Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Fake_Torreto

Ваш игровой сервер: Москва

Суть обращения: Я не играл в игру месяца 3 +/- щас решил скачать зашёл на аккаунт а там бан причина мне не известна

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/iCbWj49B3Y2Yee1e6

Дата: 1 Май 2026

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
42KE0jLxImb8KKY6T6aKFUndeX5TyFSl264W5R88XHofrc7CAJiRnDtBwEGjumJKlZ_Db_ekowv2r1m511h18p_s.jpg

Объясните суть данного трейда? Что за безвозмездные передачи скинов?

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Forzik_Killmachine это мой друг в игре мы с ним в вместе долго играли и в тг он мне писал что у него день рождения а в игре говорил что его мечта скин коньки и я на ловле и перекупе домов заработал деньги купил скин у игрока и подарил ему доступа к его аккаунту у меня никакого нету это не передача имущ в тот момент я ему написал в чат я щас тебе кое что в трейд продажу а ты не смотри потом посмотришь если у вас есть доступ к этому то можете посмотреть

Последнее редактирование:
Реакции
1 823
Баллы
168
Какие-то доказательства и скрины диалогов будут?

Реакции
1 823
Баллы
168
Ну и про день рождения фейк информацию говорите, оно у него весной как минимум. Жду доказательств каких-то.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Я не нашел в галерее видио или фото с ним и в тг тож чат не сохранился он бывший админ его ещё не за что сняли типо по блату меня даже в ситуации не разобрались есть там видео как дома ловил но с ним конкретно нету если у вас есть его номер или тг можете написать спросить он вам скажет что это был просто подарок так как ещё раз говорю месяца 3 не играл у меня Т1 Амуниция в лыт была она слетела тож если я бы играл ещё я бы за нее платил а так забил просто и она слетела

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Я не знал что так нельзя честно говоря но это правда был просто подарок я ему много чего дарил помогал семью развивать

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Здравствуйте за ранние прошу прощения за то что отвлекаю вас от работы но не могли бы вы ответить смогу ли я вернуть свой аккаунт или нет

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Почему вы игнорить ответьте пожалуйста уже 2 день жду ответа но вы молчите

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Доказательства отсутствуют. Отказано ❌.

Закрыто

Реакции
1 823
Баллы
168
Нужны какие-либо подтверждения от игрока Forzik, чтобы он мог подтвердить этот момент.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Нужны какие-либо подтверждения от игрока Forzik, чтобы он мог подтвердить этот момент.
Я с твинка захожу в игру я тама в его фаме но он пока не заходил если найду его то попрошу подтвердить

Реакции
1 823
Баллы
168
Ну вот, создавайте новую тему на форуме, в которой данный игрок самостоятельно отпишет сюда и подтвердит всю сказанную информацию. Не забывайте, что любой обман наказуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху