- Реакции
- 110
- Баллы
- 58
- Тема Автор
Посмотреть вложение 7570
Здравствуйте уважаемые жители, коллеги области,спешу сообщить что вот и подходит к концу мой срок,это было самое лучшее время проведение с вами,если хотите оставить пожелание,оставлю форму ниже.
Форма подачи:
Ваш игровой Nick_Name: Мага_Марллборо
Пожелание: Ты меня игнорировал кончено ну я обид не держу желаю удачи в дальнейшем желаю снова стать на пост Лидера УМВД
Дата/подпись:6.11.25 Мага
Ваш игровой ник:Eroks_LoveOneПосмотреть вложение 7570
Здравствуйте уважаемые жители, коллеги области,спешу сообщить что вот и подходит к концу мой срок,это было самое лучшее время проведение с вами,если хотите оставить пожелание,оставлю форму ниже.
Форма подачи:
Ваш игровой Nick_Name:
Пожелание:
Дата/подпись:
Спасибо,броВаш игровой Nick_Name:Keva_Sakura
Пожелание:лучшим другом моим был и остался был в умвд рядовым стал капитаном спасибо за все лучший друг срок отстоял достойно стал для меня дорогим человеком был весёлым для кого то злым но остался позитивным и оставайся таким же брат
Дата/подпись:07.11.2025 Sakura
Посмотреть вложение 7570
Форма подачи:
Ваш игровой Nick_Name:Oleg_Mramskiy
Пожелание:Желаю удачи на посте следящего администратора, ты отстоял пост лидера достойно, хорошо, и отлично, ты был хорошим лидером, временами грустным, злым, у всех бывает дорога от лидера до следящего, желаю удачи друг мой
Дата/подпись:08.11.2025
Я не ухожу,я иду на модератора)Ваш игровой Nick_Name:
Ilya_Orlov
Пожелание:
Я был очень рад что ранее стоял вместе с вами на посту лидера , жаль конечно что уходишь на другой проект , но я бы был очень сильно рад , если бы ты решил остаться , и перевелся на пост Администратора
Дата/подпись:
08.11.2025
УрааЯ не ухожу,я иду на модератора)
❤Я не ухожу,я иду на модератора)