- Реакции
- 250
- Баллы
- 98
- Тема Автор
1. Ваше имя: Баяш (Bayash_Polo)
2. Ваше предложение по улучшению:
4 января 2026 года я создал тему с предложением добавить для администраторов постоянное отображение времени и даты в углу экрана (не только в /sp).
Вот моё старое предложение:
https://forum.ragerussia.online/threads/16396/
А вот пример того, как я это предлагал (скрин из старого поста):
https://vk.ru/wall707349229_92
Частично мою идею реализовали: сейчас при входе в режим слежки (/spec) в правом нижнем углу отображается таймер с реальным временем, секундами и датой. Это полезно, но работает только в /spec.
Суть нового (уточнённого) предложения:
Сделать этот же таймер постоянным для всех администраторов, чтобы он был виден в правом нижнем углу экрана всегда:
— когда администратор просто ходит по городу,
— когда разбирает жалобу,
— когда делает скрин,
— в общем — в любом режиме, 24/7.
Либо добавить команду (например, /showtime), которая включает/выключает этот таймер по желанию администратора.
Зачем это нужно:
— не нужно будет каждый раз вручную вводить /time;
— любой скриншот автоматически станет доказательством с точным временем;
— ускорит работу с репортами и слежку за лидерами;
— упростит жизнь всей администрации.
3. Пример реализации:

Взять тот же самый таймер, который сейчас работает в /sp, и вывести его в правый нижний угол экрана для всех администраторов, сделав постоянным.
P.S. Моё старое предложение уже доказало свою полезность — таймер в /sp помогает многим администраторам. Пора доделать его до полноценной версии и сделать доступным всегда.
С уважением,
ЗГС ОПГ Bayash_Polo

2. Ваше предложение по улучшению:
4 января 2026 года я создал тему с предложением добавить для администраторов постоянное отображение времени и даты в углу экрана (не только в /sp).
Вот моё старое предложение:
А вот пример того, как я это предлагал (скрин из старого поста):
Частично мою идею реализовали: сейчас при входе в режим слежки (/spec) в правом нижнем углу отображается таймер с реальным временем, секундами и датой. Это полезно, но работает только в /spec.
Суть нового (уточнённого) предложения:
Сделать этот же таймер постоянным для всех администраторов, чтобы он был виден в правом нижнем углу экрана всегда:
— когда администратор просто ходит по городу,
— когда разбирает жалобу,
— когда делает скрин,
— в общем — в любом режиме, 24/7.
Либо добавить команду (например, /showtime), которая включает/выключает этот таймер по желанию администратора.
Зачем это нужно:
— не нужно будет каждый раз вручную вводить /time;
— любой скриншот автоматически станет доказательством с точным временем;
— ускорит работу с репортами и слежку за лидерами;
— упростит жизнь всей администрации.
3. Пример реализации:

Взять тот же самый таймер, который сейчас работает в /sp, и вывести его в правый нижний угол экрана для всех администраторов, сделав постоянным.
P.S. Моё старое предложение уже доказало свою полезность — таймер в /sp помогает многим администраторам. Пора доделать его до полноценной версии и сделать доступным всегда.
С уважением,
ЗГС ОПГ Bayash_Polo