📌 Ответы на частые вопросы и претензии игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
Уважаемые игроки! Здесь собраны ответы на ситуации, с которыми вы часто обращаетесь в раздел помощи. Прочитайте внимательно — возможно, вам не придётся ждать ответа администратора.

❓ Меня обманули при сделке. Вернут ли мне имущество?

Ответ: Нет, администрация не возвращает игровое имущество при обмане. Однако аккаунт обманщика будет навсегда заблокирован, если у вас есть доказательства (видео с /time, скрины, фрапс). Обращайтесь в раздел жалоб.

❓ Почему меня наказали без доказательств?

Ответ: Администратор не обязан предоставлять доказательства игроку. Но он обязан хранить их 24 часа и предъявить по запросу красной администрации (ГА, ЗГА, куратору). Если вы считаете наказание несправедливым — обжалуйте его через форму обратной связи или напишите ГА в личные сообщения.

❓ У меня не заходит в игру. Что делать?

Ответ: Чаще всего проблема решается:

· переустановкой игры и очисткой кэша;
· проверкой интернет-соединения;
· отключением VPN/прокси;
· удалением читов (если есть).
Если не помогает — создайте тему в техническом разделе с указанием модели телефона, версии ОС и скрином ошибки.

❓ Почему не наказывают игрока, на которого я пожаловался?

Ответ: Возможно, доказательств недостаточно (нет /time, нет видео). Администрация наказывает только при наличии чётких доказательств. Вы можете повлиять на это, предоставив качественные материалы (фрапс / скрин с /time).

❓ Меня оскорбили в чате / войсе. Что делать?

Ответ: Наказание за оскорбления (п. 5.2, 5.3 правил) — мут от 30 до 120 минут. Если вас оскорбили, пишите репорт в игре или создавайте тему в разделе жалоб с доказательствами (скрин / видео с /time).

❓ Почему администратор не отвечает / игнорирует?

Ответ: Администратор может быть занят разбором другой ситуации или временно отойти. Если вы считаете, что вас игнорируют намеренно, — сообщите об этом красной администрации (ГА, ЗГА, кураторам), приложив скрины переписки.

❓ Почему у меня забрали бизнес / дом / АЗС?

Ответ: Возможные причины:

· неактивность (заходили только для оплаты);
· нарушение правил (например, «передача безвозмездно»);
· махинации с твинками.
Подробности уточняйте у администратора, который вынес решение.

❓ Администратор грубит / хамит. Что делать?

Ответ: Администратор обязан общаться с игроками корректно и на «Вы» (п. 1.3 правил администрации). Если администратор позволяет себе грубость, оскорбления или хамство:

1. Сделайте скриншот или видеозапись с фиксацией /time (чтобы было видно точное время нарушения).
2. Напишите жалобу на администратора в раздел «Жалобы на администрацию»
Также можно обратиться напрямую в личные сообщения к красной администрации (ГА, ЗГА, кураторам).
3. В жалобе обязательно укажите:
· никнейм администратора;
· дату и время нарушения;
· приложите доказательства (скрин / видео с /time).

Такие нарушения ведут к выговорам и вплоть до снятия с должности. Не молчите — это помогает чистить ряды администрации.

❓ Почему мне не возвращают деньги за донат?

Ответ: Если донат не пришёл — обратитесь в технический раздел с чеком (скриншотом пополнения). Техническая администрация сверит данные и выдаст донат вручную. Но возврат денег на карту не производится — только внутриигровое начисление.

⚠️ Напоминание

· Администрация никогда не запрашивает пароль, логин, данные карты или код из СМС.
· Не верьте игрокам, которые предлагают помочь за деньги или имущество.
· Если вы нашли уязвимость или баг — сообщите в технический раздел, а не используйте в личных целях.

Тема будет дополняться. Если ваш вопрос не раскрыт — создайте тему в разделе «Помощь», ответим.

С уважением,

Заместитель Главного Следящего ОПГ Bayash_Polo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху