есть хороший опыт!
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):помочь фракции проекту и игре
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщенияhttps://vk.ru/id1028703689

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Ilyusha_Mazelovv

Ваше реальное имя:Артем

Часовой пояс:+0[МСК]

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):От 2 до 7 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):имеется, я был на таких постах как:

ЛД:

ПРА-ВО x 1

ВЧ x1

А также был лидером УФСБ.

ЗАМ. ЛД :

ФСБ х2

ПРА-ВО х1

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помочь проекты и в частности серверу с поддержанием РП процесса, а также чтобы организация городской (центральной) больницы была лучшей.

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id815816748
Краску снимите, уже долгое время не являюсь администратором, сняли но краску оставили почему то

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Artem_Sakolov
Ваше реальное имя:Ислам
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):уделяю игре 2-3часа в день(родительский контроль)
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да опыт имеется стоял на посту СС-ЗСС так же на Администраций знаю правила лидера и Старших Состава
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помогать игрокам организаций и улучшать от оскарблении для других лиц
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/ivankurapov67

Никогда не иди назад а всегда иди вперед
Пользователь
Реакции
6
Баллы
5
Ваш игровой NickName:Maksim_Luntikov
Ваше реальное имя:Максим
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:мск +1
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да на другом проекте я бил лидером
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):потомучто я хочу изучить новие а также я хочу встать тудо чтоб помогать сотрудников
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/cobra_merov

добиваюсь своих целей в одного | 01🥱
Пользователь
Реакции
31
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Kraken_Revenger
Ваше реальное имя: Дмитрий
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: +2 МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): я играю по 3+ часа
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): нет, на посте лидера я не был, но был на посту зама несколько раз
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): я хочу встать на данный пост как так я всегда мечтал о такой должности и хочу попробовать себя в роли лидера
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)

Сверху