👮‍♂️УМВД👮‍♂️ | Прощание

Ушел с проекта🥀
Пользователь
Реакции
110
Баллы
58
1000017659.jpg
Здравствуйте уважаемые жители, коллеги области,спешу сообщить что вот и подходит к концу мой срок,это было самое лучшее время проведение с вами,если хотите оставить пожелание,оставлю форму ниже.

Форма подачи:

Ваш игровой Nick_Name:
Пожелание:
Дата/подпись:

Последнее редактирование:
𝙼𝚘𝚗𝚜𝚝𝚎𝚛🖤
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Посмотреть вложение 7570
Здравствуйте уважаемые жители, коллеги области,спешу сообщить что вот и подходит к концу мой срок,это было самое лучшее время проведение с вами,если хотите оставить пожелание,оставлю форму ниже.

Форма подачи:
Ваш игровой Nick_Name: Мага_Марллборо
Пожелание: Ты меня игнорировал кончено ну я обид не держу желаю удачи в дальнейшем желаю снова стать на пост Лидера УМВД
Дата/подпись:6.11.25 Мага

Участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
35
Ваш игровой Nick_Name: Miha_White
Пожелание: Желаю тебе удачи, добиться больших успехов, никогда не унывать и взять ГА на сервере.
Дата/подпись: 7:11:2025

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Посмотреть вложение 7570

Форма подачи:
Ваш игровой Nick_Name:
Пожелание:
Дата/подпись:
Ваш игровой ник:Eroks_LoveOne
Пожелание:Вы были лучшим начальством и простите за перевод в ФСБ есле я вас предал:(
Дата/Подпись:7.13.25 С низким поклоном от Ерокса!

Всегда найдётся время на родных🐶
Пользователь
Реакции
22
Баллы
23
Ваш игровой Nick_Name:Keva_Sakura
Пожелание:лучшим другом моим был и остался был в умвд рядовым стал капитаном спасибо за все лучший друг срок отстоял достойно стал для меня дорогим человеком был весёлым для кого то злым но остался позитивным и оставайся таким же брат🤙
Дата/подпись:07.11.2025 Sakura

Ушел с проекта🥀
Пользователь
Реакции
110
Баллы
58
Ваш игровой Nick_Name:Keva_Sakura
Пожелание:лучшим другом моим был и остался был в умвд рядовым стал капитаном спасибо за все лучший друг срок отстоял достойно стал для меня дорогим человеком был весёлым для кого то злым но остался позитивным и оставайся таким же брат🤙
Дата/подпись:07.11.2025 Sakura
Спасибо,бро🤗

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Ваш игровой Nick_Name: Lesha_Borome
Пожелание: глубочайшую признательность за срок под Вашим руководством. Вы были для нас не просто командиром, а настоящим наставником, который всегда готов был поделиться опытом и знаниями.

Ваша вера в наши силы и профессиональная поддержка помогли многим из нас, включая меня, расти и достигать новых высот. Для меня лично Ваши советы и школа стали тем фундаментом, который позволил повыситься до звания сержанта.

Желаем Вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в службе и админки , а также неизменной удачи на всех дорогах! Мы постараемся и дальше с честью нести службу, оправдывая Ваше доверие.

Служим Области , слу
жим Закону!

Дата/подпись: 08.11.2025

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Посмотреть вложение 7570

Форма подачи:

Ваш игровой Nick_Name:Oleg_Mramskiy
Пожелание:Желаю удачи на посте следящего администратора, ты отстоял пост лидера достойно, хорошо, и отлично, ты был хорошим лидером, временами грустным, злым, у всех бывает дорога от лидера до следящего, желаю удачи друг мой
Дата/подпись:08.11.2025

Из moscow adm
Пользователь
Реакции
16
Баллы
33
Ваш игровой Nick_Name:
Ilya_Orlov

Пожелание:
Я был очень рад что ранее стоял вместе с вами на посту лидера , жаль конечно что уходишь на другой проект , но я бы был очень сильно рад , если бы ты решил остаться , и перевелся на пост Администратора 💔

Дата/подпись:
08.11.2025​

Ушел с проекта🥀
Пользователь
Реакции
110
Баллы
58
Ваш игровой Nick_Name:
Ilya_Orlov

Пожелание:
Я был очень рад что ранее стоял вместе с вами на посту лидера , жаль конечно что уходишь на другой проект , но я бы был очень сильно рад , если бы ты решил остаться , и перевелся на пост Администратора 💔

Дата/подпись:
08.11.2025​
Я не ухожу,я иду на модератора)

Сверху