Заявление на пост лидера УМВД

Sometimes it seems to me that this world has no me
Пользователь
Реакции
117
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Torfin_Karafeysin
Ваше реальное имя: Александр, Саша
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК +0
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 8-9 Часов и смотря какой день недели
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, являлся лидером правительства, фсб,сми и все другие фракцие в исключение ЦБ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Чтобы улучшить фракцию, сделать максимально улучшенный рп процесс.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/lebert2

Учителей нету 😢
Пользователь
Реакции
24
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Andrey_Manakov
Ваше реальное имя: Андрей
Ваш возраст: 14
Часовой пояс:+8 мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4-7 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да имеется стоял на посту ФСБ, УМВД, ГИБДД
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Чтобы помогать организации делать рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/dareks_qmm

🖤
Пользователь
Реакции
33
Баллы
42
  1. Ваш игровой NickName: Morty_Farmiliov
  2. Ваше реальное имя: Руслан
  3. Ваш возраст: 14
  4. Часовой пояс: +7
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 6-7 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, лд лыт опг на 03,9 лыт опг на 01 , 9 умвд.
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Хочу прочувствовать онлайн во фракции, попытаться сделать пиковый онлайн , а также хочу поднабраться опыта.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
  9. https://vk.ru/ruslanehkere

༒Всему своё время, трудности не вечны༒
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Scandalque_Unqxsize
2 Ваше реальное имя: Ivan
3.Ваш возраст: 18
4.Часовой пояс: +2
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 4+
6.Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Не имею опыта,но думаю справлюсь
7.Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для развитие Госс структуры,делать её более лучше и следить за организацией что бы не было нарушений,от игроков которые вступают в данную организацию
8.Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/player555
214-4df33989d742c32050058d3f87af3ae2.jpg

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Fluxx_Mayson
Ваше реальное имя: Артем
Ваш возраст:14
Часовой пояс:5+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имею был лидером СМИ и ОПГ Лыткарино
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я встаю для того чтоб поднять онлайн зделать рп в организации набрать старший состав и проследить за организацией
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/terortop

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Ваш игровой NickName: Kennedy_Forguson

Ваше реальное имя:Evgeni

Ваш возраст:15

Часовой пояс:+2

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):Более 5-ти часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):побывал на таких должностях как

ЦБ-10Х2

ВЧ-10

ГИБДД-10

Non-profit

Для чего Вы встаете на raspberry лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу постараться помочь фракцие в развитии RP а также сделать актив 80+ человек

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1033899758

ᴄʙободᴀ ᴇᴄᴛь уᴛᴩᴀᴛᴀ ʙᴄячᴇᴄᴋих нᴀдᴇжд
Пользователь
Реакции
114
Баллы
58
Ваш игровой NickName: Tyler_Melnikov
Ваше реальное имя: Вова
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: +1
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): да Бат опг, УМВД
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Развить организацию, сделать максимальный онлайн.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/zapou_talka

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Ваш игровой NickName:Alexander_Dmitrich
Ваше реальное имя:Егор
Часовой пояс:UTC +5
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-5 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):нет
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Хочу улучшить фракцию сделать его масштабно и самой активной сделать в ней отличное рп
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1079894082

VK - @Ach4ron
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Ваш игровой NickName: Acheron_Hunterov
Ваше реальное имя: Ярослав
Часовой пояс: 2+ от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): только вернулся, думаю 2-4 часа точно буду
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Russia rp:
Administration 3 lvl
all liders госс орг
all liders опг орг
Rage Russia:
Administration 1 lvl
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): ну вообще я хотел сразу на администратора, но я увидел заявки на лидера, и как я помню после срока лидера можно перевестись на админа 2 лвл, ну и вот мой ответ на выше заданный вопрос
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/ach4ron
Увидимся на обзвоне)

Darkness 🐞 · Из Сан-Франциско
Пользователь
Реакции
37
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Bushido_Mangol

Ваше реальное имя: Дима

Ваш возраст: 13

Часовой пояс: МСК+0

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-5часов в выходные бывает больше 8 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Имеется стоял много раз на старшем составе, знаю многое знаю о государственных структурах , могу руководить составом без проблем,грамотен,соблюдаю во всех случаях не и обучу этому состав,Стоял на таких постах как
Лидер ФСБ х3
Лидер ВЧ х2
Лидер ЦБ. х1
Лидер ГИБДД х2
Лидер УМВД х1
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее) Максимально обучить личный состав рп,поднять рп на максимум для этой фракции,поднять взаимодействие между фракциями,проводить она на посту лидера,максимально активить на посту лидера и заниматься фракцией

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id1105875342

/
Пользователь
Реакции
59
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Make_Levanttt
Ваше реальное имя: Егор
Часовой пояс: +2 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): В будние дни 5-6 часов, в выходные 8-9 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да имеется стоял большое количество на посту Старшего состава также лидера на других проектах также этих, имеется большой опыт в сфере Госс структур и рп процессом слежкой за сотрудниками и помощью которого можно выевлять большое количество людей в организации и проведению мероприятий для более раскрытого рп, стоял на посту лидера Пра-во также ФСБ, имеется опыт в рп отыгровках и процессах рп.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Для поддержки рп процесса во фракции делая более менее организацию лучше и рпешнее для дальнейшего рп сотрудников и старшего состава, делать большие улучшение во фракциях и поддерживать актив на посту Лидера делая мероприятия, строи, и совместные взаимодействия с другими госс. структурами
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/Kirilakhm

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
1.Ваш игровой NickName: Nikita_Braves
2.Ваше реальное имя: Дмитрий
3.Ваш возраст:14
4.Часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Я Дмитрий опытный игрок, знаю на термины и тд.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я хочу узнать как живет УМВД и повысить актив.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения)https://vk.ru/id864045508

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой NickName:Dima_Kalagov
Ваше реальное имя:Дмитрий
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):около 4 часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):На лидере нет был сс всех госс организаций 8-9
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Для поддержания состава,поднятия рп,сделать фулл сс состав.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):*КЛИКАБЕЛЬНО*

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
15
Ваш игровой NickName: Vladimir_Sfincter
Ваше реальное имя: Владимир
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 3-4
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да, я был сс в питере
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Подниму актив и сделаю дисциплину, буду следить за составам и Старшего Состава.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://m.vk.com/vladmir_funtikov

Всё впереди... | Ученик Artem_Black
Пользователь
Реакции
135
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Maksim_Momento
Ваше реальное имя:Максим
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-9 часов в сутки
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да был лидером: ФСБ, Правительства , армии
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):я хочу развить дружескую атмосферу, набрать опытных бойцов, сделать рекорд по онлайну в организации и помогать сотрудникам
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
46
Баллы
43
1.Ваш Nickname:Ruslan_Koval
2.Ваше реальное имя:Руслан
3.Ваш возраст 13 но через 2 месяца 14
4.Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-8 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах?(укажите максимально подробно при отсутствие развернотого ответа зачвление сразу отклоняется): был на 01 лидером арзамасской ОПГ
7.Для чего вы встаёте на должность лидера?(старайтесь рассказать подробнее):1. Чтобы поднять актив 2.сделать ОПГ лучше
8.Ваш vk для связи обязательно открытые личные сообщения:https://vk.ru/id717388084

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Приветствую, дорогой игрок. Данная тема создана для набора активных лидеров государственных структур на наш сервер.

Перед тем как оформить заявление необходимо ознакомиться с основными требованиями для подачи.

Основные требования:

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным и ответственным;
  • Знать правила государственных структур;
  • Иметь хороший опыт в государственных структурах в CRMP;
  • Возраст от 14 лет (возможны исключения);
  • Суточный онлайн от 3-х часов;
  • Знание игровых систем;
Теперь, ознакомившись со всеми нюансами, можем переходить к заполнению самого заявления, форма представлена ниже:

Форма для заявления:

1. Ваш игровой NickName:
  2. Ваше реальное имя:
  3. Ваш возраст:
  4. Часовой пояс:
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):
Примечание:
Редактированные заявки могут игнорироваться;
При отсутствии расписанного и подробного опыта заявление будет отклоняться;
За оффтоп и флуд в теме будут выдаваться блокировки ФА, а заявка автоматически аннулируется;
При копировании других ответов, ваша заявка будет игнорироваться

Важно!

Если Вы подойдете в качестве кандидата на пост лидера, то с вами свяжется старшая администрация и продолжит диалог в VK
Ваш игровой NickName:Semka_Wersachi
Ваше реальное имя:Женя
Ваш возраст:15
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):примерно 3-4 ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):я не был лд но я знаю все правила лидера
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):чтобы помогать составу и делать больше актива
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/semka110
Примечание:

Уже Умер Ушол с проекта 🌹
Пользователь
Реакции
239
Баллы
58
Закрыто на рассмотрение

Бывший ОЗГС ГОСС 💦 Мой учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
162
Баллы
50
У кого 👍 тот проходит
У кого дизлайк 👎 тот не проходит

Одобренных кандидатов добавлю в группу через 30-50 минут прошу не спамить в личку когда добавят в группу

Бывший згс опг 01 "учитель Kirill_Gordeev
Пользователь
Реакции
345
Баллы
78
1. Ваш игровой NickName: Danil_White

2. Ваше реальное имя: данил

3. Ваш возраст: 14 (Месяц до др, и будет 15)

4. Часовой пояс: МСК

5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов

6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):

Да, имеется опыт, тут был лидером умвд гибдд СМИ цб и армии

7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):

Моя цель — вывести фракцию Умвд на новый уровень: повысить онлайн и активность сотрудников, внедрить

8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id739065060

Участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
43
Ваш игровой NickName:
Richard_Chester

Ваше реальное имя:
Данил

Ваш возраст:
15 лет

Часовой пояс:
мск

Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
5-7 часов

Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
RUSSIA RP лидер ФСБ, BLACK RUSSIA лидер УМВД. также был 9 на Л-ОПГ BLACK RUSSIA, RAGE RUSSIA лидер СМИ, ФСБ, МО, а также лидер ГИБДД.

Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):
хочу развивать организацию, сделать ее сильнее, поднять РП.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт
Лидер организации
Сервер "Петербург"
Реакции
46
Баллы
43
1.Ваш Nickname:Ruslan_Koval
2.Ваше реальное имя:Руслан
3.Ваш возраст 14
4.Ваш часовой пояс: 0+ МСК
5.Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 7-8 часов
6.Имеете ли опыт на лидерских постах?(укажите максимально подробно при отсутствие развернотого ответа зачвление сразу отклоняется): да был на 01 был лидером Арзамасской ОПГ
7.Для чего вы встаёте на должность лидера?(старайтесь рассказать подробнее):1. Чтобы поднять актив 2.сделать ОПГ лучше
8.Ваш vk для связи обязательно открытые личные сообщения:https://vk.ru/id717388084

Участник
Пользователь
Реакции
104
Баллы
58
Ваш игровой NickName:Tony_Grant
Ваше реальное имя:Николай
Часовой пояс:3+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-4
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да,на другом проекте "блесс раша"
Арзамасское ОПГ, Батыревское ОПГ
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): хочу набраться опыта в гос фракциях, и почистить от нон рп копов
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/tonygrant

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33
Ваш игровой NickName:Vitya_Dolov
Ваше реальное имя:Муслим
Часовой пояс:+2
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6
Имеете ли опыт на лидерских постах?(укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да ФСБ, ЦБ, СМИ, Армия.
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее)Я хочу улучшить онлайн сделать все чтобы нас уважали и посоветоватся с Администрацыей чтобы добавили в фракцыю Форму СОБР,ОМОН для экстренный вызовах.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/ergeshov006

Путь до - не понятно до кудого
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
  1. Ваш игровой NickName:Luli_Evans
  2. Ваше реальное имя:Леон
  3. Ваш возраст:14
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Нету.
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Я встаю на пост лидера, чтобы создать условия для раскрытия потенциала каждого члена команды. Моя цель — выстроить процессы так, чтобы коллеги чувствовали свою значимость, имели чёткие ориентиры и ресурсы для достижения общих целей. Я стремлюсь к тому, чтобы результат был не просто суммой индивидуальных усилий, а синергией — когда команда достигает большего, чем каждый по отдельности.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/afternoonof

может все еще не поздно...
Пользователь
Реакции
14
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName:Shelby_Solomonov
  2. Ваше реальное имя:Кирилл
  4. Часовой пояс:МСК 0+
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Ни где не стоял
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Обучится опыту,и найти себя в данной сфере.Желание внести вклад в развитие проекта, организации или сообщества. Могу видеть в своей роли возможность помочь в достижении общих целей, улучшить ситуацию в определённой сфере.Развитие лидерских качеств и навыков. Для меня должность лидера — это возможность попробовать себя в роли руководителя, научиться управлять людьми, развить навыки координации, принятия решений, мотивации команды
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/id873442416

Цель - ЗГС ГОСС | С-ГИБДД
Пользователь
Реакции
52
Баллы
43
  1. Ваш игровой NickName:Wuffi_Solomonov
  2. Ваше реальное имя:Филипп
  4. Часовой пояс:МСК
  5. Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):4-5 часов
  6. Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):Да,был Лидером в Матрешке рп - простоял 3 недели (В Армии) т.к не было заместителей, и было сложно одному делать норму.Второй раз тоже на Армию - но у меня умер родственник (из за этого не смог сдержать себя на посту).Третий раз Правительство - простоял весь срок,но не явился на снятие, я был вне города и забыл предупредить ГСа.Четвертый раз ФСБ - простоял 2 недели, почему?А потому что меня все знали ( ну то что,опять что то случится, и не захотели ко мне).КРМП Онлайн - Лидер Пра-во отстоял х2 срок.Лидер УМВД - отстоял х3 срок.
    Раша РП - Лидер ВЧ - отстоял х2 и передал своему заместителю.
  7. Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее):Изучить для себя новое и понять новую структуры организации.Опыт и навыки: У меня есть значительный опыт в управлении и координации различных проектов, что позволяет эффективно руководить командой и достигать поставленных целей.
  8. Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.com/loveevans

ⳝ𐔖᥈ьɯᥱ ⲏᥱ ⲕⲧ𐔖...
Пользователь
Реакции
63
Баллы
35
Ваш игровой NickName:Maksim_Kovalenko
Ваше реальное имя: Максим
Часовой пояс: Мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Больше 4ч
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Был на другом проекте ФСБ (10) УМВД (10) А также на Rage russua Цб (10)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): Я встаю на пост лидера УМВД Что бы поднять актив фракции и рп фракции И слушаться следящего администратора. И выполнять обязанности лидера!
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/maksim12626

°Где бы ни был ты, мы всегда будем видеть луну™
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35

Ваш игровой NickName: Miguel_Cervantes
Ваше реальное имя: Данил
Ваш возраст: 16 лет
Часовой пояс: мой часовой пояс один час к московскому времени
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): Я смогу уделять игре около шести-семи часов, по выходным восемь-десять часов
Имеете ли опыт на лидерских постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется): Да, имеется был в ( Л-ОПГ, А-ОПГ, Б-ОПГ), (Армия, Правительство, СМИ, ЦБ, ГИБДД, УМВД)
Для чего Вы встаете на должность лидера? (старайтесь рассказать подробнее): управление организацией и принятие ключевых решений;
возможность влиять на игровую атмосферу фракции;
формирование собственного состава и проведение наборов;
авторитет среди игроков сервера;
поддержка администрации по всем организационным вопросам.
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/vladimir_putin_zv

Сверху