- Реакции
- 20
- Баллы
- 23
- Тема Автор
Дорогие руководство проекта и игроки!

Я хотел бы предложить вам идею создания системы «Перевод» для администрации.

Суть этой системы заключается в том, чтобы позволить администратору свободно переходить с одного сервера на другой, а не ограничивать эту возможность только для кураторов. Так же делать это можно 1 раз в пол года (или же на усмотрение руководства проекта)

Доступ к системе «Перевод» будет иметь каждый администратор, за исключением следующих лиц:
1. ЗГА (Заместители главного администратора);
2. СЛЕДЯЩИЕ (Следящие);
3. ГЛАВНЫЕ СЛЕДЯЩИЕ (и их заместители);
4. И администрации, имеющих ранги выше +6.
Возможность перевода будет зависеть от количества сделанных репортов (по усмотрению к/а).

Я считаю, что эта идея заслуживает внимания и может значительно повысить комфорт игры.

Спасибо за прочтение, желаю всем добра и удачи!

Я хотел бы предложить вам идею создания системы «Перевод» для администрации.
Суть этой системы заключается в том, чтобы позволить администратору свободно переходить с одного сервера на другой, а не ограничивать эту возможность только для кураторов. Так же делать это можно 1 раз в пол года (или же на усмотрение руководства проекта)
Доступ к системе «Перевод» будет иметь каждый администратор, за исключением следующих лиц:
1. ЗГА (Заместители главного администратора);
2. СЛЕДЯЩИЕ (Следящие);
3. ГЛАВНЫЕ СЛЕДЯЩИЕ (и их заместители);
4. И администрации, имеющих ранги выше +6.
Возможность перевода будет зависеть от количества сделанных репортов (по усмотрению к/а).
Я считаю, что эта идея заслуживает внимания и может значительно повысить комфорт игры.
Спасибо за прочтение, желаю всем добра и удачи!

Последнее редактирование: