Признаюсь в продажи аккаунта:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MATIC
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Ник аккаунта: Matvey_White

Объяснение: Пишу признание что продал этот аккаунт, иза того что я устал играть. Я понимаю я совершил большую ошибку, и очень сожалею об этом. После продажи другу я пожалел об этом, т.к играл на нем 100+ часов. Я признаю это, и готов понести наказание до обнуление этого аккаунта и бана за передачу, если разрешите сделаю новый акк и буду его развивать НО не продам, если можно💔:(
Надеюсь это увидит зга/га или же куратор:(
Я не обманываю проверьте айпи захода НО он мог не заходить или айпи одинаковые, мы в одном городе.
Извините пожалуйста то что продал аккаунт:(

Готов ли понести наказание?: Да

MATIC
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Сервер Москва :(

MATIC
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Это мой первый раз:(

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
Здравствуйте, верно понимаю что аккаунт вы передали/продали вчера в 8:22 по мск?

MATIC
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
Не помню точное время но да, я щас попытался на него зайти но не могу зайти (имя не подходит) у меня там были Bc он имя поменял наверно:(

Участник
Пользователь
Реакции
250
Баллы
98
Ник аккаунта: Matvey_White

Объяснение: Пишу признание что продал этот аккаунт, иза того что я устал играть. Я понимаю я совершил большую ошибку, и очень сожалею об этом. После продажи другу я пожалел об этом, т.к играл на нем 100+ часов. Я признаю это, и готов понести наказание до обнуление этого аккаунта и бана за передачу, если разрешите сделаю новый акк и буду его развивать НО не продам, если можно💔:(
Надеюсь это увидит зга/га или же куратор:(
Я не обманываю проверьте айпи захода НО он мог не заходить или айпи одинаковые, мы в одном городе.
Извините пожалуйста то что продал аккаунт:(

Готов ли понести наказание?: Да
Здравствуйте, MotyaMat.

Вы нарушили правило 2.4 («Запрещена продажа / покупка / обмен аккаунтами»), за которое предусмотрена перманентная блокировка аккаунта. Раскаяние не отменяет наказания, но может быть учтено при решении о возможности создания нового аккаунта.

Вам необходимо обратиться к руководству сервера Москва (ГА, ЗГА, кураторам) или в технический раздел для решения вашего вопроса. В разделе помощи этот вопрос не решается.

Рассмотрено.

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 901
Баллы
168
ник в данный момент - anna_lovee
аккаунт заблокирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху